Отзывы о смартфоне HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8S
HONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8SHONOR 8S

Обзор HONOR 8S

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.71", разрешение 1520x720
  • камера: 13 МП
  • процессор MediaTek Helio A22 (MT6761)
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 3020 мА⋅ч
  • вес 146 г, ШxВxТ 70.78x147.13x8.45 мм

Цены на HONOR 8S

Отзывы на HONOR 8S

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HONOR 8S.

Отзыв о HONOR 8S
26 мая 2021
5
Достоинства:

Очень мощное железо, очень крепкое стекло, недорогие услуги, актуальное По ограничений никаких нет.

Недостатки:

Недостатков к данной модели я не нашёл.

Комментарий:

Телефон вообще очень хороший приятный дивайс компактный.

Отзыв о HONOR 8S
18 мая 2021
3
Комментарий:

Тормоз телефон.

Отзыв о HONOR 8S
28 апреля 2021
5
Достоинства:

Камера очень хорошая, не заедает, +32гб одни плюсы

Недостатки:

Ничего плохого в нём нет)

Комментарий:

Очень хороший телефончик, покупайте!)

Отзыв о HONOR 8S
02 апреля 2021
4
Достоинства:

1) Маленький по нынешнем меркам телефон 2) Нормальный дизайн

Недостатки:

1) Устаревший процессор на нынешней день, который не вытягивает иногда даже базовые задачи 2) Зачастую батареи попросту не хватает на весь день 3) Кривая оболочка которая попросту лагает, а в купе с начинкой телефона выходит горючая смесь

Комментарий:

Данный телефон можно купить ребёнку или неприхотливому человеку, но если ты хочешь пользоваться им постоянно, не рекомендую. Ps на данный момент есть более хорошие варианты с той же диагональю

Отзыв о HONOR 8S
23 марта 2021
3
Достоинства:

Мне все понравилось

Недостатки:

Недостатков пока что не нашел

Комментарий:

После 7 месяцев использования, у меня перестал работать плеер, я не знаю что делать(

Отзыв о HONOR 8S
26 февраля 2021
5
Достоинства:

Бюджетный и шустрый - тянет все необходимые для меня приложения, камера норм и все стандартныйе прибамбахи

Недостатки:

Тупит периодически, но я понимала что не айфон 12 беру

Комментарий:

Отличный вариант за такие деньги

Отзыв о HONOR 8S
21 февраля 2021
4
Достоинства:

долгое время работы, на 1.5 дня хватает

Недостатки:

производительность так себе

Комментарий:

за свою цену пойдет

Отзыв о HONOR 8S
05 февраля 2021
4
Достоинства:

Мне понравился смартфон , ГБ много, камера нормальная , очень удобный,и функции мне нравится.

Недостатки:

Тормозит как пробка, больше нечего сказать.

Комментарий:

Рекомендую купить Хонор 8s, но не так сильно.

Отзыв о HONOR 8S
15 января 2021
2
Достоинства:

Цена, размер

Недостатки:

Снимает видео в формаие 3gp, это прошлый век, я уже думал такие телефоны остались далеко за 2010 годом. Подключение к компьютеру ужасное, танцы с бубнами и установкой приложений на комп и телефон.

Комментарий:

Брать не стоит...

Отзыв о HONOR 8S
07 января 2021
4
Достоинства:

он очень функцональный

Недостатки:

чуть чуть не удобен

Комментарий:

классный фпэса подерживающий телефон

Похожие предложения