Отзывы о смартфоне HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 Pro
HUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 ProHUAWEI P20 Pro

Обзор HUAWEI P20 Pro

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.1", разрешение 2240x1080
  • 3 камеры: 40 МП, 20 МП, 8 МП
  • процессор HiSilicon Kirin 970
  • память 128 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 180 г, ШxВxТ 73.90x155x7.80 мм

Цены на HUAWEI P20 Pro

Отзывы на HUAWEI P20 Pro

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HUAWEI P20 Pro.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
14 января 2021
5
Достоинства:

Лучший телефон, что я держал в руках.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
10 января 2021
5
Достоинства:

приличные фото, хороший звук

Недостатки:

ничто не идеально

Комментарий:

Покупал дочери на днюху. Прошел год, дочка на него не жалуется. Говорит, что для фото он хороший, основные функции норм. Никаких проблем за время эксплуатации.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
10 января 2021
5
Достоинства:

камера батарея плавность работы

Недостатки:

микрофон сдох, пришлось менять через год, Но это возможно из-за того, что я его залил водой. нельзя ставить сторонние прошивки.

Комментарий:

хожу с этим устройством уже больше года. ношу без чехла. много раз падал, ни разу не разбился, до сих пор все работает шустро. планирую проходить с ним года три.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
02 января 2021
4
Достоинства:

1.Камера, хоть и не дотянула до моих требований. Но мне говорят, что тогда мне нужен не телефон, а фотоаппарат) 2. Объём памяти. Не переживаю, что какое-то приложение не смогу загрузить из-за нехватки памяти. 3. Самая удачная фронтальная камера. А то на других селфи выглядишь, как будто с бодуна или тебя пчёлы покусали))) 4. Быстрая зарядка. За час до 100%

Недостатки:

1. Для такого недешёвого телефона не предусмотрены элементарные функции: - нельзя одной галкой выделить все смс и удалить. Приходится выделять каждую. - ни в календаре, ни в заметках нет функции напоминалки с оповещением. Если сам вспомнишь зайти в заметки - молодец. - Функции камеры S, EV, AF, WB вообще не используются, потому что они либо ухудшают (искажают) либо затемняют-осветляют резко фото. Поэтому я просто использую угол попадания света и таким образом регулирую цветопередачу. - при вспышке фото вообще жуть! - при нажатии на экран во время фотографирования, чтобы сфокусировать объект, экран становится резко светлым. - на функции "фото" фото получаются с завышенной резкостью, что существенно изменяет-искажает объект. - выпирающие камеры. Чехол из-за них через месяц ободрался, потому что нагрузка увеличилась. - фото рассортировала по альбомам, но во" всех фото" эти фото всё равно остаются, и ты не помнишь, перемещал ли эти фотки в определённый альбом или нет. - при скачивании фото или видео не всегда скачиваются в галерею, приходится искать.

Комментарий:

Я в основном фотографирую дома цветы. Как правило, вечером при свете люминесцентной лампы. Долго не удавалось найти телефон, который бы передавал реальные красный, жёлтый и синий цвета. Этот справился только с жёлтым. Поэтому я опять в поиске). Купила маме телефон Huawei Mate 20. Интерфейс одинаковый даже в фото. Только Huawei Mate 20 больше затемняет фото и резкость немного хуже. Но это, если одновременно сравнивать фото на двух телефонах. Выкладываю фото в режиме "фото" и "профи" при дневном и ламповом освещении. Видно, что резкость либо перебор либо не чёткая. Цвета вообще безбожно врёт. Со вспышкой просто ужас, впрочем, как на всех телефонах.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
26 декабря 2020
5
Достоинства:

Отличный телефон. Камера, производительность на высоте

Комментарий:

Пользуюсь уже 2 года. До сих пор все супер. Если не забивать полностью память телефона, то вообще не тормозит. Буду пользоваться пока не умрет

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
30 ноября 2020
4
Достоинства:

Камера, камера и ещё раз камера. Ну в руке приятный. Батарею держит долго. Прочный, но не без странностей. Быстрый. Качественный. Топчик, в общем...

Недостатки:

Были постоянные проблемы со связью. Бесконечно прерывалась. При этом телефон мог рисовать 4Г и полный приём, но мне не могут дозвониться и ни одно приложение - как родные, так и сторонние - не соединяется с интернетом. Симки менял и комбинировал как угодно - не помогало. В других аппаратах симки работали без нареканий. Заменил все симкарты в офисах операторов. Ездил по Европе месяц, взял симку Оранж, думал вдруг там у операторов иные стандарты и проблемы не будет - но стало только хуже. Рекорд - 15 минут ожидания без связи, при том что смартфон пишет что 4G и полный приём. Это дико бесло, когда ты не можешь НИЧЕГО сделать в интернете, а нужно срочно, в незнакомой стране... Мне дозвониться не могут, а порой меня тупо не слышат - одно "кваканье" и "роботы" - качество связи отвратительное. Причём собеседники все в один голос утверждали, что проблема только у меня - при общении с другими такой проблемы нет... Ещё задняя крышка царапается пылью под чехол забивающейся здорово. А без чехла телефон очень скользкий. Крайне просто. Но я одел в гидрогелевую плёнку его и плевать ваще.

