Отзывы о смартфоне BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic C
BQ 5730L Magic CBQ 5730L Magic CBQ 5730L Magic CBQ 5730L Magic CBQ 5730L Magic CBQ 5730L Magic C

Обзор BQ 5730L Magic C

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.71", разрешение 1520x720
  • двойная камера: 13 МП, 0.30 МП
  • процессор Unisoc SC9863A
  • память 16 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 2700 мА⋅ч
  • вес 145 г, ШxВxТ 71x145.90x8.30 мм

Цены на BQ 5730L Magic C

Отзывы на BQ 5730L Magic C

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона BQ 5730L Magic C.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
23 августа 2021 г.
1
Достоинства:

Не тупит

Недостатки:

Есть

Комментарий:

Телефон приобрел 6 июня прошлого года, спустя пару месяцев перестал работать отпечаток. Прошло ещё пару месяцев телефон начал показывать уведомление о том, что нет памяти, хотя всего ничего приложений. И вот в начале августа, этого года телефон перестал видеть сим-карту. Я периодически переставлял в разные отделения и вроде бы ничего, но сейчас он просто не воспринимает симку. Какой толк от телефона, если он сим-карту не видит?

Отзыв о BQ 5730L Magic C
21 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Удобный и стильный! Не тормозит.

Недостатки:

За эту цену всё Ок!

Комментарий:

Купил маме, пенсионерке. Довольно шустро работает и батареи хватает на долго. Учитывая что она им почти не пользуется, а только в одноклассниках сидит, да сбермобайл с ютубом по вечерам, батарея не садится вплоть до 4х дней! Хороший телефон за свои деньги!

Отзыв о BQ 5730L Magic C
16 мая 2021 г.
2
Достоинства:

Хороший телефон

Недостатки:

Единственный минус батарея разряжается быстро

Отзыв о BQ 5730L Magic C
29 марта 2021 г.
5
Достоинства:

Очень хорошо работает

Недостатки:

-

Комментарий:

Хороший телефон.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
21 марта 2021 г.
2
Достоинства:

Модуль NFS Сканер отпечатков пальцев Камера 13 МП и 5 МП , передняя 0.3 МП Неплохой экран .

Недостатки:

Мало памяти 2 гига оперативной , 16 гигов телефон , для многих это будет критично , для меня лично нет так как телефон нужен мне как помощник и для основных приложений , сбер , карты , магазины . За время пользования телефоном заметил еще одну проблему , пользуюсь им примерно с декабря прошлого года очень быстро садиться , то есть утром он был на 100 % то уже к трем часам зарядка около 40% причем ,если я не пользуюсь им активно , а если пользуюсь быстро садится . Учитывайте при покупке , но еще раз повторюсь за эти деньги телефон не плох. Меняю оценку, спустя три месяца перестал заряжаться, полностью сел и все. Может быть вам повезет и такого не будет...

Комментарий:

Пришлось покупать телефон на замену так как мой ZTE старенький отправился на покой ,прослужив год . Покупал без всяких надежд он продавался со скидкой , просто хотел телефон подешевле . И какое же было мое удивление что в нем оказался модуль NFS . Это меня очень приятно порадовало , матрица неплохая , но это конечно если сравнивать , я сравниваю со своим стареньким и она в разы лучше , если вы пользовались телефонами классами выше данная матрица может показаться вам и не очень . Работает довольно шустро + ещё одно большое удобство это сканер отпечатков пальца , работает без проблем , теперь не надо вбивать пароль постоянно . Я рад что купил его , покупка обошлась мне в 4900 рублей.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
22 февраля 2021 г.
3
Недостатки:

Наклейку на тыльной стороне не отмыть ни водой, ни ацетоном.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
23 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Шустрый, долго держит заряд, есть NFC (что, безусловно, радует), неплохая камера. Недостатки: Мало встроенной памяти (но мне её всегда мало) В общем, телефончик что надо. Особенно с учётом стоимости

Отзыв о BQ 5730L Magic C
16 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Соотношение цены-качества. Хорошая производительность, NFC, батарея держит почти двоё суток при смешанном использовании.

Недостатки:

Не тянет требовательные игрушки, но это уже вопрос оперативки.

Комментарий:

Недорогой и хороший аппарат, в целом доволен.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
16 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Камера, производительность

Комментарий:

Очень бодрый девайс, тянет практически всё. Порадовало наличие NFC-модуля. Хорошая камера с автофокусом (чисто профессиональное мнение). Я, конечно, не инстаграм-модель, но в фотиках разбираюсь. В общем, кто сомневается… не сомневайтесь и смело приобретайте.

Отзыв о BQ 5730L Magic C
11 декабря 2020 г.
2
Недостатки:

Через 3 месяца телефон перестал брать зарядку

Похожие предложения