Отзывы о смартфоне DOOGEE S58 Pro
DOOGEE S58 Pro
DOOGEE S58 Pro
DOOGEE S58 Pro
DOOGEE S58 ProDOOGEE S58 ProDOOGEE S58 Pro

Обзор DOOGEE S58 Pro

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.71", разрешение 2280x1080
  • 3 камеры: 16 МП, 8 МП, 5 МП
  • процессор Mediatek Helio P22 (MT6762V)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 5180 мА⋅ч
  • вес 285 г, ШxВxТ 80x163.50x16.45 мм

Цены на DOOGEE S58 Pro

Отзывы на DOOGEE S58 Pro

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона DOOGEE S58 Pro.

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
8 января 2022 г.
5
Достоинства:

Большая батарея, бодрый смарт

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
1 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

отличный неубиваемый кирпич

Недостатки:

нет

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
27 октября 2021 г.
5
Комментарий:

Отличный телефон, долго держится зарядка. Сначала тяжеловат но потом руки привыкают. Купили 2 телефона мужу и мне. Камера слабовата ,но не критично. Фото получаются хорошие

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
7 октября 2021 г.
1
Достоинства:

Водонепроницаемый и противоударный

Недостатки:

Через месяц начал тупить как скотина

Комментарий:

Не советую

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
1 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Прочность

Недостатки:

Функционал

Комментарий:

Я брал телефон для условий,не совместимых с услоиявими использования других телефонов,,,,этот меня устроил,,,,,,для других-этот телефон улетел у меня с авто на скорости 140,,,он оказался хорош в прочности,,,,,он не для игр

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
15 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Все

Недостатки:

ничего

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
19 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Очень живучий, пережил два телефона, Сирии blackview , хорошая влагозащита, издевался над телефоном в течении 4 месяцев, пережил 3 проезда автобуса по телефону.

Недостатки:

Через 2 месяца отвалилась задняя камера, АКБ бы по больше,

Комментарий:

Свою цену оправдывает, если не издеваться то прослужит долго

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
26 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Крепкий, надёжный, шустрый

Недостатки:

Камера плохо фокусируется, платить по QR кодам - пытка. Не могу найти стекло или хотя бы пленку к нему

Комментарий:

Всё мои смартфоны жили долго и счастливо, но с постоянно разбитыми экранами. Не знаю что у меня с руками, но телефоны летали. Поменяв третий раз экран на предыдущем я задумалась поиском защищённого смартфона. Кроме ударопрочности мне нужен был NFC, много места для приложений, хорошая батарейка. Я не особо любитель фотографировать, поэтому думала что камера не важна. Однако это довольно ощутимая проблема при считывании штрих и особенно QR кодов. При чём в целом фото довольно неплохие бывают, видимо при хорошем свете и совпадении каких-то ещё условий. Но когда камера вызывается каким-либо приложением - это нечто ужасное. Ещё бывает трудно словить NFС. Если раньше достаточно было абы-как поднести тел к терминалу, то с этим не прокатывает - надо поднести, скажем так, нижнюю часть телефона в верхнюю часть терминала - ну как то так. Иногда я просто подношу его к терминалу "вверх ногами". Тем не менее, это самый долгоживущий смартфон в моих руках. И за это ему отлично!!!

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
20 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный смартфон. Покупался в подарок мужу, муж доволен )) Были отзывы о якобы блёклом экране - не правда, всё чётко и читаемо.

Недостатки:

не обнаружено

Отзыв о DOOGEE S58 Pro
15 июня 2021 г.
1
Комментарий:

Через месяц перестал работать

Похожие предложения