Отзывы о смартфоне BQ 4555 Turbo
BQ 4555 Turbo
BQ 4555 Turbo
BQ 4555 Turbo
BQ 4555 Turbo
BQ 4555 Turbo
BQ 4555 TurboBQ 4555 TurboBQ 4555 TurboBQ 4555 TurboBQ 4555 Turbo

Обзор BQ 4555 Turbo

  • Android 5.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 4.5", разрешение 854x480
  • камера: 5 МП
  • процессор MediaTek MT6735M
  • память 4 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 512 МБ
  • аккумулятор 2500 мА⋅ч
  • вес 132 г, ШxВxТ 65x135x9 мм

Цены на BQ 4555 Turbo

Отзывы на BQ 4555 Turbo

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона BQ 4555 Turbo.

Отзыв о BQ 4555 Turbo
10 января 2017 г.
1
Достоинства:

Первый месяц работал вполне сносно, держал заряд и не сильно тормозил.

Недостатки:

Пользуюсь меньше года. Перестал держать заряд и раздулся аккумулятор, телефон сам звонит абонентам из телефонной книги, по своему усмотрению обновляется, перезагружается, виснет, глючит в общем ведет себя неадекватно.

Комментарий:

Не могу найти в интернете к нему другой аккумулятор! Думаю придется расстаться! Покупать не рекомендую.

Отзыв о BQ 4555 Turbo
20 декабря 2016 г.
1
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Полный отстой. Тупой, медленный, памяти постоянно не хватает, камера основная вместо 5мп, реально от силы 3 мп.

Комментарий:

Не берите вообще этот телефон.

Отзыв о BQ 4555 Turbo
19 ноября 2016 г.
1
Достоинства:

Дрянь, однозначно

Недостатки:

Постоянно сам перезванивает кому-то из лиц, записанных в памяти телефона (в любое время суток). В случае элементарной поломки телефона, отремонтировать его практически невозможно (нигде нет деталей, в то время как с ремонтом брендовых моделей проблем нет никаких).

Комментарий:

Вывод: не брать ни при каких обстоятельствах, не выбрасывайте деньги на ветер. Покупаем брендовые телефоны и получаем удовольствие от качественной техники, а не кучу проблем от экспериментального китайского барахла.

Отзыв о BQ 4555 Turbo
31 октября 2016 г.
2
Достоинства:

Достоинства, хоть и малые, но есть в этом телефоне. + достаточно долго держит зарядку, в сравнении с телефонами, которыми я пользовалась ранее. При пост подключении WiFi\3G\4G один день держит хорошо, при не слишком частом использовании. При желании можно растянуть на два дня. + 4G Больше плюс, как таковых, нет.

Недостатки:

ОГРОМНЫЕ минусы. Повторюсь, ОГРОМНЫЕ. - Сборка телефона ужасная. Пользовалась телефоном почти год, за полгода задняя и боковые панели разлетелись кто-куда по кусочкам. Отлетела правая панель почти полностью, из-за чего почти начинает отпадать задняя. Смотреть сейчас на какой телефон очень больно. - Качество фотографий, видеозаписей, аудиозаписей и тд плохое.

Комментарий:

Итак, минусов и плюсов оказалось одинаково. Но плюсы, которые я описала выше, не такие существенные, и я бы свободно могла обойтись и без всего этого. А вот защитная функция нужна всегда и везде. Потому я не рекомендую это устройство.

Отзыв о BQ 4555 Turbo
13 июня 2016 г.
1
Достоинства:

Дизайн, цена.

Недостатки:

Очень сильно тормозит.

Комментарий:

Небрать

Отзыв о BQ 4555 Turbo
4 января 2016 г.
1
Достоинства:

4g

Недостатки:

Очень отвратительное качество всего, что в нем есть, начиная с пластика и заканчивая навигацией

Комментарий:

Ужасное Китайское качество сборки. Если у вас до этой модели был: asus, samsung, sony, apple вам не понравится этот смартфон, и это точно вам заявляю. Задняя крышка сломалась сразу. Она одноразовая. Стекло экрана - ужас. Слоты для сим-карт непонятные, страшно симку вставлять. Вообще не стоит рассматривать смартфоны этой компании. Качество сборки - гаражный Китай. Я вообще не понимаю, кто им сертификат выдавал. Вы не сможете получить удовольствие от использования данного девайса. Единственное желание, которое у меня возникает после его покупки - куда нибудь его деть, и если не получится, то выбросить в мусор. Я не смог насладится его мощью и скоростью, потому что до этого дело не дошло. Как жаль, что я не прочитал отзывы об этом смартфоне. Люди. Покупайте брендовые вещи. P.S. КРОИЛОВО, всегда приводит к ПОПОДАЛОВУ))) Не экономьте на себе и близких и будет вам счастье!!!

Отзыв о BQ 4555 Turbo
21 ноября 2015 г.
4
Достоинства:

Удобный размер, android 5.1, 4G, хороший аккумулятор (держит около 1,5 - 2 суток при почти постоянно включенном wifi, часто включаемом 3G и средне активном использовании: звонки, смс и всякие мессенжеры), хороший экран, достаточно точно работающий GPS.

Недостатки:

Слабый процессор маленький объём оперативной и системной памяти, камера без автофокуса.

Комментарий:

В целом моделью доволен, удовлетворяет меня по части того, для чего покупалась. Покупал телефон для общения (звонки, смс, whats app и тд) и доступа в интернет, когда нет возможности использовать другие устройства. С этими задачами справляется отлично. Для игр и тяжелых приложений не подходит однозначно. Приятным сюрпризом стало достаточно неплохое время работы аккумулятора при не особо больших 2500mah (наверно, дело в невысокой мощности процессора).

Отзыв о BQ 4555 Turbo
5 ноября 2015 г.
1
Достоинства:

мнимые

Недостатки:

Во всем: Страшно тормозит - при заявленной РАМе в 512, которой по факту при проверке софтом оказывается 412Мб, открыть больше 2 приложений означает оказаться в ситуации, когда вы не сможете ответить на телефонный звонок. Права рута и все переносы на карту не помогут. В каком бреду пришла идея использовать слова turbo и quick для bqs-4555 непонятно, это его самые слабые места. Толку от LTE при его производительности 0. Процессор - не уверен, что он там такой, как заявлено. Гнездо зарядки разлетается через месяц использования (вдавливается в глубь). Андроид 5,1 для данного аппарата скорее минус, чем плюс. Батарейка 2500 хорошо, но толку то, мультизадачности там все равно нет, все параллельные процессы придется закрывать не зависимо от батарейки.

Комментарий:

Это худший телефон который был у меня в руках. До того пользовался разными телефонами: дорогими и дешевыми смартфонами, айфонами и самсунгами галакси первых моделей, lg и lenovo328 который к слову уступает по характеристикам, но за месяц использования я собираюсь его продать или выбросить. Не тратьте деньги - это реальный мусор, который не стоит того, сколько за него хотят. Любой дешевый брендовый телефон за те же деньги с худшими характеристиками более-менее соответствует заявленному и работает лучше чем это.

Похожие предложения