Отзывы о смартфоне ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GBASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB

Обзор ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.7", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 16 МП, 8 МП
  • процессор MediaTek MT6750
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 4130 мА⋅ч
  • вес 160 г, ШxВxТ 73x152.60x8.80 мм

Цены на ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB

Отзывы на ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
11 мая 2020 г.
1
Достоинства:

Экран на троику звук громкий

Недостатки:

Через год использования от батарейки осталась половина тоесть заряжаеш 100% включаеш фильм смотриш 10 мин и опа у тебя 75% ,проц не тянет игры тоесть тянет но на минимальной графике и то с лагами и фризами на заряженной батарее и с включенной зарядкой у супруги Huawei p smart намного лучше качественный графика и не каких фризов за теже деньги

Комментарий:

Батарея 3 Экран 4 Проц2+ Звук 4

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
17 ноября 2019 г.
4
Достоинства:

Мне понравилось в этом телефоне качество звука и качество программы звонилки. Все приколы что мне были нужны там есть (черный список, запись разговоров. установка на каждого абонента отдельной мелодии звонка и кажется есть даже голосовые метки на каждого абонента). Порадовал звук телефона при разговорах!!! Телефон действительно шустрый и нет лишних программ. А все что не хватает можно легко установить через Google Play. Сканер отпечатков пальцев не тестировал.

Недостатки:

Я брал этот телефон из-за емкой батареи но увы для емкости в 4100 мл ампер работы с не большой нагрузкой (только телефон) 2 дня, (а при конкретной загрузки в интернете и один день) это мало. Я ожидал большего.

Комментарий:

Ну и в общем примерно через полгода пользования утонул телефон на пару секунд в воду. Я его вытащил просушил. Но в итоге после купания телефон заработал но батарея стала просто умирать - время работы в нормальном режиме сократилось до 2 часов. Я заменил батарею но в итоге ничего не изменилось - как было 2 часа работы так и осталось. Пришлось менять сам телефон.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
4 ноября 2019 г.
3
Достоинства:

Поначалу телефон весьма радовал. Работал достаточно шустро, в начале после покупки было мало нареканий. Удобно лежит в руке, есть led-индикатор для уведомлений, Экран не бъется, сколько бы телефон ни падал (а я ещё та криворучка, поверьте)). Звук, в целом, устраивает, хотя я чаще использую наушники.

Недостатки:

Греется. Весьма часто, будь то зарядка, либо запуск более-менее требовательной игрушки. Приложение показывает температуру под 48 градусов. Чувствуется приличное тепло даже через чехол, а если бы его не было..? На отпечаток пальца может откликаться с задержкой в секунду-две. А то и вовсе молчит, хотя палец прикладываю ровно) Кнопка включения стала плохо реагировать спустя месяца 4 пользования телефоном - даже при условии, что в основном стараюсь "разбудить" телефон отпечатком или двойным тапом экрана. Порой зависает, сам перезагружается (без видимых на то причин). Не знаю, вина ли телефона в том, но при выходе из зоны Wi-fi, может искать мобильную сеть в течение нескольких минут. Весьма расстраивает меня. От камеры впечатления могли бы быть и лучше, но что я хотела от смартфона за 12 тысяч. Прощаю ему только этот минус.

Комментарий:

Надеюсь, лично мне просто не повезло с данным телефоном. Бракованный, допустим, из всей партии.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
22 октября 2019 г.
5
Достоинства:

отличная фронталка, неплохая батарея, неплохой объем памяти, удобный интерфейс

Недостатки:

селфи-камера плоховатого качества

Комментарий:

За два года использования стал прямо частичкой меня) очень довольна покупкой

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
26 сентября 2019 г.
5
Достоинства:

удобный размер, шустрый, батарея, сканер отпечатка

Недостатки:

камера

Комментарий:

Пользуюсь больше года. В целом доволен. Размер удобный, в руке лежит хорошо. 32Gb памяти хватает. Не тормозит. Батарея держит двое суток и более. Звук в динамиках при громком прослушивании музыки или видео - так себе. Сканер отпечатка работает хорошо. Камера оставляет желать лучшего, и основная, и особенно широкоугольная. В режиме навигатора греется (не критично).

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
28 июля 2019 г.
4
Достоинства:

Не знаю, как другим, но мне камера понравилась, плюс хороший объем памяти на борту. Аккумулятор слабоват. Хватает на день, звонки, ватсап, вайбер и интернет, почта и новости, но заряжается довольно быстро

Недостатки:

Гредся при первоначальной настройке. Пришлось подправить с настройками часов. Рекомендую установить другую клавиатуру, родная обладает очень маленьким лексиоконом, поэтому её долго и упорно приходится учить. У меня терпение лопнуло, установил стороннюю и радуюсь жизни.

Комментарий:

Купил этот смартфон пару дней назад. Долго читал коменты на разных ресурсах. Однако, наличие хорошей скидки по акции и приемлемая начинка перевесили чашу сомнений. Да. При обновлении, установки приложений и настройке аппарата в первый раз он грелся, однако,после обновления системы и сброса до заводских настроек, при повторной установке и настройке приложений он уже не греется. Был косяк с настройкой времени, однако, путем комбинированная настроек был достигнут положительный результат. В целом,передо мной качественная рабочая машинка без особых наворотов за приемлемую цену в 9000. Как то так.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
5 апреля 2019 г.
1
Недостатки:

На заблокированные экране не показывает время, надо всегда разблокировать. После перезагрузки показывает полдня, потом перестает. Будильник часто не срабатывает, иногда срабатывает с задержкой на несколько минут.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
4 марта 2019 г.
5
Достоинства:

Понравился дизайн,всё буквально есть в наличии!!!

Недостатки:

Пока не нашлось!

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
17 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

Долго держит заряд батареи. Хватает на весь день с периодическими выходами в сеть и звонками. большой удобный, яркий экран. удобное управление.

Недостатки:

немного подтупливает при нескольких открытых приложениях.

Комментарий:

отличная модель. отличное качество. Можно брать.

Отзыв о ASUS ZenFone Max Plus (M1) ZB570TL 3/32GB
10 февраля 2019 г.
5
Достоинства:

Экран, скорость интернета, качество сборки

Недостатки:

продается без чехла и защитной плёнки

Комментарий:

До этого был у меня lenovo s90. Покупала его в комплекте с чехлом и защитной пленкой в Связном. Очень удобно. При покупке этого телефона огорчилась, что придется отдельно покупать и стекло защитное, и чехол. Но, пожалуй, это единственное, что мне не понравилось. В игрушки не играю, поэтому ничего не могу сказать про производительность. Мне лично телефон очень понравился. Без чехла скользит в руке. В остальном всё хорошо. Надеюсь прослужит долго.

Похожие предложения