Отзывы о смартфоне Google Pixel 2 XL 128GB
Google Pixel 2 XL 128GB
Google Pixel 2 XL 128GB
Google Pixel 2 XL 128GB
Google Pixel 2 XL 128GB
Google Pixel 2 XL 128GBGoogle Pixel 2 XL 128GBGoogle Pixel 2 XL 128GBGoogle Pixel 2 XL 128GB

Обзор Google Pixel 2 XL 128GB

  • Android 8.1
  • экран 6", разрешение 2880x1440
  • камера: 12.20 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3520 мА⋅ч
  • вес 175 г, ШxВxТ 76.70x157.90x7.90 мм

Цены на Google Pixel 2 XL 128GB

Отзывы на Google Pixel 2 XL 128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Google Pixel 2 XL 128GB.

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
29 ноября 2020
3
Достоинства:

Все что касается софта - все идеально. Камера, система, сервисы - все работает безупречно.

Недостатки:

Общее качество исполнения. Батарея. Экран.

Комментарий:

Google - мировой софтверный гигант. Ключевое слово - софтверный. На этом ключевые преимущества заканчиваются. Начнем и сразу забудем про огромное количество брака на старте, ведь даже спустя год на линии они умудряются делать такие косяки, что диву даёшься. И к сожалению не один. Зато на 4pda теперь можно пообсуждать какой косяк у кого всплыл. В моем экземпляре экран через 2 месяца начал отходить от корпуса. Уход цветов в зелень и розовый - практически на каждом девайсе. Батареи при моем использовании не хватает. Можно подумать что я целый день сижу в играх ? Нет. Браузер, мессенджеры, спотифай. И штук 30-40 гуглослужб которые вертятся в фоне для снабжения вас фишками. Включение Wi-Fi автоматически, уведомление о ближайших местах и т.д. Это все круто, не спорю. Но когда ты по два раза в день тыркаешься ради зарядки, начинаешь задумываться, так ли они тебе нужны.

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
03 мая 2020
5
Достоинства:

отличная камера, высокая производительность, оригинальная расцветка Видео в 4К отлично смотрится даже на 55 дюймовом экране (хотя такое разрешение требует много места и лучше брать версию на 128Гб)

Недостатки:

задняя сторона белого цвета через 1,5 года эксплуатации начала менять цвет (желтеть), возможно связано с тем что он греется при использовании в ресурсоемких приложениях и одновременной зарядке. (использовался без чехла)

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
12 апреля 2020
5
Достоинства:

камера, чистый андроид, аккумулятор( почти сутки держит), 128 Гб памяти и 3 ОЗУ. и в 2020 наконец то нормальная цена в 17 тыс

Недостатки:

в начале продаж завышенная цена. Отсутствие официальных продаж и соответственно гарантии в России. E-sim работает только с Google project Fi и поочерёдно. одновременно никак

Комментарий:

использую максимально. в течении дня и фотографирую, документы открываю и редактирую, почтой пользуюсь. можно сказать он практически всегда рядом. все делаю на нем. даже этот отзыв пишу на нем)))

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
25 февраля 2020
5
Достоинства:

- Супер крутая камера - Очень быстрый - Оригинальный Android, ежемесячные апдейты - Отличная батарея у XL-версии

Недостатки:

Качество цветопередачи у экрана. Если покрутить в руке то видно как он переходит из одного цвета в другой

Комментарий:

На момент февраля 2020 года это самый выгодный телефон из тех что подаются на чистом Android. За 20к из европы можно урвать версию на 128ГБ и радоваться жизни :) Не-XL версия идет с мелким аккумом, а XL отлично держит у меня 1.5-2 дня.

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
22 февраля 2020
5
Достоинства:

Экран, камера, производительность, дизайн, чистая система.

Недостатки:

Экран. Не удачное расположение сенсора пальцев

Комментарий:

Почти идеальный телефон - если бы сделали распознование типа faceid и экран с цветами белого и черного не идеален. Но несмотря на это, считаю, что это лучший телефон в мире

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
04 февраля 2020
5
Достоинства:

Чистый андроид, долгая поддержка после выхода на рынок, скорость работы, камера,дизайн.

