Отзывы о смартфоне HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual Sim
HUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual SimHUAWEI Mate 10 Dual Sim

Обзор HUAWEI Mate 10 Dual Sim

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.9", разрешение 2560x1440
  • двойная камера: 20 МП, 12 МП
  • процессор HiSilicon Kirin 970
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 186 г, ШxВxТ 77.80x150.50x8.20 мм

Цены на HUAWEI Mate 10 Dual Sim

Отзывы на HUAWEI Mate 10 Dual Sim

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HUAWEI Mate 10 Dual Sim.

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
10 августа 2021 г.
5
Достоинства:

Просто шикарный, идеальный аппарат. Последний из флагманов с экраном 16:9, и один из немногих, у кого осталось флагманское разрешение экрана WQHD. Идеальная олеофобка, кто печатает свайпом, тот оценит. Качественное исполнение, не бойтесь брать коричневый цвет, это такой шоколадный металлик, украсит интерьер любого стола. Быстродействие запредельное. Тем, у кого до этого был Honor или Huawei: всё с нового на старый переносится по воздуху за полчаса, забудьте про компы и всю эту USB-нудню. Динамики звучат чисто и без искажений. Быстрая зарядка фигачит так, что никакому Снапу не снилось, я успеваю с утра только умыться и позавтракать, как он уже полностью заряжен. Теперь никаких уже "забыл поставить на ночь, ах что мне делать, мама?!" Комплектные уши - так себе, странный дизайн, подразумевающий, что уши у всех одного размера?! Но через мои беспроводные жарит, будь здоров. То, что доктор прописал. Автономность: забудь про розетку и зарядку в течение всего того времени, пока не спишь, с утра и овер-заполночь. Идеальный баланс цены, качества, функционала. Не, недаром я два месяца выбирал себе новый флагман. Опять - в самое яблочко)) PS. спустя три месяца. Месяца не прошло с момента покупки, как обновился на 9й А. Стал ещё более скоростной, но появилось и несколько мелких вопросов к интерфейсу 9-ки. Но к самому аппарату это отношения не имеет, он такой же огонь.

Недостатки:

Особенности оптимизации EMUI, почему-то, несмотря на все разрешения, убивает Скайп в фоне.

Комментарий:

Вместо вот этой урезанной версии 6/64, которая только и есть в шапке этой темы, взял себе чистый Китай 6/128 и в полном восторге. Трудность была в том, что её продают в России только в мск, но не хотелось покупать кота в мешке. Но! нашёлся магазин, который делает выдачу по Питеру, где можно было всё посмотреть и проверить, а уж потом только платить. и вот эти молодцы и подогнали мне супер-версию тела в абсолютно новом состоянии, и с уже Гугл-сервисами на борту. Норм работает Google Pay, кстати. Короче, 32Т за эту бездну удовольствия – ни о чём, я считаю. PS. Спустя семь месяцев использования моё мнение не изменилось, сабж работает у меня в будни в режиме 14/5, ёмкость батареи всё такая же, от 8 часов экрана. PPS. 9 месяцев, полёт норм. Не на что его менять, сосиски с дырками, закруглёнными краями и экраном FHD мне не заходят после сабжа никак. Декабрь 2020, спустя два года пользования. Батарея если и просела, то не более, чем процентов на 15. На борту уже давно Андроид 10, и сабж продолжает меня радовать своей отличной работой. Август 2021-го: аппарат по-прежнему у меня основной, и менять его не на что, хотя и пробовал пару раз другие флагманы. Ну, батарея держит теперь 6-7 часов, вместо 8-9, это да. Но лежит запасная, и пофиг на маркетинг. Формат 16:9 рулит на все времена.

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
10 декабря 2020 г.
5
Достоинства:

Просто шикарный, идеальный аппарат. Последний из флагманов с экраном 16:9, и один из немногих, у кого осталось флагманское разрешение экрана WQHD. Идеальная олеофобка, кто печатает свайпом, тот оценит. Качественное исполнение, не бойтесь брать коричневый цвет, это такой шоколадный металлик, украсит интерьер любого стола. Быстродействие запредельное. Тем, у кого до этого был Honor или Huawei: всё с нового на старый переносится по воздуху за полчаса, забудьте про компы и всю эту USB-нудню. Динамики звучат чисто и без искажений. Быстрая зарядка фигачит так, что никакому Снапу не снилось, я успеваю с утра только умыться и позавтракать, как он уже полностью заряжен. Теперь никаких уже "забыл поставить на ночь, ах что мне делать, мама?!" Комплектные уши - так себе, странный дизайн, подразумевающий, что уши у всех одного размера?! Но через мои беспроводные жарит, будь здоров. То, что доктор прописал. Автономность: забудь про розетку и зарядку в течение всего того времени, пока не спишь, с утра и овер-заполночь. Идеальный баланс цены, качества, функционала. Не, недаром я два месяца выбирал себе новый флагман. Опять - в самое яблочко)) PS. спустя три месяца. Месяца не прошло с момента покупки, как обновился на 9й А. Стал ещё более скоростной, но появилось и несколько мелких вопросов к интерфейсу 9-ки. Но к самому аппарату это отношения не имеет, он такой же огонь.

