Отзывы о смартфоне Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GB
Apple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GBApple iPhone 6 64GB

Обзор Apple iPhone 6 64GB

  • экран: 4.7" (1334×750)
  • оперативная память: 1 ГБ
  • память: 64 ГБ
  • камера: 8 МП
  • процессор: Apple A8
  • SIM-карты: 1 (nano SIM)
  • операционная система: iOS 8
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 129 г

Цены на Apple iPhone 6 64GB

Отзывы на Apple iPhone 6 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Apple iPhone 6 64GB.

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
29 мая 2020 г.
2
Достоинства:

Качество

Недостатки:

Не выявлено

Комментарий:

Давно пользуемся, регулярно

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
23 апреля 2020 г.
3
Достоинства:

Компактный, нормально держал батарею(на момент покупки это было неплохо) Хорошая камера (так же на момент выхода)

Недостатки:

Кнопка home скрипела ужасно после 3 месяцев использования ( меняется по гарантии)

Комментарий:

В целом телефон был не плохой , многое поправили со временем, были гарантийные случаи( но так как это эппл все решалось быстро и без нервов ) Первый мой айфон и наверно самый любимый Лёгкий , компактный и при этом не совсем малыш Продал я «его»( в кавычках по тому что поменяли мне его 3 раза на новый по гарантии ) через 3,5 года и купил 8 plus В целом все айфоны которые у меня были не запомнились так как первый

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
25 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

сама iOS ,т.е. её защищенность,в руке лежит замечательно,тонкий, заряжается просто мегабыстро,такой быстрой зарядки ещё ни на одном устройстве не встречал,за 1-1,5 часа может полностью зарядиться.Функционал достаточный, это если сравнивать с андроид, все можно найти в аппсторе необходимое. Ну конечно есть нюансы с заливкой контента видео и аудио, но простите, это не объязательно, имея нормальный тариф можно в онлайне шиковать. Камера ,просто чудо. Брал в поездку среднюю зеркалку, так уровень снимков не хуже,чтоб не таскать бандуру стал на него все снимать. Звук отличный, громче чем на ноутбуке. Экран не бликует на солнце, все прекрасно видно. Справляется со всеми задачами на ура. Молодцы купертинцы. Всем хорош аппарат!

Недостатки:

нет

Комментарий:

всем рекомендую ,если не жалко денег ,своих денег стоит на все сто!

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
2 февраля 2020 г.
3
Достоинства:

Покупал давно, до сих пор работает без сбоев, родня давольна аппаратом

Недостатки:

Архаичный и не современный аппарат уже мало соответствующий современным требованиям

Комментарий:

Вообще конечно это надо уметь, так эффективно и долго убеждать пользователей в крутизне продукции. Но саму продукцию хоть чуть чуть развивать тоже надо. До 10 семейства, ну хорошо до 8 точно - довольно унылая платформа

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
8 января 2020 г.
5
Достоинства:

Более 4-х лет телефону, а он все работает. Крепкий. Год носил без чехла и стекла и был молодцом. Потом об асфальт всеже разбил стекло и пришлось менять экран. теперь в защите))

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
26 июля 2019 г.
4
Достоинства:

1. Удобный размер 2. Отличный экран 3. Надежное железо

Недостатки:

Сам обновляется на iOS 11, действие необратимо. Обновил 26,07,2019 - Ставьте iOS 12 - отлично работаерт, не тормозит

Комментарий:

Отличный телефон до iOS 10.3.3 включительно, начиная с iOS 11 - тормоз. Пробовал все включая полное восстановление телефона к заводским настройкам, незначительный прирост производительности есть, но все равно раздражает. Купил следующий - пока летает. Если у вас на iOS 10 или меньше - блокируйте обновление и радуйтесь жизни, если же случайно обновились - пейте валерьянку, медитируйте или отдайте ребёнку.

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
10 июня 2019 г.
4
Достоинства:

Отличный телефон для своего времени Много раз падал и не ломался Первый год использования камера была неплохая Хорошо держал зарядку Первый год работал идеально, не лагал и если бы я его не роняла может быть и дальше бы так работал))

Недостатки:

После года использования - камера стала заметно хуже снимать даже при дневном света Во время подзарядки иногда грелся Нет второй симки

Комментарий:

Отличный был телефон, пока не упал в реку)) Но я пользовалась им 2,5 года, да и брала уже восстановленный по смешной цене. Поэтому не сильно жалко)

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
30 мая 2019 г.
5
Достоинства:

Размер, экран, дисплей, камера, можно продолжать

Недостатки:

толщина, материал корпуса, как всегда акк...

