Отзывы о смартфоне BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 Strike
BQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 StrikeBQ 5020 Strike

Обзор BQ 5020 Strike

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера: 13 МП
  • процессор MediaTek MT6580
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2000 мА⋅ч

Цены на BQ 5020 Strike

Отзывы на BQ 5020 Strike

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона BQ 5020 Strike.

Отзыв о BQ 5020 Strike
14 мая 2020 г.
3
Достоинства:

Обычный телефон

Комментарий:

Отзыв о BQ 5020 Strike
11 сентября 2017 г.
5
Достоинства:

• Экран - за такие деньги это супер, очень яркий, я выставил самую низкую. IPS 5 дюймов ещё и 720p. • Камера сносная - при хорошем освещении отличные фотки, фокусировка шалит правда со второго раза всегда кадр чётче. • Функции телефона (связь, разг. динамик и микрофон) - отлично слышно и меня и собеседника, многие смартфоны хромают в этом плане, а ведь это главная функция. • Дизайн - очень красивый смартфон, ничего не скрипит не люфтит, в комплекте защитная плёнка уже наклеена на смартфоне. • Производительность - всё зависит от игры. -GTA san andreas! работает плавно на средних настройках. -А вот всякие 3д гонки типа Real Racing 3 уже тормозят, этот телефон не для тяжёлых 3д приложений, но он без сомнений потянет множество игр. • Динамик посредственный - ни чуть не хуже Sony Z1 за 17тыщ, они у всех смартов такие, хотите чёткий звук, слушайте в наушниках или купите колонку если вы любите раздражать окружающих)

Недостатки:

Больше связаны с операционкой! • Батарея разряжается в ждущем режиме, 100 мА в час уходит на это всё, при объеме 2000 это печально, уж не знаю что там так кушает, это явно проблема прошивки. (установленные приложения жрут батарейку в ждущем, а в меню отображается что жрёт ждущий режим) На старой Соньке такого не было, там был 4 андроид. • При подключении USB к пк, не появилось никаких меню для передачи файлов, не помню что я сделал но проблема решаема. • Возня с SD картой - сразу после покупки, выберете режим внутреннего накопителя, и потом нажмите перенос файлов - перенесется с телефона 4 мб - но только после этого карта будет отображаться нормально в телефоне, и на компьютере - Я РЕКОМЕНДУЮ использовать данный режим SD карты так как в нём вы сможете кидать свои фото музыку и тд на карту, и закидывать большой кэш игр, и переносить кэш прочих через меню приложение. В другом режиме SD карты ничего переносить будет нельзя на карту, а кэш просто не будут видеть игры. - После изъятия карты и засовывания обратно, телефон не смог прочитать всё что там было - будьте аккуратны. (он пишет предупреждение что нигде кроме этого телефона карта не будет работать, на самом деле при изъятии она и здесь не прочитается и придется вновь её очистить)

Комментарий:

• Озу и память - стандарт для этой ценовой категории, из коробки свободной памяти было всего 4гб - так везде, будьте готовы к этому. • Плёнка - Мне кажется из-за плёнки тактильность сэнсора иногда хромает, но легко привыкнуть. • Оформление Ан. 6 - мне не хватило папок в меню и красоты, поставил лаунчер Zenui чего и вам советую. • Наушники в комлекте, на первое время пойдёт если ничего нет, покупные типа Шанхайзеров или от смарта Сони звучат лучше намного. • Итог - телефон шикарен за свои 4450р (по такой цене я брал) аналоги не могут похвастать такой начинкой и дизайном. Кого прижал кошелёк - берите!

Отзыв о BQ 5020 Strike
28 июня 2017 г.
4
Достоинства:

Красивый дизайн, достаточно хорошие камеры, яркий и четкий дисплей. Телефон "летает". В общем, многое устраивает.

Недостатки:

Отвратительная батарея, тихий звонокии уведомления.

Комментарий:

В целом, неплохой телефон, за вполне доступную цену.

Отзыв о BQ 5020 Strike
22 июня 2017 г.
5
Достоинства:

Офигенный телефон.Мне понравился очень.Спасибо производителям;-)так держать

Недостатки:

Не увидел

Отзыв о BQ 5020 Strike
22 июня 2017 г.
4
Достоинства:

цена,качество!

Недостатки:

не возможно сохранять файлы на карте памяти,как то не продуманно, зачем тогда нужен слот???? не понятно!!!!

Комментарий:

без комментариев

Отзыв о BQ 5020 Strike
17 июня 2017 г.
5
Достоинства:

Не тормозит. Отличная камера. Android 6.0. А самое главное - цена не кусается

Недостатки:

Конечно, быстро разряжается, но за такую цену можно на это закрыть глаза

Комментарий:

Это лучшее, на что я потратил 5к.

Отзыв о BQ 5020 Strike
11 июня 2017 г.
3
Достоинства:

1. Размер. 2. Цена. 3. Отсутствие лишних вшитых программ.

Недостатки:

1. Блютуз. 2. Тачскрин. 3. Кривоватая прошивка.