Недостатки:

Особенности оптимизации EMUI, почему-то, несмотря на все разрешения, убивает Скайп в фоне.

Комментарий:

Вместо вот этой урезанной версии 6/64, которая только и есть в шапке этой темы, взял себе чистый Китай 6/128 и в полном восторге. Трудность была в том, что её продают в России только в мск, но не хотелось покупать кота в мешке. Но! нашёлся магазин, который делает выдачу по Питеру, где можно было всё посмотреть и проверить, а уж потом только платить. и вот эти молодцы и подогнали мне супер-версию тела в абсолютно новом состоянии, и с уже Гугл-сервисами на борту. Норм работает Google Pay, кстати. Короче, 32Т за эту бездну удовольствия – ни о чём, я считаю. PS. Спустя семь месяцев использования моё мнение не изменилось, сабж работает у меня в будни в режиме 14/5, ёмкость батареи всё такая же, от 8 часов экрана. PPS. 9 месяцев, полёт норм. Не на что его менять, сосиски с дырками, закруглёнными краями и экраном FHD мне не заходят после сабжа никак. Декабрь 2020, спустя два года пользования. Батарея если и просела, то не более, чем процентов на 15. На борту уже давно Андроид 10, и сабж продолжает меня радовать своей отличной работой.

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
27 октября 2020 г.
1
Достоинства:

Сам телефон отличный

Недостатки:

Магазин 1клик привез аппарат с 1 сим-картой.

Комментарий:

Невменяемый продавец, не уважает права потребителя, обратился в суд. Яндекс-маркет ни чем не помог.

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
26 ноября 2019 г.
5
Комментарий:

Нереально стильный телефон, работает прекрасно, быстро, батарею держит, не глючит

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
19 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Просто шикарный, идеальный аппарат. Последний из флагманов с экраном 16:9, и один из немногих, у кого осталось флагманское разрешение экрана WQHD. Идеальная олеофобка, кто печатает свайпом, тот оценит. Качественное исполнение, не бойтесь брать коричневый цвет, это такой шоколадный металлик, украсит интерьер любого стола. Быстродействие запредельное. Тем, у кого до этого был Honor или Huawei: всё с нового на старый переносится по воздуху за полчаса, забудьте про компы и всю эту USB-нудню. Динамики звучат чисто и без искажений. Быстрая зарядка фигачит так, что никакому Снапу не снилось, я успеваю с утра только умыться и позавтракать, как он уже полностью заряжен. Теперь никаких уже "забыл поставить на ночь, ах что мне делать, мама?!" Комплектные уши - так себе, странный дизайн, подразумевающий, что уши у всех одного размера?! Но через мои беспроводные жарит, будь здоров. То, что доктор прописал. Автономность: забудь про розетку и зарядку в течение всего того времени, пока не спишь, с утра и овер-заполночь. Идеальный баланс цены, качества, функционала. Не, недаром я два месяца выбирал себе новый флагман. Опять - в самое яблочко)) PS. спустя три месяца. Месяца не прошло с момента покупки, как обновился на 9й А. Стал ещё более скоростной, но появилось и несколько мелких вопросов к интерфейсу 9-ки. Но к самому аппарату это отношения не имеет, он такой же огонь.

Недостатки:

Особенности оптимизации EMUI, почему-то, несмотря на все разрешения, убивает Скайп в фоне.

Комментарий:

Вместо вот этой урезанной версии 6/64, которая только и есть в шапке этой темы, взял себе чистый Китай 6/128 и в полном восторге. Трудность была в том, что её продают в России только в мск, но не хотелось покупать кота в мешке. Но! нашёлся магазин, который делает выдачу по Питеру, где можно было всё посмотреть и проверить, а уж потом только платить. и вот эти молодцы и подогнали мне супер-версию тела в абсолютно новом состоянии, и с уже Гугл-сервисами на борту. Норм работает Google Pay, кстати. Короче, 32Т за эту бездну удовольствия – ни о чём, я считаю. PS. Спустя семь месяцев использования моё мнение не изменилось, сабж работает у меня в будни в режиме 14/5, ёмкость батареи всё такая же, от 8 часов экрана. PPS. 9 месяцев, полёт норм. Не на что его менять, сосиски с дырками, закруглёнными краями и экраном FHD мне не заходят после сабжа никак

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
29 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Фото! Процессор! Функционал! Батарея! Заменяет переодически ноут-бук в работе! Экран! Звук!