Недостатки:

Не выявил

Комментарий:

До этого смартфона первым и последним действительно хорошим, или даже отличным смартфоном у меня был Nexus 5, после него было аж 4 других смартфона, но ни один не смог даже близко приблизится к скорости работы Nexus! А про обновления я вообще молчу! Pixel 2XL устройство 2017 года, ему более 2-ух лет, но работает оно быстрее чем любой другой современный гаджет! Я уже и забыл что смартфоны могут так быстро работать! Никакой Galaxy s10 или Iphone 11 и рядом не стояли! Устройство 17 года быстрее! Лучше него только 3,4 пиксели я думаю;)

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
30 декабря 2019
5
Достоинства:

Весь смартфон это полностью достоинства. Ежемесячное обслуживание производителя. Плавность и быстрота работы в течении 2.5 лет как будто только что из коробки! Фотоаппарат пока лучший на рынке. Айфон 11 про макс даже рядом не стоит. Не понимаю блоггеров, которые сравнивают фотоаппарат Пикселя 2 или 4 Айфун 11 про макс. Стоит сфоткать, приблизить, увидеть детализацию объектов и сразу всё становится ясно.

Недостатки:

Звук не такой громкий и насыщенный как хотелось бы

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
07 ноября 2019
3
Комментарий:

Покупаю гугловские телефоны начиная с 5 нексуса. Про плюсы гуглофонов не слышал разве что ленивый, так что расскажу про то что мне не понравилось. Начнем с того, за что я телефоны корпорации добра всегда любил - это камера. Я не знаю, может мне попался бракованный телефон, но при попытках сфотографировать что-то ночью когда в кадре присутствуют мелкие источники света, например фонарики, свет от них растягивается по диагонали и картинка получается в лучшем случае терпимой. В остальном с камерой все нормально. Но ночные снимки - одна из главных фишек Гугла, так что это большой минус. По веянию моды решили убрать 3.5mm джек для наушников. Если вас устраивают имеющиеся варианты и цены беспроводных наушников, то ок, проблемы нет. Но если по какой-то причине вы всё-таки хотите чтобы у вас работали и обычные наушники, то тут могут возникнуть проблемы. Переходник который идёт в комплекте довольно хилый и неудобный. Через несколько месяцев я стал получать постоянные помехи при прослушивании через него. При этом телефон работает далеко не со всеми переходниками, а вернее вообще мало с какими. В отличии от, например, OnePlus: с ним все работает. Поэтому даже просто пойти и купить новый переходник - это не совсем вариант. Сканер отпечатка стал работать хуже, чем в 1 пикселе. Не знаю как так вышло, но тут я иногда могу с чистой рукой не разблокировать раз 5 подряд. Мне кажется на нексусе 6 и то лучше было. Стекло. Тут можно сказать, что я сам виноват, не ношу чехол и все такое, но я не понимаю зачем покупать красивую технику и запихивать ее в уродливый кусок пластика. К тому же я телефон ни разу не уронил. Я просто ношу его в сумке и кармане, на работе и дома он лежит на столе. Тем не менее, на стекле уже немало заметных царапин, причем одна рядом с фронтальной камерой, что беспокоит меня больше, чем внешний вид. Хорошо хоть камеру сзади на этот раз убрали под отдельное стекло.

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
14 октября 2019
5
Достоинства:

+андроид 10 +постоянные обновления напрямую от производителя +128 ГБ встроенной памяти! +возможность архивировать фото и видео в аккаунте гугла +чёрная тема и просто красивый телефон, стекло, металл, всё закруглённое :) +очень крутая камера! хорошие фотографии в сумерках, да и ночные фото тоже радуют +стерео динамики

Недостатки:

-экран синит! поначалу это бросается в глаза очень сильно! причем синить начинает прям с малейшего поворота. -ну, подключение наушников через доп провод USB-typeC - miniJack - как то не очень круто. тем более снизу...

Комментарий:

Специально взял "предыдущую" модель, на 128 Гб. Телефон конечно "крупный", но начинка хорошая, обновы все прилетают моментально, и куча памяти на борту. Вкупе с хорошей камерой, не могу нарадоваться на него)

Отзыв о Google Pixel 2 XL 128GB
11 июля 2019
4
Достоинства:

Отличная камера Хорошая производительность Узнаваемый дизайн Хорошая вибрация

Недостатки:

Синящий экран Выгарающая матрица Много заводского брака

Похожие предложения