Комментарий:

Отличная камера, дисплей. Надежность, брал в США, самому интересно как поведет себя железяка- три месяца полет нормальный.... Корпус: первое впечатление, как будто ты держишь в руках кусок мыла в бане и ты его боишься уронить на кафельный пол, проблема решилась в секунды по выходу из Аппстора был куплен резиновый кейс на развале у индусов. Алилуйя!!!!!!!!! Наконец-то Эппл унифицировал разъемы зарядного устройства!!!! Август 2017 -ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Декабрь 2017- это навсегда!!!!! Если берёте яблоко- не берите с рук и в России... 12 июля 2018 года... Прощай, мой верный товарищ- ты служил мне верой и правдой эти три с лишним года... Февраль 2019... Отдал знакомой девушке (андрогине)))) после недели юзания сказала, какая же она была дура, что не перешла на iOS раньше))))

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
8 декабря 2018 г.
4
Достоинства:

- экран. Размер, глубина и количество цветов, цветопередача - всё то, за что я люблю Apple, воплотилось для меня в экране шестерки. Размер для меня был оптимален - с одной стороны, он достаточно большой, чтобы рассмотреть мельчайшие детали, с другой - использовать его одной рукой всё ещё комфортно. - камера. Если честно, различий с 5s я особых не заметила, она выше всяких похвал, как всегда. По ощущениям получше стала стабилизация видео. - разъем 3,5 для наушников. Автономность у телефона и так не самая большая, поэтому новомодные беспроводные наушники я не признаю, а наличие разъема для меня очень критично. Современные телефоны вообще грешат его отсутствием. - NFC. Получила его только вместе с этим телефоном, очень быстро распробовала и сейчас не представляю, как без этой функции жила раньше. К слову, моя банковская карта выглядит как новая, предыдущую же я убила примерно за год, постоянно доставая из кошелька. Еще из плюсов то, что многие приложения под ios поддерживают быструю оплату через Apple Pay (кроме приложения известного провайдера, которое не в состоянии даже запомнить карту оплаты, какие уж тут Эпл Пеи :D). - хорошая синхронизация с умным браслетом по bluetooth. Их у меня было в общей сложности два, оба без проблем и задержек выводили информацию.

Недостатки:

- качество экрана. Родной умер через 2 недели, пришлось менять. Спустя еще год умер и он (вместе с гарантией), найти подходящую замену в полдюжине сервисов мне так и не удалось. Диагностируется это так - сначала начинается мигание на пересечении белого и черного (особенно заметно в инстаграме почему-то), потом при нагревании, а лечится только нажатием боковой кнопки, и то ненадолго. Очень надеюсь, что мне просто не повезло с конкретным аппаратом. - аккумулятор. Как ни странно, спустя почти 4 года производительность по тестам показывает 86%. Несмотря на это, жила я от розетки до розетки, до конца рабочего дня заряда не хватало, несмотря на то, что на работе я работаю, а не сижу в телефоне :)) - покрытие телефона. Тончайшая золотая краска, которую я умудрилась поцарапать миллиметровым ногтем, снимая силиконовый чехол (!!!). - клавиатура. Не то чтобы недостаток, но с ios 12 ввели эту проклятую клавиатуру для левой-правой руки, переключаться между которыми кнопкой с глобусом стало лично мне жутко неудобно. Поставила стороннее приложение, горя не знала. Понятно, что это вкусовщина и относится к операционной системе, а не к аппарату, но если уж перечислять недостатки, то все :)

Комментарий:

Телефон был привезен из США, и это создало определенные сложности с сервисом. Жил он у меня в силиконовом чехле и со стеклом, пользовалась я им не очень аккуратно, но в стены он не летал, на асфальт не падал. Тем не менее, страшилки про сгибающиеся в кармане телефоны меня обошли стороной :) В итоге дергающийся экран (который постоянно приходилось менять) меня доконал, а учитывая курс, которым сейчас идет Apple, я, пройдя "айфонный" путь 4s-5s-6, в итоге пересела на андроид. Несмотря на это, телефон я бы рекомендовала тем, кому не нужны модные заморочки от Apple, не важна водозащита и "лопатофоны". Всем добра! ^_^V

Отзыв о Apple iPhone 6 64GB
20 августа 2018 г.
4
Достоинства:

наконец то я выбрал себе телефон, а то метался не знал что купить ,в итоге снова купил яблочное изделие 8+ . выбор был между 7 и 8 плюсовой серии, правда самсунг еще и ксиоми были в голове, но верх взяла 8 тк новее и 3 года думаю смело могу с ней походить,а 7 уже не будет актуально,хоть они чуть чуть отличаются по характеристикам ,а ценой где то на все 15к. достоинства , стильный, не думал что будет норм в руке лежать и мешаться в кармане. дисплей огонь, зарядка в коем то веке норм держит, правка пока новая, а так 1,5 суток среднего пользования норм выдерживает, посмотрим что будет дальше.

Недостатки:

минус, это конечно цена аппарата, купил я его мега дорого в отличии от 6 которую покупал в штатах за 715$ по курсу 30р в 14 году в переводе на наши 21к,а на 18.08.2018г за 58К сегодня мне обошлась 8, включил страховку еще на два года на случай если где то его размотаю. нету стандартного входа под наушники и в случае поломки переходника надо либо его покупать либо переходить на без проводные , а вот это не весело тк у меня очень привередливые уши не все наушники подходят. минус еще камеры точнее одной функции тк фотографирую и портретный режим тут полное Г , обрезает лицо либо не дорезает , меня это прям подбешивает.

Комментарий:

положительные , но за 58к я думаю надо было мне купить самсунг s9 который стоит 45к и взять какую нибудь экшен камеру. советовал бы его всем, ну не знаю, думаю нет, все таки 58к это прилично,я за отпуск в тай отдал на 14 дней за двоих в 4 65к. но я не жалею, если хочется значит надо брать.

Похожие предложения