Комментарий:

В общем, я отключил вторую симкарту в настройках и всё заработало. Блин. Это жесть была. Я даже написал следующее, но отзыв из-за матюгов не опубликовали. Но в результате это прекрасный телефон, я его обожаю реально. И хочу дальше P40Pro. Но тогда было так, потому 4 звезды: "НЕ ПОКУПАЙТЕ ХУАВЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!! На кой нужен телефон, по которому нельзя звонить или пользоваться интернетом?! Причём из сервиса на Тверской убеждал меня, что такого быть не может и что вообще они за работу сторонних приложений ответственности не несут... (А проблема, как выяснилось, в неумении смартфона работать корректно с двумя симками). Как это связано с массовой проблемой, описанной множеством пользователей (один из многих примеров - во вложении) на форумах в интернете - ума не приложу... В общем, это - китайское . Попробую корейца (слава богу, не стал ))))) были корейцы у меня уже) и если будет такая же ерунда как с другими андроидами, то придётся использовать пафосное яблоко, но зато безглючное... Вывод - нормальный товар Хуёвеем не назовут..." Такие дела. Но когда я решил проблему реально полюбил аппарат. Он очень четкий, быстрый, качественный. Экран только разбился один раз странным очень образом - без повреждений каких-либо, лёжа в кармане. При том, что задолго до и через много времени после - он у меня неоднократно падал и экраном и боками и углами и на асфальт и на кафель - хоть бы что...

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
29 ноября 2020
4
Достоинства:

Экран, батарея, быстродействие, alwayes on display, функционал

Недостатки:

Камера не стоит этих денег

Комментарий:

Камера здесь не самая лучшая, если фотографировать в режиме авто. Мне не нравится работа искусственного интеллекта - не очень качественно замыливает фон, остаются грани. Конечно, лучше многих китайских смартфонов, но на мой взгляд яблочная продукция (конкурент на тот момент был iPhone x) в общем в авто режиме фотографирует лучше. С другой стороны, во всем остальном аппарат прекрасен - полный функционал, качество корпуса, экрана, быстрая зарядка и прочее.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
19 ноября 2020
2
Достоинства:

Хорошая камера, нормальная производительность, стереодинамики, запись разговоров с линии на стоке.

Недостатки:

Низкий контроль качества. Космический ценник на запчасти у официалов.

Комментарий:

Телефон радовал 1.5 года. Потом OLED-матрица начала мерцать. Глюк распространённый, решается заменой экрана. Стоимость замены для моей модели 15 тысяч вместе с работой. ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! По итогу решил брать Xiaomi Mi 10T.

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
09 ноября 2020
5
Достоинства:

Приятный цвет корпуса, фиолетово-синий с переливом, силиконовый и как оказалось, удобный бампер из коробки, приятная толщина, отменный функционал. Камера для обывателя просто отпад, докапаться можно до чего угодно, но для НЕ фаната, фотографии отменные, видики тоже отличные. Там функционал изучать и изучать, но того, что дается в автомате даже за глаза. Отличная батарея, при умеренном пользовании, как в рабочий день, звонки, инет, мессенджеры, немного видео, с десяток фото, мне телефона по зарядке хватает на 2 дня, а можно и больше, если только на звонках.

Недостатки:

Камера немного выпирает из корпуса, но родной бампер это нивелирует. Экран от пальцев и лица пачкается и иногда даже чувствуешь, что палец елозит трудновато, но дело спасла защита экрана, приклеили мне стекло, по которому всегда пальцы скользят как будто ничего и нет! Нет беспроводной зарядки, как бы и не особый минус, но при всей нафаршированности аппарата могли бы и это всунуть, тем более, что позиционировали его как флагман 2018 года! Вот только одно, что мне реально не нравится, так это отсутствие гнезда для проводных наушников, есть штекер-переходник в комплекте, но это немного смазывает удовольствие от пользования аппаратом.

Комментарий:

Очень зачетный аппарат, даже сейчас, в 2020 году его характеристики, можно сказать, даже избыточные. Попадется, цена устроит, берите, не пожалеете!

Отзыв о HUAWEI P20 Pro
20 октября 2020
5
Достоинства:

классный телефон

Недостатки:

особо не заметил

Похожие предложения