Отзывы о смартфоне Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
Apple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GBApple iPhone 12 Pro Max 256GB

Обзор Apple iPhone 12 Pro Max 256GB

  • iOS 14
  • поддержка двух SIM-карт (nano SIM+eSIM)
  • экран 6.7", разрешение 2778x1284
  • 3 камеры: сверхширокоугольная (12 МП), широкоугольная, телефото
  • процессор Apple A14 Bionic
  • память 256 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • вес 226 г, ШxВxТ 78.10x160.80x7.40 мм

Цены на Apple iPhone 12 Pro Max 256GB

Отзывы на Apple iPhone 12 Pro Max 256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Apple iPhone 12 Pro Max 256GB.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
12 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Производительность и камера

Недостатки:

Их нет

Комментарий:

Телефон безумно хорош, пользуюсь уже 2 месяца.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
11 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Аппарат пушка, камеры огонь!

Недостатки:

Комплектация только шнур и дороговат.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
28 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Новый модный

Недостатки:

Цена

Комментарий:

Лучше пока нет

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
27 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Наконец-то нормальный аккумулятор; приятное цветоощущение от экрана, глаза не устают; скорость работы вне конкуренции, громкий звук

Недостатки:

Экран на удивление не стойкий к царапинам. Даже старый добрый 5s устойчивее. Если сильно трясётесь за телефон то защитное стекло нужно использовать сразу после того как достали из коробки.

Комментарий:

Однозначно рекомендую к покупке. СтОит своих денег. И для личного использования и для подарка, беспроигрышный вариант.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
27 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Очень быстро работает хорошая камера отличный экоан отличное звучание

Недостатки:

Большеват для управления одной рукой

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
25 августа 2021 г.
1
Достоинства:

Как и любого оборудования от apple

Недостатки:

На 4 день использования микрофон пришёл в негодность (третий микрофон, отвечающий за аудиосообщения, диктофон, разговор на громкой связи и т.д

Комментарий:

Негатив от яндекс маркет. Особенно когда нужно вернуть товар. На 4 день пользования телефоном, перестал работать динамик. Для попытки возврата, что бы мо мной связался консультант, я ждал больше суток.. далее со мной созвонились после моего 241... звонка.. Поговорив, мы сошлись на том, что я должен отнести телефон по гарантии на проверку. Стоимость акта о неисправности стоит 2990руб. Никто мне их возмещать не будет.. то есть для того что бы вернуть товар в плохом качестве, я должен это доказывать за свой счёт.... Далее со мной связались и сказали ждите ещё 48 часов для того, что бы обговорить правила возврата и возврата денег. В итоге мне нужно было тратить свое драгоценное время на отправку документов, а так же телефона за свой счёт ( но за него мне обещали вернуть деньги)... но в итоге я забил на это все, а так же на магазин и отдал в ремонт по гарантии. Потому что возврат средств осуществляется в течении 45 дней. я столько потратил нервов и времени. И понимал сколько ещё я их потрачу. В итоге два дня испорчены.. настроение и настрой на покупки на данной платформе полностью испорчены... На данный момент магазин вину свою признавать не хочет. И никак не хочет сгладить свою вину.. итог: на данный момент, я больше не совершу ни одной покупки на яндекс маркете,и буду отговаривать всех своих друзей. Что бы просто не тратить свое драгоценное время ... в итоге я отказался от возврата, так как предположительно мне нужно будет ждать 2 месяца.(это отправить телефон им. Далее принятие на решение 10 дней, и в течении 45 дней деньги) так ещё я должен тратить свои деньги.. и доказывать что телефон накрылся то же за свой счёт...