Недостатки:

лопата и нужно навостриться чтоб писать одной рукой, большой палец не всегда может дотянуться до дольних мест - но!!! ловкость рук и вуаля! =)

Комментарий:

Я безумно доволен этим телефоном!!! Уже больше года с ним и менять не хочу, для меня другие марки практически перестали существовать! хотя в семье есть и айпонты - точнее все на айпонтах, а я на хуавее - ну здесь как говориться в семье не без урода =)))) Этот девайс как хороший и качественной сборки автомобиль! Ну а теперь чуток глубже: Батарея - без каких либо экономичных режимов, держит с 9 утра до 3х ночи спокойно и еще остается около 30% - при всем этом, я постоянно в телефоне...звонки, интеренет, переодически навигатор. Бывали дни, когда держал 2 дня! По экрану все хорошо, настройки все решают и под каждого пользователя! Звук достойный и наушники, которые в комплекте!

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
20 мая 2019 г.
5
Достоинства:

- Очень красивый - Формат экрана 16:9 - Великолепное качество изображения - Отличное быстродействие - Долгая работа от батареи - Удобный сканер отпечатков - Защита экрана идет уже установленная в комплекте

Недостатки:

- Нет аппаратной кнопки - Автоматическое гашение яркости экрана, которое не убирается ничем - Маркий экран

Комментарий:

В целом, я очень доволен покупкой этого телефона. Фактор 16:9 стал одним из определяющих, лично мне такие экраны нравятся гораздо больше, чем модный сейчас формат 18:9. Самый красивый телефон из всех, что у меня был (хотя, конечно, это очень субъективно). Быстродействие вызывает эйфорию: реально все "летает", даже те приложения, к "тормозам" которых я уже привык. При не очень интенсивном использовании, заряда батареи хватает на 3 суток (для меня - фантастика, т.к. я привык заряжать телефон ежедневно). Настроил блокировку по отпечатку и по паролю одновременно. Алгоритм правильный: если не срабатывает сканер, устройство требует пароль. Но у меня сканер пока срабатывал всегда, часто даже при диагональном приложении пальца. Покупал телефон примерно через год после его выхода в свет, когда цены сильно упали. С учетом этого, недостатки можно считать мелкими придирками. Я привык на Самсунгах настраивать кнопки так, чтобы центральная кнопка отвечала за "да" на прием звонка. Это ОЧЕНЬ удобно, просто нажать кнопку, а не таскать куда-то какие-то кружочки. Но здесь так сделать нельзя, печалька. Вторая мелкая неприятность: даже при снятом маркере "Авто" на яркости, в большинстве приложений, через 1-2 секунды яркость все равно автоматически падает, и с этим никак не получается бороться (здесь об этом писали). В общем, телефон с очевидными премиальными характеристиками. Кого устраивает нынешняя цена - безусловно рекомендую!

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
6 мая 2019 г.
5
Достоинства:

Шикарный смартфон с классическим экраном соотношением 16:9 и разрешением 2560х1440 (плотность пикселей 499 ppi) безо всяких вырезов и дыр. Мощный процессор (даже в 2019 году Kirin 970 летает безо всяких лагов). Качественная двойная камера. Удобная кнопка управления соамещенная со сканером отпечатков пальцев. Автономность. Батарея на 4000 мАч и экономный расход энергии. Актуальные обновления. До 9 андроида обновился быстро, а патчи безопасности почти каждый месяц прилетают.

Недостатки:

4/64 памяти в 2019 году на пределе. Задела на будущее по памяти нету. И если постоянную можно расширить картой, то оперативы, увы. Сканер отпечатков пальцев хорошо и мгновенно работает только с одним пальцем (остальные забывает почему-то со временем). Фронталка всего 8 мп и посредственного качества. Для любителей сэлфи не пойдёт.

Комментарий:

Если вам чужды все эти современные вытянутые резаные и дырявые экраны, но хочется купить качественный большей смартфон с хорошей камерой, приличным процессором и солидной автономностью, то mate 10 вполне можно рассматривать к покупке. Тем более, что в 2019 году он стоит вполне разумных денег.

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
2 января 2019 г.
5
Достоинства:

Большой экран с отличной цветопередачей Отличный сканер отпечатков пальцев, расположенный впереди, что, лично мне, очень удобно!

Недостатки:

Не выявил Кому-то может показаться, что рамки большие, но меня устраивает

Комментарий:

Великолепный телефон Взял 31.12.18 28800 руб Очень доволен покупкой Телефон работает шустро, без тормозов. Распознавание лица заработало сразу после получения обновления ПО, прилетевшего по вайфай

Отзыв о HUAWEI Mate 10 Dual Sim
8 декабря 2018 г.
4
Достоинства:

размер экрана 16:9 для меня самое то, вытянутые мне не нравятся камера отлично и это в режиме автомат, с про режимом еще не копался никак руки не дойдут живет от аккума 2 дня это при моем режиме пользования качество связи на высоте нареканий нету

Недостатки:

скользкий, но чехол наше все, есть странный глюк связанный с авто яркостью выставляю примерно 30% мне комфортно, но через некотрое время она опять снова сама включается, такой кстати косяк на многих аппаратах хуавей у жены аксент мейт 7 премиум там же фигня, у друга п20 ро аналогично, надеюсь вылечат со временем пока привык хотя и не всегда это устраивает

Комментарий:

в общем аппарат отличный рекомендую

Похожие предложения