Отзывы о смартфоне BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!
BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!BQ 4028 UP!

Обзор BQ 4028 UP!

  • Android 6.0
  • экран 4", разрешение 800x480
  • камера: 5 МП
  • процессор MediaTek MT6570
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 512 МБ
  • аккумулятор 1500 мА⋅ч
  • вес 112 г, ШxВxТ 64x124.20x10.20 мм

Цены на BQ 4028 UP!

Отзывы на BQ 4028 UP!

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона BQ 4028 UP!.

Отзыв о BQ 4028 UP!
06 апреля 2021
3
Достоинства:

Для четырехлетнего ребенка, считаю, что в самый раз, сидят вдвоём, оба тупят, все как надо))

Недостатки:

А если серьезно, как девайс для связи, вообще нельзя рассматривать, в подставке деревянной больше технологий

Отзыв о BQ 4028 UP!
15 февраля 2021
2
Недостатки:

Очень долго грузиться и постоянно зависает

Отзыв о BQ 4028 UP!
06 февраля 2021
1
Достоинства:

Достоинства просто этого телефона если телефон держать только ради разговора

Недостатки:

Самое главное не видит интернет. Столько мучался так и не исправил, жуткие лаги

Комментарий:

Я бы никогда не купил если бы не сломался основной телефон на отдыхе в деревне. А там в магазине цены конские и выбора то особенно не было, я купил этот телефон временно только во время отдыха

Отзыв о BQ 4028 UP!
21 января 2021
1
Достоинства:

Цена, камера, 2 симки

Недостатки:

ООООЧЕНЬ ПЛОХОЙ УГОЛ ОБЗОРА, ничего не тянет даже супер слабые игры, никакие соц сети, ютуб запускается 10 минут и ещё после 2 часов использования в ютубе он просто вылетает или зависает, тормозит ватсап и все соц сети, тормозит плей мартек, всё прям всё в нём плохо.

Комментарий:

купили мне телефон ( мне 12 ), хоть я и не превиредлевый и то что мне дали я тем и пользуюсь, но этот телефон такой тупой аж бесит, даже очень бесит. Вообще не рекомендую. Пишу с ноутбука.

Отзыв о BQ 4028 UP!
08 января 2021
1
Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Это не телефон

Комментарий:

Сломался не проработав 3 дней

Отзыв о BQ 4028 UP!
30 декабря 2020
3
Недостатки:

Очень долго грузиться и постоянно зависает

Отзыв о BQ 4028 UP!
22 сентября 2020
1
Достоинства:

Ничего

Недостатки:

Заказ был офрмлен на получение в салоне MTS ТЦ "Союзный" по адресу: улица Маковского, 2А, Одинцово, Московская область, Россия, 143006 Смартфон был один и неисправный (ни на что не реагировал). Продавец покрутил, сказал, что замены нет... и я уехал. Но заказ не отметялся и три дня шли SMS c предложениями забрать заказ и ...- что он Ждёт меня. В общем - весьма неприятно от такого заказа и отношения к покупателю

Отзыв о BQ 4028 UP!
31 июля 2020
5
Достоинства:

Маленький компактный размер, лёгкий, минималистичный, минимум предустановленных приложений, Неплохие камеры за его цену(стоит дешевле кнопочных телефонов, но камеры получше чем у кнопочников).

Недостатки:

Слабый разговорный динамик, но для меня это не критично, пользуюсь гарнитурой, да и за его цену ниже 2000 рублей грех требовать что-то сверх естественное.

Комментарий:

В целом компактный такой симпотичный малыш, Купил и использую его для прослушивания аудиокниг, радио и чтения электронных книг. Считаю, что за цену ниже 2000 рублей приобрести целый смартфон на андроиде пусть и ультра бюджетный это большая удача для меня лично, так как кнопочные телефоны стоят дороже, имеют камеру намного хуже и встроенную память всего 10-20 Мб. Единственное, разговорный динамик слабоват, но за эту цену это не критично. Ещё в характеристиках ошибка, этот смартфон на две сим карты а не на одну как указано. Поддерживает карты памяти до 32 Гб. Вообщем я доволен очень и очень люблю этот смартфон, милый такой компактный малыш с минималистичный дизайном и софт ом. Несмотря на малую оперативную память 512 Мб спокойно тянет вайбер, ватсап, телеграмм, и прочие мессенджеры, и даже лёгкие игры типа бродилок, три в ряд и квесты на поиск предметов благодаря оптимизированному андроиду версии 6. 0. P. S. Каждый пользователь приобретает смартфон для выполнения каких то определённых задач. Мне он нужен как звонилка, мессенджер, плеер для аудиокниг и фм радио, моим требованиям он соответствует и удовлетворяет полностью и я не вижу для себя смысла тратиться на более дорогие смартфоны.

Отзыв о BQ 4028 UP!
20 июля 2020
1
Достоинства:

За 30 мин после включения хотя бы смс получается прочитать

Недостатки:

1.Со старта включения на телефоне были вирусы

Комментарий:

После ввода всех данных,установки пароля сразу же на рабочем столе были левые программы,иногда даже ввести пароль не получилось нормально,потому что устройство тормозило

Отзыв о BQ 4028 UP!
20 июня 2020
2
Достоинства:

Можно позвонить

Недостатки:

С 3G не возможно выйти в браузер.Фото спустя сутки всё-таки загрузилось в соц.сеть.Перегревается за 10 минут использования!!Также быстро и зарядка садится.В общем все там очень плохо.Тормозит,глючит, перегревается и отключается!

Комментарий:

Не смартфон, а пейджер!

Похожие предложения