Отзывы о смартфоне Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97D
Ginzzu RS97DGinzzu RS97DGinzzu RS97DGinzzu RS97DGinzzu RS97DGinzzu RS97D

Обзор Ginzzu RS97D

  • Android 5.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6", разрешение 1920x1080
  • камера: 13 МП
  • процессор MediaTek MT6753
  • память 16 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 234 г, ШxВxТ 90x176x13 мм

Цены на Ginzzu RS97D

Отзывы на Ginzzu RS97D

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Ginzzu RS97D.

Отзыв о Ginzzu RS97D
26 февраля 2019 г.
1
Достоинства:

Большой экран.

Недостатки:

Быстрая разрядка батарей, плохая мембрана динамика. плохой микрофон, плохая камера, плохая навигация.

Комментарий:

Хотите выкинуть деньги купите китайский телефон.

Отзыв о Ginzzu RS97D
4 октября 2017 г.
5
Достоинства:

Большой и яркий экран Шустрый Хороший звук Камера LTE

Недостатки:

Звук в наушниках не очень.

Комментарий:

Телефоном доволен. Вирусов в заводской прошивке нет, по крайней мере у меня лично никаких проблем нет. Даже антивирус скачивал с плей маркета и запустил проверку для спокойствия.

Отзыв о Ginzzu RS97D
9 июля 2017 г.
1
Достоинства:

Их нет!

Недостатки:

Аккумулятор за 15 минут использования сдох на 20%. По работе часто пользуюсь навигатором,в этом телефоне GPS спутники не ловит,почитал на 4PDA проблема почти у всех,нужно прошивать. WI-FI постоянно отваливается от сети,если висит в сети то выдает ничтожную скорость. В прошивке вшита какая программа,постоянно пытается что-то загрузить,постоянно вылезает реклама всякого хлама.

Комментарий:

В пользовании ровно неделю. Был сдан обратно в магазин. До этого был Ginzzu RS91D, 4 года отработал без проблем! Не советую.

Отзыв о Ginzzu RS97D
11 ноября 2016 г.
1
Достоинства:

Большой экран.

Недостатки:

Предустановленный в прошивку ВИРУС, просыпается через 3 недели после начала использования смартфона Скачивает и устанавливает, вредоносные приложения (игры), которые выходят в интернет, отправляют смс на платные номера, пытаются стащить данные банковской карты. GPS не работает, глючит, кидает из стороны в сторону - проехать по маршруту невозможно. Всё время теряет связь со спутниками.

Комментарий:

ВИРУС сидит в телефоне однозначно. Один телефон я купил себе, другой родственнику. На один из телефонов мы ничего не устанавливали и не скачивали. Временной интервал появления и названия вредоносных приложений идентичные.

Отзыв о Ginzzu RS97D
10 октября 2016 г.
4
Достоинства:

Цена. Большой и яркий экран. Отличный звук. Защищён.

Недостатки:

Батарея. Камера. GPS (нужно прошивать)

Комментарий:

Пользуюсь аппаратами данного производителя много лет. Устраивает всё, особенно то, что при моей работе (монтажник-высотник), защита на высоте! Купил, в ожидании того же и от этой модели. Всё летает, играет, работает, НО не долго. С батареей, при таком экране и LTE, производители явно накосячили. Так как покупал на офиц.сайте, в подарок получил внешний аккумулятор - спасаюсь только им. Зарядка долгая, по-этому, лучше выключать, что не удобно совсем. Многие пишут про GPS - есть решение - прошить (через инженерное меню) и, вуа ля, всё работает. Камера - отдельный бич, для всех моделей Ginzzu, нужно привыкать долго, о вечерней съёмке можно забыть - не тянет. Зато в солнечный день, качество радует. Но настраивать режим съёмки требуется долго. Пока не падал, но от влаги защищён точно - мыл под краном и ничего. В целом, аппарат, за такие деньги, не плохой.

