Отзывы о смартфоне Fly FS403 Cumulus 1
Fly FS403 Cumulus 1
Fly FS403 Cumulus 1
Fly FS403 Cumulus 1Fly FS403 Cumulus 1

Обзор Fly FS403 Cumulus 1

  • экран: 4" (800×480)
  • память: 512 МБ, слот для карты памяти
  • камера: 2 МП
  • аккумулятор: 1500 мА·ч
  • процессор: MediaTek MT6571
  • SIM-карты: 2 (обычная)
  • операционная система: Android 4.4
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.1
  • вес: 115 г

Цены на Fly FS403 Cumulus 1

Отзывы на Fly FS403 Cumulus 1

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Fly FS403 Cumulus 1.

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
16 октября 2020 г.
1
Достоинства:

достоинств у телефона нет !

Недостатки:

у каждого смартфона могут быть свои недостатки, у одного телефона может быть плохая камера и хорошая память, у другого хороший экран и плохая автономность батареи. Но у этого телефона ВСЕ НЕДОСТАТКИ УЧТЕНЫ... плохая камера, экран, батарея не держится более 3 часов, часа полтора максимум, тачпад тоже не то. производительность г*вно еще то, что Оперативная что Внутренняя. даже СД карта не спасет. звонить можно только по сотовому, мессенджеров в нем не скачаешь (ибо оперативная память не позволит современному мессенджеру работать). не покупайте

Комментарий:

у меня был телефон такой же, вроде подарили (не помню). через пару месяцев он крахнулся. теперь знакомому подарили, приходит ко мне с проблемой (не работает вайбер и из за него телефон лагает вовсю). Емае конечно телефон будет лагать, из за его характеристик. короче послал я его к другому, "программистам" , он типа сказал что я не умею и не справлюсь с установкой нормальной версии вайбера. (я уже пробовал старые версии установить всё четно). короче послал его к этим специалистам, пока не знаю как у него там. но я уверен что те программисты тоже его пошлют с этим телефоном. скажут иди новый купи может быть

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
20 ноября 2019 г.
4
Достоинства:

Телефон огонь саветую его купить всем прям мечтал всю жизень .

Недостатки:

недостаток один сам телефон .

Комментарий:

если будеш сидеть на крыше дома то не советую его доставать с кормана .а то он может довести до суецида.

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
16 мая 2018 г.
1
Достоинства:

Он работает. Закаляет нервы

Недостатки:

Все о-о-очень плохо! Проходил с ним 3-4 года. 4 месяца ходил с другим. Я думал таких хороших телефон не бывает, но пришлось вернуться к нему по обстоятельствам. Минус этого телефона это сам телефон. Мало оперативной памяти. Мало встроенной памяти, прям очень. Хватает на вк, да и в общем-то все. СД карта не помогает. Страшно на него смотреть, настолько он уродлив. Мобильный интернет- это слабенький 2г из-за слабого процессора. Камера... Да ее там нет! Это не камера, а картон. Я нарисую лучше, чем он сфотографирует. Инженеры создали разъем для наушников настолько хорошо, что работает лишь один наушник, слишком низко посажен разъем. Телефоном назвать сей шедевр о-о-очень трудно. Естественно не советую.

Комментарий:

Другие впечатления о модели... Кроме ужасных никаких. С первого дня я его возненавидел. Стер название "флай" с крышки, чтоб не позориться. Батарею держит хорошо, наверное чтоб по-больше помучиться с ним. Клавиатура открывается за секунд 20-30. Насчет игрушек, в нем играю в "monster zuma", да настолько он плох. Пенсионерам и детям не подойдет, во избежании случайных смертей. Стекло прочное, удары кулаком выдерживает. Есть предположение, что этим телефон можно пытать пленников. Кнопочный получше будет.

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
11 февраля 2017 г.
1
Достоинства:

Дизайн телефона... на этом все..

Недостатки:

Полностью все нету 3g, мало оперативной памяти,все лагает, не советую

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
6 декабря 2016 г.
1
Достоинства:

Внешний вид

Недостатки:

Очень очень тормознутый и глюченый телефон

Комментарий:

Никому не посоветую, кому дороги нервы

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
26 ноября 2016 г.
1
Достоинства:

Их нет!!!

Недостатки:

Сам телефон!!

Комментарий:

Не берите эту ошибку природы!!!

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
18 сентября 2016 г.
4
Достоинства:

нормальная камера. выглет нормальный и долго держится зорядка.

Недостатки:

тупит не подерживает игры мало памити и нет 3G.

Комментарий:

покупайте но не для игр только чисто для вк и позванить

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
9 сентября 2016 г.
1
Достоинства:

Хороший тач,неплохой пластик,камера за эту цену пойдет

Недостатки:

Память телефона не 512 ,а 200.оперативки маловато максимум 256 .флешка не спасает данные не переносятся.поставил дочери три легеньких игры больше места нет.3д игры вообще не запускает,даже майнкрафт лайт

Комментарий:

Можно использовать как звонилку,не более.За 3000 лудше бы китайца взял,типо hamtom m3

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
22 августа 2016 г.
1
Достоинства:

Фонарик

Недостатки:

Нет 3G, WI FI сломался через неделю после покупки, ничего скачать не могу, принес в магазин в котором брал - продавец посмотрел, сказал что я его топил а это не гарант случай, я такой мол не топил, а мне два продавца такие: топил-топил-топил!!!

Комментарий:

Пользовался аккуратно и не топил. продавцы не поверили. Еще сломался динамик недавно.

Отзыв о Fly FS403 Cumulus 1
29 июля 2016 г.
1
Достоинства:

Их почти нет , радует только панорама

Недостатки:

Глючит , нету 3G , нет фронталки .

Комментарий:

Телефон не стоит своих денег

Похожие предложения