Отзывы о смартфоне INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GB
INOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GBINOI 2 Lite (2019) 8GB

Обзор INOI 2 Lite (2019) 8GB

  • Android 8.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 854x480
  • камера: 5 МП
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2250 мА⋅ч

Цены на INOI 2 Lite (2019) 8GB

Отзывы на INOI 2 Lite (2019) 8GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона INOI 2 Lite (2019) 8GB.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
27 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный недорогой смартфон - есть все, что нужно непритязательному пользователю.

Недостатки:

Нет такого

Комментарий:

Нормальный недорогой телевон

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
26 июля 2021 г.
4
Достоинства:

Ценой и внешним видом

Недостатки:

низкая скорость работы и маленькое качество фото

Комментарий:

Для своей цены он хорош. Покупался для ребенка и ребенок доволен. Это ее первый смартфон.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
30 июля 2020 г.
5
Достоинства:

Приложений много сюда не поставишь. Но если Вы многими не пользуетесь то хватит его возможностей абсолютно точно.

Недостатки:

Докупала карту памяти и наушники.

Комментарий:

Хотя это не дорого и некоторые сомнения по конторе INOI были. Я купила его и не жалею об этом. Для моего ребенка, в первый раз как раз такой и нужен. Интернет работает нормально запускаются видео трансляции, мультики в общем все без проблем.. Даже некоторые игры идут на нем.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
7 июня 2020 г.
2
Достоинства:

Быстрота работы приложений, отлично справляется с навигацией. Это большой ПЛЮС!!!

Недостатки:

Мало оперативной памяти, установил Яндекс карты и........ Ваша память полна.

Комментарий:

Очень много не нужных вшитых программ, которые удалить простым путём не возможно, все эти приложения можно скачать гугл маркет. Добавив мини карту, не возможно на неё сбросить или перенести программки и приложения. СМС остаются только на сим. карте, у других производителей можно смс сохранять в памяти или на микро.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
22 марта 2020 г.
4
Достоинства:

Отзывчивость сенсора, нет рекламных приложений.

Недостатки:

У таких не дорогих их полно. .Это всегда компромис я считаю. Главное критических нет.

Комментарий:

Походил по сравнивал. Что более лучшее можно купить доплатив 1000-2000 руб. Так как мне нужен самый простой вариант, остановился на этом. Не томозит, мусора нет. Вац ап влез спокойно. Интернет и почта есть, на дисплей и камеру мне пофиг. Пользуюсь вполне доволен.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
21 марта 2020 г.
4
Достоинства:

Динамики внизу в торце. Андроид без рекламы..

Недостатки:

Камера без автофокуса.

Комментарий:

В моем понимании смартфон за такие деньги практически идеальный. Да не большой накопитель тут и конечно же карта памяти нужна. А для того чтобы память объединилась карту памяти надо отформатировать. Будьте к этому готовы. Камера без автофокуса. Днем нормально, текст и ночью не очень. Но уверен кто такой смартфон покупает не думает особенно о камере. Что касается андройда и его работы все ок.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
24 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

хорошая камера.производительность

Недостатки:

мало памяти

Комментарий:

хороший телефон

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
21 февраля 2020 г.
4
Достоинства:

Нормальный практичный смартфон. Без мусора и рекламмы в системе..

Недостатки:

На камеру сильно не расщитывайте, фото не самая сильная сторона.

Комментарий:

Вот просто для жизни и работы я посоветую. Если надо крутую камеру и все остальное, надо искать от 10 000 рублей. Я для этих денег очень практичный и удобный, ну и самое главное не глючный.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
20 февраля 2020 г.
4
Достоинства:

Смартфон отлично выполняет ВСЕ функции, которые должен выполнять именно смартфон.

Недостатки:

Не так много места на накопителе, много прог не поставить, и это надо сразу для себя уточнить.. Мне хватает, но я только вайбер и телегу поставил.

Комментарий:

В общем то для минимального пользования отличный, точно можно покупать, если в основном нужен интернет и пару месенжеров. Я именно такой мне отлично.

Отзыв о INOI 2 Lite (2019) 8GB
13 февраля 2020 г.
4
Достоинства:

Не дорогой и хочется отметить качество материалов и саму сборку.

Недостатки:

Ему бы экран как у всех IPS. Даже переплатил бы чуток.

Комментарий:

Хороший смарт. Конечно же очень простой, не флагман мягко сказать. Но многое делает хорошо.. Друг говорил не проработает долго. Типо фирма не такая.. Я уверен их сейчас на одном заводе собирают. И в это не верю. Верю глазам и собственному опыту. Вот они мне говорят, что нормальный смарт.

Похожие предложения