Отзыв о Ginzzu RS97D
7 сентября 2016 г.
5
Достоинства:

Смартфон с 6" дюймовым дисплеем FullHD с какой-никакой защитой и за 22 тысячи рублей. Это главный плюс. Стильный внешний вид. Качество работы приложений, ничего не тормозит и не виснет. Навигация работает корректно и ведет по маршруту четко.

Недостатки:

Не самая лучшая камера (непонятный принцип фокусировки), но для меня это не так важно. Довольно быстро разряжается и также долго заряжается. Но это при очень активном использовании. Плохая работа автоподсветки экрана, перевел на ручную настройку.

Комментарий:

Сравнивать с аналогами за 50-60 тысяч наверное нет смысла. Но после перехода с Samsung Note 2 не почувствовал какого-то разочарования. Хороший яркий дисплей, стильный внешний вид. Не так страшно уронить или намочить. Специально на краш-тест проверку не делал, но под краном помыл, протер и телефон чистый). Цена и еще раз цена. Найти защищенный смартфон с такими параметрами сложно. Главное чтобы срок службы был не меньше заявленных трех лет.

Отзыв о Ginzzu RS97D
28 августа 2016 г.
5
Достоинства:

Большой дисплей. Защищенный на 100 % корпус.

Недостатки:

Качество съемки камеры. Совсем мало времени в руках, чтоб описывать минусы.

Комментарий:

Телефон супер! Заказ 29650992

Отзыв о Ginzzu RS97D
26 августа 2016 г.
2
Достоинства:

Большой экран, относительно живая АКБ, звук динамика насыщенный.

Недостатки:

Тач мне нравится, не знаю почему, защитное стекло авно! Процессор медленный, камера ужас, на складе запчасть не сфоткать, фонарик светит тускло (это с 2 светодиодами), микрофон отваливается, gps не работает в Москве,

Комментарий:

Долго искал я не убиваемый телефон, последним что у меня было, это телефон данной фирмы, но меньших размеров, и по начинке он был слаб, и цена норм, и я от него особо то и не ждал ничего, т.к. второй телефон у меня Нексус 5, работает и по сей день и с ним в основном я буду сравнивать этого монстра. Купив его, я долго привыкал к размеру, ну привык в итоге. Ладно. И началось, сначало меня абоненты слышать перестали, ну да ладно, перезагрузился. Потом понял что камера только при солнечном свете снимает нормально, а фокусировка у неё, ну тупая ппц. Батарея ну на грани разочарования, но все же не плохая. Далее... А навигатор не работает, gps не ищет спутники. Фонарик тусклый, другие телефоны с одним светодиодом светят ярче! Процессор хоть и много ядерный но я ожидал от него большего, камера включается оч долго, и вижу я что андройд ну не успевает за мной, на нексусе 5 у меня таких проблем нет, ну может из-за экрана, что он большой. Экран в общем не плохой, но цветопередача не идеал. Фильмы смотреть одно удовольствие, т.к. динамик классный в телефоне. Кнопки тугие боковые, но это нормально для такого телефона. Ну и теперь к защищенности. Падал он у меня пару раз с высоты стола, пережил. Причем гарантия на экран не распространяется, что меня бесило, ибо телефон защищенный, ну сделайте стекло нормальное, ну плёнку хорошую или стекло на него накиньте. В итоге он у меня упал с высоты стола на пол и экран разбился у борта прям. Причём у меня обычные телефоны так падали и не приводило это к таким последствиям. И что теперь делать мне? Продаю на авито за дэху теперь...

Отзыв о Ginzzu RS97D
9 августа 2016 г.
5
Достоинства:

Большой экран, хороший АКБ, достаточно шустрый, неплохая цветопередача, защищенность, громкий звук.

Недостатки:

Пока не обнаружены!!!

Комментарий:

С обязанностями смартфона и навигатора справляется прекрасно! В поход и на рыбалку не страшно брать! Покупал в числе первых и в подарок приложили портативный АКБ на 8000мАh( очень приятно и всегда пригодится)!!!!

Похожие предложения