Отзывы о смартфоне HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual Sim
HTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual SimHTC One E9s Dual Sim

Обзор HTC One E9s Dual Sim

  • экран: 5.5" (1280×720)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 16 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 2600 мА·ч
  • процессор: MediaTek MT6752
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 165 г

Цены на HTC One E9s Dual Sim

Отзывы на HTC One E9s Dual Sim

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HTC One E9s Dual Sim.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
1 апреля 2018 г.
5
Достоинства:

Бампер в комплекте; камера фронтальная и тыльная; звук; функциональность.

Недостатки:

Хрупкий экран(насколько мне известно, то у всей линейки one хрупкие экраны), фонарик(при долгой работе после выключения не включается, приходиться перезагружать телефон).

Комментарий:

Пользуюсь телефоном года 2. Посидел, почитал отзывы. Все в основном жалуются на хрупкий дисплей, дак по-моему у всей линейки one он слабый. Кто-то пишет что нет запчастей на него, ошибаются. Запчасти есть, я как-то тоже разбивал дисплей при падении из кармана. Но я нашел за 1500 р. новый из наличия и сам поменял, и все прекрасно работает и реагирует как на новом. Батареи хватает на двое суток, если просто звонить и так короткое время в интернете посидеть. А если не отпускать из рук то день-пол дня. В полне нормальный телефон за такую цену!

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
10 марта 2017 г.
4
Достоинства:

HTC одним словом

Недостатки:

Чехол днем с огнем не сыщешь, как и пленку или стекло, даже в Китае, яркости экрана маловато, один радиомодуль, bluetooth слабоват.

Комментарий:

Пользуюсь телефоном больше года, за все время использования особых недостатков не выявил. Субъективно - экран великоват, было бы 5" - самое то. Самый большой недостаток этой модели - отсутствие в продаже (и даже в Китае) аксессуаров к нему, будь то чехол или пленка/стекло. Если с пленкой как то вопрос можно решить, то найти чехол флип/книжку за год мне не удалось. Вышел из положения подобрав по размеру (у жены desire 820), с небольшим подпиливанием телефон в чехол залез, конечно не камильфо, а куда деваться. Насчет хрупкости, не ронял ни разу, но однажды по забывчивости засунул в задний карман джинсов и сел на него, тел. уцелел. Да еще, на мой взгляд - bluetooth слабоват, отходишь от телефона на 4-5 метров и все, связь потеряна. Батареи с вечно включенным wifi, gps, bluetooth хватает на 8-10 часов.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
13 января 2017 г.
5
Достоинства:

Экран, звук, Облочка Sense, аккум,

Недостатки:

Не влияют на оценку

Комментарий:

Стал пользователем этого смартфона летом 16-го года. Пока пользовался нащупал 2 мелких минуса это фонарик и накладка которая шла в комплекте. Я живу на Севере в городе Певек где ужасные морозы, от них у меня пошли трещены на чехле от HTC но мне как то на это все равно Фонарик бывает логает всмысле он работает норм но после того как использовал 1 раз услышал затвор автофокуса камеры щелкает, выключил фонарик и полез в камеру но приложение не запускалось, после перезагрузки запустилось, дальше я вам расскажу овсем что есть в данном смартфоне. Начнем с Экрана т.к все утверждают что он плохой в нем на что я скажу что это не правдо, в полне хороший Hd дисплей да может кому и нехватает яркости но мне в самое то, дальше скажу за динамики и наушники звук просто радует обьемность не в чем не преувеличена и не уменьшена для на ушников в настройках есть несколько режимов хотя для динамиков всего 2. Меня не чем не разочаровала система Boomsound и Dolby, так ну теперь за стойкость к падениям, скажу честно я его уронил гдето раз 5 , и 2 раза очень жестко он упал, 1 раз на бок без чехла можно сказать ребром и потом на экран я когда поднимал его подумал блин теперь экрану хана, но мне повезло все обошлось без царапил я удивлен был, второй раз прям экраном об лестницу и опять было все цело я в шоке был потому что экран выдержал как и корпус. За корпус скажу что не выдерживает пот и начинают оставаться пятна и т.д поэтому лучше тоскать в чехле. Аккум мне хватает на 2 дня но с Интернетом где то на пол дня. Камеры обе впринцепе не плохо снимают но у тыловой немного преувеличена резкость. Android 5.0 меня немного взбесил но это косяк не телефона а Google на что скажу им: Уберите функцию сохранения задач после перезагрузки смартфонов, систему перегружаете. Sense 7.0 мне впринце понравился темы HTC шикарно заходят с красивым фоном. Разработчиками заявлено поддержка карты памяти с 2тб скажу честно не проверял 2тб но 512гб зашли. В руке лежит вроде не плохо. Все вроде.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
10 декабря 2016 г.
5
Достоинства:

Звук, 2симки, удобен в руке

Недостатки:

Хрупкий экран, упал разбился и не работал экран, Хотя упал на тонкий палас, Не вижу работу 4G.