Комментарий:

Куплен под впечатлением отзывов, но всё же минусы для меня значительные. Телефон часто используется в качестве навигатора в автомобиле. И если иногда навигация работает некорректно, и можно в этом обвинить в том числе создателей программ, то невозможность зацепиться блютузом к прочим устройствам свалить больше не на кого. Такая же ситуация и с задаванием рингтонов к определённым контактам, чаще играет общий звонок, чем привязанный к номеру звонящего. Несмотря на большой экран, при написании сообщении очень часто, слишком часто, нажимаются не те буквы. Для сравнения есть Асус 4,5 с клавиатурой в полтора раза меньше, там всё нормально. При просмотре всяких ютубов очень редко удаётся растянуть изображение на весь экран, экран просто чернеет, а фильм показывается в верхней правой четверти экрана. Кроме Хрома, ни один браузер не работает, вместо страниц отображается код. Динамик довольно тихий. Телефон пару раз падал на пол, крышка отлетала, но остался целым.

Отзыв о BQ 5020 Strike
7 июня 2017 г.
1
Достоинства:

Низкая цена.

Недостатки:

1. Очень быстро садится батарея из-за неадекватной оптимизации прошивки. За ночь уходит около 20 процентов. 2. Плохая прошивка т.е большое количество багов и выше упомянутый быстрый разряд батареи. И один из самых больших багов это не приходящие уведомления в режиме ожидания программы. 3. По краям слезла краска из-за снятия задней крышки. 4. Слабое железо даже на минималках в 3D игры не поиграешь ( Есть с чем сравнивать например Xiaomi Redmi 4A в нём стоит процессор от Qualcomm и значительно больше производительность). 5. Некоторые программы отказываются устанавливаться как пример Google Старт. После установки лаунчера пишет что надо поменять лаунчер по умолчанию, но Google Старта там нет, хоть другие лаунчеры устанавливаются нормально.

Комментарий:

Купил Смартфон из-за хороших отзывов на YouTube и на Яндекс Маркете, но это оказались купленные или неадекватные обзоры и отзывы. После нескольких месяцев использования меня он достал и заказал себе из AliExpress'а Meizu M5 Note и я забыл о всех этих глюках и быстро разрежающейся батарее. Не рекомендую покупать BQ Strike.

Отзыв о BQ 5020 Strike
5 июня 2017 г.
5
Достоинства:

В дополнение ко всему тому, что есть в самом полезном отзыве, хочу добавить, что телефон очень прочный: он пережил множество падений на кафель, асфальт и мрамор и остался целым и невредимым. Возможно, дело в металлическом покрытии задней крышки.

Недостатки:

Память (8 гб) в характеристиках указывают, не учитывая то, что половина занята операционной системой.

Отзыв о BQ 5020 Strike
27 мая 2017 г.
4
Достоинства:

Перед всем описанием стоит уточнить что в основном телефоны у меня быстро ломаются, царапаются, частично отказывают и тд. Главное и самое значимое, полный пофигизм к погоде, влажности и многому другому, он спокойно перенёс и не потерял работоспособности в дождь, в снег, град, жару, и температуру в -25, был облит соком, кипятком, дождем, морской водой, искупался в ванной и при этом даже насквозь мокрый прекрасно работал! даже экран нормально реагировал, как по мне дорогого стоит. Прочный, понадобилось несколько месяцев чтоб поцарапать экран. Хорошо держит заряд, не помню чтобы он работал меньше 5 часов, дотягивал до полутора суток. Ну и конечно цена, когда я покупал, он был одним из лучших в своем ценовом сегменте. В данном факте я не уверен на 100% но похоже с каждым годом он дешевеет.

Недостатки:

Очень трудно снять заднюю крышку, хоть пальцы сломай, зато когда научитесь, сможете гнуть стекло голыми руками, и плевать что законы физики это не позволяют. Довольно тихий звук при разговоре, хоть разговаривай с громкой связью, все равно в 2 метрах от телефона уже ничего не слышно. При просмотре любых видео экран может внезапно позеленеть, что мягко говоря странно.(примерно раза 2 в месяц) Производительность реально низкая, вы можете слушать музыку сидя в интернете, но если вы попытаетесь запустить большую часть программ, вам придётся убедится что все остальное закрыто иначе растягивание каждый секунды гарантированно. (слегка утрирую, но все реально довольно плохо) Может нагреться до состояния "без чехла не удержишь", но тут нужно обладать моим упорством и несмотря на огромные тормоза продолжать запускать не закрывая потом полностью приложения. Камера мягко говоря так себе, впрочем, я фотографирую раз в месяц и мне это не важно.

Комментарий:

Большинство минусов несущественны, или указаны в описании. Вполне подойдёт если вы плевали на понты и вам нужен телефон которым можно спокойно использовать пол года - год, а потом купить другой, идеально. Если что то сломается, в большинстве случаев дешевле купить новый. у меня проработал чуть меньше полугода, что обидно, перестал заряжаться, видеть симку, микро сд карту, и даже при работе от розетки намертво зависал через пару минут, нагревался и отрубался. Итог: в таком ценовом сегменте, это один из лучших вариантов, с определенными минусами которых не избежать. В данный момент, пользуясь другим телефоном очень не хватает плюсов этого, очень непривычно что вода на экране мешает работе, если я найду телефон способной на такое, с хорошей производительностью, я буду ликовать.

Похожие предложения