Отзывы о смартфоне INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6
INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6INOI 6

Обзор INOI 6

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1280x640
  • двойная камера: 13 МП, 0.30 МП
  • процессор MediaTek MT6739
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 4750 мА⋅ч
  • вес 171 г, ШxВxТ 72x150x10 мм

Цены на INOI 6

Отзывы на INOI 6

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона INOI 6.

Отзыв о INOI 6
24 апреля 2020
1
Достоинства:

Внешний вид

Недостатки:

Все остальное кроме внешнего вида ужасно.

Комментарий:

Телефон был куплен ребёнку. Сразу решили купить чехол и броне стекло, которых просто нигде не оказалось.(но это ладно) оказалось звук на нем ужасен ребёнка я просто не слышу ни при звоне, не на ватсап голосовые, ему приходится буквально кречать в трубку. Камера жуткая, на первый взгляд вроде ничего было, а при пользовании оказалось все смазанно, не чётко. Если телефон перезагрузить все контакты стираются(незнаю конечно может это косяк только моего телефона) Вообщем это самый ужасный телефон который я видела больше мучении.

Отзыв о INOI 6
14 декабря 2019
4
Достоинства:

Все что касается интернета и приложений абсолютно пригодно..

Недостатки:

Наушники старые подошли, но они уже потрепанные и кнопка отбоя не работает почему-то.

Комментарий:

Смартфон удобный, не дорого за него заплатила. Сейчас нигде не продаётся, во всяком случае не видела. Хотя время от времени захожу в салон где покупала. Не знаю хорошо это или плохо, главное что работает у меня нормально. Вот такой отзыв получился. Я не мастерица их писать, подводя итог скажу что нормальный смартфон.

Отзыв о INOI 6
27 ноября 2019
4
Достоинства:

По звуку- норм и по экрану.

Недостатки:

1 гб ОП, не так мало конечно, но и совсем не много. На мой взгляд , абсолютный минимум для нормальной работы.

Комментарий:

Я свой рутанул. По мне так намного быстрее стал работать. И ОП теперь занята на 50, максимум 60 процентов. Флешка на 8 стоит. Через стерео синезубые наушники , звук приличный. Нормальные форматы помогают. МП3 убил качество музыки. Благо приложений полно , которые помогут более менее качественно послушать.. Смартфон , нормальный, но без рута не знаю его. Мне гарантия не нужна, тем более на такой не дорогой смартфон. А по железу как практика показывает рабочий и практичный.

Отзыв о INOI 6
15 ноября 2019
4
Достоинства:

Второй год работает без особых проблем.

Недостатки:

ТО что не было никаких обновлений. Правда справедливости ради скажу, что у супруги тоже не очень дорогой смартфон другого производителя. У неё тоже ничего не приходило.

Комментарий:

Странная ситуация, кто скажет на такие смартфоны совсем не приходят обновления? Неужели все сразу сделано как надо? Я не сильный там знаток обновлений. Просто до этого был самсунг и там раз в месяц а то и чаще приходили оповещения об обновлении.. В целом меня трубка устраивает, особенно когда вспоминаю сколько потратил денег. Камера вполне приличная и работает без висяков. По звуку через наушники с проводами не очень. На днях купил не дорогие стерео блютус наушники. Через них звук существенно интереснее. Советую сразу такие покупать , без проводов. Не тратьте зря деньги.

Отзыв о INOI 6
30 октября 2019
4
Достоинства:

Как не крути а основное это цена и приемлемое железо..

Недостатки:

Не все игры тянет. Но многие.

Комментарий:

Я активный пользователь , поэтому на день не всегда хватает. Но заряжается быстро.. Приятная на ощупь модель, экран чувствителен и к прикосновениям. Игры, приложения и всякие приблуды поддерживает на ура. Мне хватает.

Отзыв о INOI 6
30 октября 2019
4
Достоинства:

Вполне рабочий смарт, не смотря на стоимость и неизвестность производителя.

Недостатки:

Не было обновлений.. Да и 1 гб оперативки конечно не много.

Комментарий:

Адекватная цена. Также хочется отметить, что проработал он уже почти год, то есть все возложенные надежды оправдал. Обновлений правда не было никаких. Видимо не до этого производителю). И на это просто забили).. В общем трубка ничего такая. Я доволен, в качестве рабочей мне подходит несомненно.

Отзыв о INOI 6
21 августа 2019
1
Достоинства:

Их нет

Недостатки:

Очень разочарована телефоном. Деньги на ветер. Купила из-за хороших отзывов, видимо, они были куплены производителем. Сейчас это не проблема. Телефон-один сплошной большой недостаток. Даже поговорить нормально не получается. Жалею, что когда получила на почте, сразу выкинула Чек и коробку. А ведь могла бы и вернуть деньги. Буду в следующий раз умнее. Никому никогда не советую покупать его!!!! Если только вы не для маленького ребёнка берёте для просмотра мультиков. И то даже для ребёнка не стоит. Батарея не держит заряд. Производитель очень много лжёт про этот телефон. Максимум часа 3-4 при включенном интернете. Не тратьте свои деньги зазря на этих непорядочных людей, что продают это "чудо техники"!!!!!!!!

Отзыв о INOI 6
20 июля 2019
4
Достоинства:

Классный экран, работает нормально, не рутован. Да собственно мне и не надо. Скорость устраивает.

Недостатки:

Как любой андроид через пол года потребовалась такая серьезная чистка. До заводских вернул.

Комментарий:

Да приложений бесплатных в разы больше на андроиде чем на яблоке. Но залетает куча мусора. И лечение только одно полный сброс.. Это в отличии от яблока напрягает. Сама модель мне удачная попалась все в норме, могу даже советовать. В эксплуатации меня не подводил.

Отзыв о INOI 6
02 июля 2019
4
Достоинства:

Хорошая камера, снимает даже ночью, это мне больше всего понравилось

Недостатки:

Мне не понравилось то, что телефон без защитного стекла и даже без пленки, и несмотря на это экран легко бьется

Отзыв о INOI 6
30 июня 2019
5
Комментарий:

Ну еслиб со вспышкой чуть лучше снимал. Пять бы однозначно поставил, а пока 4, но по чесноку..

Похожие предложения