Комментарий:

Экран купил на Алиэкспрессе за 2.350 сам поменял, экран покупайте в раме телефонной,а то геморрой получите

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
21 ноября 2016 г.
1
Достоинства:

Родной чехол (бампер)

Недостатки:

Камера не соответствует заявленному 13мс!!!!! Фотки "мажутся" нет режима "несколько фото" очень низкое качество фотографий. Качество звука при разговоре и при просмотре роликов тоже оставляет желать лучшего.

Комментарий:

Телефон мега хрупкий! При полной высадке батареи телефон не включался в течение 2-х суток. При падение на поверхность стола с бумагами из руки это примерно 12-15 см в "бампере" экран погас, но не разбит. Телефон продолжает звонить принимать сообщения. Телефон не открывается полностью запаян. Стоимость ремонта от 6900 до 8000 р. Это при том что телефону 3 мес.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
9 августа 2016 г.
3
Достоинства:

Понравилась фронтальная камера,звук неплохой

Недостатки:

Качество экрана плохое, плюс он еще и оказался хрупким

Комментарий:

Упал с высоты около 50 см,экран разбился и не работает,купил новый за 9500 руб., а он теперь плохо откликается на нажатия. А раньше линейка One радовала.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
31 июля 2016 г.
1
Достоинства:

Все кроме того что в недостатках, бампер в комплекте.

Недостатки:

Экран! Это катастрофа, любое падение и он трескается и перестает работать. Не помогают ни стекло ни пленка. Предыдущий HTC был весь побит, но экран разбился только когда телефон упал на бетонный пол. Замена экрана 8 тр. В первый раз разбился со стеклом. Во второй раз телефон упал на тыльную сторону с высоты не более полуметра, внешне целый но если присмотреться то весь в трещинах под защитной пленкой.

Комментарий:

Хуже не было.

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
25 июля 2016 г.
2
Достоинства:

Я поклонник HTC по-этому считаю, что это главное его качество, хоть это и субъективно. Хороший звук. В целом качественные материалы. Пластиковый чехол в комплекте, наверное в HTC знали, что китайцы на эту модель, чехлы делать не будут)))

Недостатки:

Дисплей неоднороден, под изображением наблюдается текстура. Качество картинки на двоечку. Разъем для наушников хрипит. Камера мылит. Ручной режим камеры, хоть он и есть, вообще ни куда не годится. Слабая батарея. Сеточка динамиков очень мелкая, забивается пылью. Похоже сам HTC забил на эту модель, т.к. обновления совершенно не выходят. Уже даже на старых и более дешевых моделях андроид 6 версии, а тут, видимо так и не дождемся. Пластиковый чехол в комплекте отвратительного качества.

Комментарий:

Когда купил, подумал, что проблема с дисплеем только у моего аппарата, т.к. раньше у меня был Desire 816, и у него дисплей был в разы лучше! Когда пришел в сервис, мне показали другие экземпляры этой модели, после чего я убедился, что это проблемой не считается. Как мне объяснили, раньше HTC закупал дисплеи у японской фирмы, теперь у китайской. Так что дисплей отображает картинку как китайская игрушка. Очень жалко. Даже просматривая видео, под картинкой наблюдается текстура неоднородности дисплея. Перед покупкой советую включить яркость дисплея на минимум и посмотреть на белый фон. Может кому-то и будет по душе, но мне глаз режет. Хотя человек ко всему привыкает. Из-за слабой батареи, приходится таскать с собой внешний аккумулятор. Однажды выдержал падение на бетон из автомобиля. Звук хороший, но не лучше чем в том же Desire 816. Свой экземпляр я приобретал у официального дистрибьютора, по-этому точно знаю, что телефон у меня "белый".

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
13 мая 2016 г.
1
Достоинства:

В целом все замечательно, только камера не соответствует заявленным 13мп

Недостатки:

Экран хрупкий как самое тонкое стекло!

Комментарий:

Экран трескается при минимальных падениях на мягкие поверхности!Просто кошмар!стекло и сенсор остаются целым,а экран в пикселях весь!Замена от 6 тысяч.(так что он того не стоит!

Отзыв о HTC One E9s Dual Sim
19 апреля 2016 г.
5
Достоинства:

Производительный,яркий.

Недостатки:

Не выявлены.

Комментарий:

Приобрёл пять дней назад. Работает шустро,экран размер и цветность на мой вкус то что надо,батарея как у всех смартфонов если нормально пользовать,звонки 1-2 часа в день ,интернет,навигация,фото то вероятность что заряда хватит до вечера не велика,но за всё время пользования разными смартфонами мне такие не попадались что бы при интенсивном использовании до вечера доживали samsung galaxy s3 s4 LG Optimus L9.Будем пользовать .

Похожие предложения