Отзывы о смартфоне HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 II
HUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 IIHUAWEI Y6 II

Обзор HUAWEI Y6 II

  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1280x720
  • камера: 13 МП
  • процессор HiSilicon Kirin 620
  • память 16 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 168 г, ШxВxТ 77.10x154.30x8.45 мм

Цены на HUAWEI Y6 II

Отзывы на HUAWEI Y6 II

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона HUAWEI Y6 II.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
12 января 2021
5
Достоинства:

Хороший смартфон

Недостатки:

Мало памяти

Комментарий:

Средняя камера

Отзыв о HUAWEI Y6 II
03 июня 2018
4
Достоинства:

Хороший экран Производительнось Хорошая оболочка Хорошая основная камера Хорошая сборка

Недостатки:

Автономность работы Первые месяцы начинает подвисать Память Фронтальная камера Громкость средне

Комментарий:

Мой отзыв будет крайне субъективным. Первые дни со дня покупки я радовался этому смартфону. По сравнению с моим бывшим смартфоном ALCATEL One Touch PIXI 3, Huawei Y6 II был лучше по всем параметрам. Моему аппарату исполняется год и ,не смотря на это, я доволен телефоном, но обо всём по порядку. Лично у меня через полтора года начались проблемы с производительностью и с батареей. Гаджет начал медленнее работать, а порой даже выдавал ошибки в приложениях, но они были не так уж и значительны. Камера меня приятно удивила, если сравнивать с моим бывшим. Да и вообще он свою цену оправдывает, однако он не может составить какую-либо конкуренцию в бюджетном сегменте с такими производителями, как Meizu, Xaomi и т.д. Разочаровало то, что не было сканера отпечатка пальца. По итогу, этот аппарат оправдывает себя полностью. Для работы и зависании в соц сетях он подходит. Я,лично, не пожалел денег.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
09 января 2018
4
Достоинства:

Размер. Цена.

Недостатки:

Слабая и несъёмная батарея. 3000 А/ч хватает на сутки при слабом использовании-прием звонков и не большой интернет трафик.

Комментарий:

За такие деньги можно заморочиться.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
04 января 2018
5
Достоинства:

Телефон приобретался для работы из таких критериев, как: размер экрана, емкость батареи, камера с более-менее удовлетворительным качеством съемки. Всем этим небольшим запросам телефон соответствует полностью. Телефон шустрый, удобный, для кого-то размер в 5.5" будет большим. В телефоне два слота для SIM-карт и + слот для карты памяти. В режимах разговора и ожидания батареи хватает на 3-4 суток.

Недостатки:

Объем внутренней памяти в 16 Гб маловато, учитывая то, что больше половины занято системным ПО. Тем, кто увлекается играми и др. объемными приложениями, следует рассматривать телефон с большим объемом памяти. Для фото, видео, музыки необходимо отдельная карта памяти. Не все наушники подходят для телефона (качество звука плохое или еще хуже когда в наушниках "булькает"). Наушники я долго выбирал, в одном из салонов связи продавец мне предложил наушники Probass MX102 (не реклама). О чудо! Музыка зазвучала так, как и должна. Дополнительно установил приложение проигрывателя в телефон с настройками эквалайзера. Для установки мелодии входящего вызова для SIM-карт с карты памяти, система не сортирует музыку по папкам, а собирает её в один список. Камера не супер. Но это прежде всего смартфон, которому в придачу её установили. Не требуйте от неё суперных фото. Хотя если "поиграть" настройками можно получить неплохие фото.

Комментарий:

Для смартфона своего класса и своей цены по своим техническим характеристикам и своим возможностям он вполне удовлетворит своих владельцев. Но опять же, прежде чем покупать, нужно решить для себя, как вы будете использовать его и его возможности.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
15 ноября 2017
4
Достоинства:

Достаточно резвый

Недостатки:

Поначалу непривычно после Самсунг

Комментарий:

Неплохой смартфон на свои деньги. За 3 месяца активного использования пока без нареканий

Отзыв о HUAWEI Y6 II
13 августа 2017
4
Достоинства:

Стильный, удобный. Цена приемлемая.

Недостатки:

НЕВОЗМОЖНО подключить телефон к компьютеру. что только не делала идет только зарядка.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
09 августа 2017
4
Достоинства:

Все супер! Камеры обе хорошие, соображает быстро, очень стильный дизайн

Недостатки:

Не нашел как переместить приложения из внутренней памяти на флешку, походу этой функции к сожалению просто нет в этой модели.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
17 июля 2017
4
Достоинства:

Достаточно ёмкий аккумулятор, большой экран, довольно шустрый для меня (в "тяжёлые" игры не играю), две sim-карты можно использовать одновременно с картой памяти, хороший gps-глонасс.

Недостатки:

Трудно найти хороший чехол, даже в Москве. Пришлось заказывать на Ali. Нет в комплекте наушников. От сюда - другая проблема. От Explay играли очень тихо, чуть громче, при зажатой кнопке (на гарнитуре). Получше оказались наушники от Ark. Хотя в Youtube звук такой же тихий. Буду искать другие. Ну и, конечно, греется довольно так сильно (без ожёгов, конечно).

Комментарий:

В целом, смартфоном доволен. Музыку через наушники редко слушаю, а, учитывая холодное лето, перегрев можно считать плюсом. Ну и чехол уже на подходе.

Отзыв о HUAWEI Y6 II
02 июля 2017
5
Достоинства:

Всё,кроме звучания музыки через наушники

Недостатки:

Очень плохое звучание через наушники

Комментарий:

Кто подскажет,как улучшить звучание через наушники?????

Отзыв о HUAWEI Y6 II
21 мая 2017
5
Достоинства:

Быстрый, интуитивное меню, 2 симки, удрбный, можно sd-карту подключить. Камера хороша, снимки отличные получаются.

Недостатки:

Слишком легкий, создается впечатление хлипкости. Экран и панель быстро залапываются. 16 гб - маловато, т.к. из них более 7 гб занимает система.

Комментарий:

Не знаю что дОлжно хвалить и что ругать в смартфонах на базе андроида, т.к. в личных целях пользуюсь iphone, который считаю идеалом красоты и удобства в мире смартфонов. Я конечно держала в руках андроид (пару телефонов и 3 планшета), и впечатление у меня осталось однозначное: андроид - это хаос в меню и настройках, хаос на экранах, много неудобств. Тьфу, короче. Huawei Y6 II был куплен в качестве рабочего телефона ... и он меня покорил! Я правда не ожидала от бюджетного смартфона упорядоченного и интуитивно понятного интерфейса и кучи интересных настроек. Например, можно сделать активный экран меньше настолько, чтобы шастать по экрану пальцем одной руки, гениально! А наличие 2 симок в подобного рода телефоне меня вообще добило тапком))) Когда мой iphone начнет умирать, я скорее всего перейду на марку huawei, серьезно))) .

Похожие предложения