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
24 августа 2021 г.
5
Комментарий:

Сложно поверить, что ночные фотографии с телефона (с айфона, который стал уступать андроидам в фото) могут быть такими совершенными. Даже звёздное небо видит идеально. Жалею, что впервые купила 256GB вместо 512GB. Не скупитесь на память, чтобы снимать, использовать на максимум и не думать об удалении (raw фото и видео в максимальном разрешении много весят) плюс телефон превращается в лопату, если памят закончилась, а вы не отследили. Рискуете потерять последние данные и телефон в самый неподходящий момент. Чтобы восстановить телефон, его придётся откатить до последнего бэкапа.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
23 августа 2021 г.
3
Достоинства:

Камера

Недостатки:

Все остальное

Комментарий:

Наслушался отзывов друзей, купил айфон. До этого пользовался различными флагманами на андроид. Цена этого телефона вдвое больше всего, чем пользовался до этого. Телефон даже близко не оправдывает такую разницу. 1. Он тяжелый, реально тяжелый 2. Огромные рамки - зачем? Ладно челка с кучей модулей, но бока... 3. Аккум при этих габаритах далеко не лучший 4. Ужасная реализация переноса данных с Андроид 5. Звук громкий, но плоский 6. Ничего не видно на солнце. На гэлекси с20 экран ярче (а это даже не с21...) 7. Дисплей 60 герц за 100+к 8. Нелогичные стандартные приложения, убогие огромные непрозрачные виджеты, невозможность создать пустой экран и разместить ярлыки внизу без сторонних костылей 9. Медленная "быстрая" зарядка, которую нужно докупать. 10. Нельзя запаролить отдельно папки, нет аналогов защищенной папки, как на андроид. Имею в виду стандартные решения, из апстор не хочется что-то для важных данных скачивать, учитывая постоянные утечки 11. В целом ограниченный функционал. Например, можно сделать режим не беспокоить по времени. Но нельзя добавить по каким дням. Мне, например, на выходных данный режим не нужен. 12. Стремное приложение вызовов. Нужно делать множество бесполезных нажатий. И это только первое, что пришло в голову. Из плюсов - хорошая камера для портретов, во всем остальном на таком же уровне, как и у других производителей. В зуме проигрывает. Почему телефон за такие деньги в чем-то хуже остальных более дешевых решений - неясно. "Спасибо" людям, которые создали культ эпл и без конца нахваливают яблоко. Купил, проверил, выводы сделал. Не рекомендую.

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
21 августа 2021 г.
5
Комментарий:

Без лишних слов ????????????

Отзыв о Apple iPhone 12 Pro Max 256GB
21 августа 2021 г.
5
Достоинства:

- Размер, удобство, красота. - TapticEngine - вибромотор с тактильным откликом. В него влюбляешься и уже я не могу использовать Android-устройства. - iCloud Drive - у меня до сих пор подписка на 100 ГБ, там храню свои фото и документы, хотя уже 1,5 года на Android. - Смарт-стопка - виджеты, которые работают, а никак на Android, особенно когда происходит поворот экран. Да и вообще, - Стереодинамики. Не самые лучшие, но чувствуются. - Операционная система удобнее и быстрее. Быстрее в плане нажатия на одно действие, вместо двух или трёх на Android. К этому привыкаешь.

Недостатки:

- Всего 60 Гц. - Нет Always On Display. - Оплата Apple Pay через авторизацию (а это время). - 6 ГБ памяти четвёртого поколения (у меня в предыдущем аппарате пятое). - Дорогой. Ужасно бесит, что мне пришлось на него копить. - В комплекте нет чехла, нет зарядки, что за дичь? Зато есть наклеечки!

Комментарий:

Чтобы брать iPhone - надо быть готовым. Здесь нет 120 Гц - на Android они у меня были. Но плавность немного решает проблему. Здесь нет зарядки - надо докупать, можно взять не оригинал, а копию, тоже неплохо. Здесь нет Always On Display - для кого это важно, брать смартфон не советую. А ещё чехол и стекло.... Всё надо докупать. Это смешно прямо. Но... 1. У меня профессиональное ПО - Camera-M для фотосъёмки. Я снимаю в формате TIFF, даже не RAW. 2. Файловый менеджер 3uTools для файлов и контейнеров приложений. Подключил ПК, поставил рингтон, "залил" музыку и так далее. 3. Нет раскиданных программ, файлов и данных. Всё аккуратненько в тех приложениях, где надо. 4. Нет неудаляемых дубликатов приложений как на Android (root не советуйте). Для своей сферы работы требуется тот флагман, который помогает Вам зарабатывать и облегчать жизнь. Для кого-то это Samsung S21, а для кого-то iPhone 12 Pro Max.

Похожие предложения