Отзывы о смартфоне ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GB
ASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GBASUS Rog Phone 3 16/512GB

Обзор ASUS Rog Phone 3 16/512GB

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.59", разрешение 2340x1080
  • 3 камеры: 64 МП, сверхширокоугольная, макро
  • процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus
  • память 512 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, 5G, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 16 ГБ
  • аккумулятор 6000 мА⋅ч
  • вес 240 г, ШxВxТ 78x171x9.85 мм

Цены на ASUS Rog Phone 3 16/512GB

Отзывы на ASUS Rog Phone 3 16/512GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона ASUS Rog Phone 3 16/512GB.

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
11 мая 2021 г.
2
Достоинства:

Мощность процессора , экран, батарея

Недостатки:

После использования 3 месяцев телефон начинает лагать при звонке на телефон не слышно собеседника а когда перезванивает все хорошо когда звонят через ВК телефон не произвольно выключается не корректно работает wi-fi при хорошем сигнале очень медленно всё грузиться хотя на другом устройстве работает все хорошо. Ещё очень редко лагает экран очень быстро дёргается не всегда срабатывает касание по экрану, ещё мне не нравятся динамики как бы я не настраивал эквалайзер

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
13 марта 2021 г.
5
Достоинства:

Шустрый, не троллит, надежный и ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!! Мои друзья любители айфонов сказали ПУЛЯ!!!

Недостатки:

Корпус скользкий, родной чехол фигня, заказывайте себе по вкусу, я взял обычный селикон.

Комментарий:

Купите и не жалейте!!! Никого в играх)))

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
6 февраля 2021 г.
3
Достоинства:

Всё отлично работает.

Недостатки:

Так вы гоните . Родной чехол царапает корпус на всех углах. Приём. Второе камера царапается как я не знаю что. К меня был Аска жен фон 3. Там стекло на камере из сапфирового стекла. И за 5 лет нет не царапины. Тут уже через неделю появились на камере царапины. Вы серьезно в эту модель поставили на камеру дёшево стекло

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
27 декабря 2020 г.
2
Достоинства:

Мощный,красивый. На этом пожалуй все.

Недостатки:

Аккум 6000 улетает очень быстро. ПО сыроватое(надеюсь поправят) Но самый главный его минус это ЭКРАН. За практически 100 тысяч рублей он должен быть просто неубиваемым. У меня были телефоны различных марок от Китая,до яблок. Такого нежного экрана я ещё не встречал. Еле еле упал с чистом столе,два скола. Но самое страшное это Олеофобное покрытие!!!!!!! На аппарате наиграно 20 часов. Олеофобка стёрлась наглухо!!!! Вы ШУТИТЕ??? Игровой смартфон,на котором стирается покрытие??? Я должен голосом управлять??? На Яблоке наиграно порядка 200 часов. Олеофобка на месте!!! Позорище,для создателей Геймерского аппарата!!! Ах да,триггеры глючит. То левый срабатывает как правый,то правый тупо залипает. Хотя такого апприори быть не должно.

Комментарий:

Красная цена этого аппарата 30-40 тысяч. Полнейший разводняк...

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
24 декабря 2020 г.
4
Достоинства:

Так как влоделец предыдущей модели рок 2 пока он вдруг перестал включаться,пришлось брать новое поколение Асус рок 3 для игры пабг, телефоны очень похожи %80 различия это яркость и быстрота зарядки очень быстро заряжается даже при игре но и разрижаеться быстрея . Функции игровых стало чуток больше.короче то что мне надо.

Недостатки:

Включив игру я сразу же понял что в динамиках однообразный звук не как на рок2 когда слышишь каждый выстрел и откуда он доноситься. с наушниками также бида.в поддержки Асус не дали не совета не разъяснений.

Комментарий:

Мне кажется у меня какой-то брак с телефоном звук хоть и классный для просмотра и прослушивания,но нет не какого синего толку в игре .триндец как жаль.что делать хз.у других пользователей вроде все ок

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
18 декабря 2020 г.
5
Комментарий:

Топ. Нареканий нет (что обещали то получили). Брал в alt-del. Официальная версия RoG, роcстест.

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
15 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Зарядку держит

Недостатки:

Ничего

Комментарий:

Лучше айфонов

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
14 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Топ для геймера

Недостатки:

Большой телефон

Комментарий:

Если деньги есть то в самый раз

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
25 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

Внешний вид, оригинальная UI, железо

Недостатки:

Пока не выявлено.

Комментарий:

Жаль, что преобладающим в оформлении оболочки стал оранжевый, с красным было приятнее моему глазу

Отзыв о ASUS Rog Phone 3 16/512GB
17 ноября 2020 г.
2
Достоинства:

Всё

Недостатки:

Очень сильно царапается стекло задней камеры . Ужасное дешёвое стекло. Сразу купите пленку защитную на камеру .

Похожие предложения