Отзывы о смартфоне HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire E
HTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire EHTC Wildfire E

Обзор HTC Wildfire E

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.45", разрешение 1440x720
  • двойная камера: 13 МП, 2 МП
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 160 г, ШxВxТ 71.40x147.86x8.90 мм

Цены на HTC Wildfire E

Отзывы на HTC Wildfire E

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HTC Wildfire E.

Отзыв о HTC Wildfire E
23 января 2022 г.
5
Достоинства:

Недорогой хороший смартфон. Купили дочке ко второму классу. Звонит хорошоЮ слышно хорошо.

Недостатки:

на морозе быстро разряжается.

Отзыв о HTC Wildfire E
25 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Купили телефон маме. Сама работа телефона шустрая, хороший отклик сенсора.

Недостатки:

Сначала, как писали ранее, в вайбере и ватсапе не приходили сообщения, пока не войдешь в приложение. Но я нашла причину и все сообщения стали приходить нормально. Просто в настройках телефона, в параметрах приложения стоит работа вайбера и ватсапа в фоновом режиме. Я это отключила и все настроилось как надо! Урраа!

Комментарий:

Слегка темноват по сравнению с самсунгом, но это решается увеличением яркости. Батарейка за день при включенном вай фае и активном юзании села всего на 30%. Я считаю это отлично!

Отзыв о HTC Wildfire E
14 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Хорошее соотношение цена/качество.

Комментарий:

Покупал брату, пока не жалуется.

Отзыв о HTC Wildfire E
11 декабря 2021 г.
3
Достоинства:

Световой индикатор, неплохой внешний вид. Более -менее компактный размер, по сравнению с другими гигантами. Достаточно шустрый для обыденных задач.

Недостатки:

Экран чуть разочаровывает. Хотелось бы больше желтизны при переходе в ночной режим и меньше яркости. Ночью хочется более приглушённые тона. Под сильным углом изображение искажается. Устаревшая ОС. Купил в июне, была 9-ка, думал обновится до 10-ки. Сейчас декабрь и по- прежнему ОС не обновилась. Плохо реализованное приложение "Контакты". Я поставил крупный шрифт из-за этого в контактах видно только имя. Зачем мне иконки контактов и алфавитный столбик? Я хочу видеть имя фамилию и отчество, а не кругляшки. Одно из самых больших разочарований - через 5 месяцев накрылось зарядное устройство. Просто перестало заряжать. Шнур рабочий, а вот сама зарядка на выброс. Вот так.

Комментарий:

В общем, за 6800₽ я ожидал смарт без вышеописанных проблем.

Отзыв о HTC Wildfire E
2 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

бюджетный телефон

Отзыв о HTC Wildfire E
1 декабря 2021 г.
4
Достоинства:

Чистый андроид, без мусора

Недостатки:

Камера-прошлый век

Комментарий:

Звёзд с неба не хватает, но жить можно

Отзыв о HTC Wildfire E
26 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Отлично работает

Отзыв о HTC Wildfire E
13 ноября 2021 г.
5
Недостатки:

Зарядник умер через полгода после покупки.

Отзыв о HTC Wildfire E
3 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Приемлемый бюджетный вариант

Недостатки:

В работе нареканий нет. Памяти оказалось очень мало

Комментарий:

Телефон был куплен ребёнку первокласснику. Использует несколько месяцев. Он доволен и для меня главное - не жалуется на стабильность работы аппарата. При довольно агрессивном использовании в руках ребёнка, вроде не зависает, все работает.

Отзыв о HTC Wildfire E
26 октября 2021 г.
1
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Тормозит, со связью бардак

Комментарий:

Вернул

Похожие предложения