Отзывы о смартфоне Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90
Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90Lenovo P90

Обзор Lenovo P90

  • экран: 5.5" (1920×1080)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 32 ГБ
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 4000 мА·ч
  • процессор: Intel Atom Z3560
  • SIM-карты: 1 (micro SIM)
  • операционная система: Android 4.4
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.1
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 156 г

Цены на Lenovo P90

Отзывы на Lenovo P90

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Lenovo P90.

Отзыв о Lenovo P90
2 июня 2018 г.
1
Достоинства:

Хорошо разрекламирован

Недостатки:

Камера слишком долго стабилизируется, поэтому сделать неразмытую фотку практически не возможно. Постоянно лагает, греется даже если запустить обычный навигатор. Батареи не хватает даже на день. Постоянно пропадает сигнал, ПОСТОЯННО! Чтобы совершить звонок нужно сначала перезагрузить телефон. Из-за перегрева на экране появились две желтые полосы. Выкидывает из приложений перезагружается. Глючит даже будильник, который невозможно выключить! Глючит абсолютно все в этом телефоне.

Комментарий:

Это худший телефон, который можно было купить! Желание разбить его возникает каждый день!

Отзыв о Lenovo P90
28 марта 2018 г.
3
Достоинства:

Шустрый, хорошие фотки (зум, качество),хорошее качесво экрана, хороший звук, размер, внешность, недорогой.

Недостатки:

Греется батарея ( летом чтобы не взорвался нужно держать в морозильнике) Коротит часто батарея наводя шум и помехи на камеру, из-за этого сложно использовать сьемку видео и фото) Батарея не справляется в течении дня, нужно подзаряжать. Не обновляется прошивка. Часто надо перегружать.

Комментарий:

Через год после использования софт начал глючить, постоянно вылетали системные модальные окна. Баги не убирались никак, кроме как через хардресет. Полгода после хардресета модальные окна убрались, зависоны и перезагрузки остались. На холоде умирает батарея уже на 40%.

Отзыв о Lenovo P90
19 февраля 2018 г.
3
Достоинства:

Удобный,большой экран,хорошие снимки,приятный пластик,прочный (очень много ронял телефон,экран был цел,пластик не стеснул)

Недостатки:

Сильно нагревается при сильной эксплуатации (игры,видео,навигатор,музыка),при длительной съемки на видео начинает рябить,слабое железо (глючит и тупить,приходится перезагружать).

Комментарий:

Эта модель у меня уже 2,5 года. Я хотел купить себе телефон с большим экраном и хорошей камерой.На то время эта была самая доступная модель с подобными характеристиками ( покупал за 13т). На данный момент хочу поменять этот телефон ,так как батарея уже заряд не держит,если вы хотите ,чтобы батарея прожила целый день ,придется отказаться от музыки,игр,видео,навигатора.Если хотите поиграть в игры ждите сильного нагрева,так нагреваться будет,что зимой точно руки не замерзнут.В холодную погоду он очень плохо сохраняет заряд имейте это ввиду. Хочу вас огорчить,если вы долго будете снимать на видео,то камера начнет рябить,этот эффект достигается за счёт сильного перегрева. И конечно самая невыносимая проблема это его железо ,телефон начинает тупить когда остается очень мало батареи ( не знаю с чем это связано ,но не рассчитывайте на батарею в 4000).Может это из-за эксплуатации в 2,5 года. Хоть телефон и обладает многими минусами,на 1 год эксплуатации данную модель можно взять.

Отзыв о Lenovo P90
1 сентября 2017 г.
1
Достоинства:

Экран, возможно дизайн

Недостатки:

Не выполняет свою основную функции как телефона. Серьёзные проблемы с радио модулем. Постоянно теряет сеть, лечится порой только перезагрузкой. Не принимает там, где у все ловит нормально.

Комментарий:

Хотите испортить нервы за свои деньги, то это ваш телефон

Отзыв о Lenovo P90
30 мая 2017 г.
5
Достоинства:

Батарея, дизайн, монолитный корпус, камера. Тонкий, стильный, приятный на ощупь.

Недостатки:

Обновление прошивки без рута невозможно

Комментарий:

Брала на замену самсунгу(разбила), с аналогичными характеристиками. В сравнении с ним батарею держит дольше в режиме постоянной работы в интернете, хотя там тоже батарея 4000. За пол года работы никаких претензий.

Отзыв о Lenovo P90
30 мая 2017 г.
5
Достоинства:

Долго держит зарядку- 4-5 дней если без интернета, но с музыкой, с интернетом на 1,5-2 дня свободно. Нравится камера-большие красивые фото без зернистости и тп, что наблюдается у модели с аналогичными показателями у fly,например.

Недостатки:

Кривая русификация, но это не мешает пользоваться телефоном.

Комментарий:

Почитала-у меня за год с динамиком всё нормально, с прогами проблем нет, зарядку держит по-прежнему хорошо.

Отзыв о Lenovo P90
8 мая 2017 г.
2
Достоинства:

Элегантный дизайн - выглядит девайс и вправду очень неплохо. Оптимальное количество предустановленного ПО, ничего лишнего нет. Тонкий корпус, удобная эргономика, высокое качество экрана и кнопки удобные.

Недостатки:

Крайне хрупкий корпус нестабильная прошивка - пропадает связь и в результате по нескольку раз в день нужно перезагружаться. Экран с красивой детализацией и цветами, но запаса яркости на солнце ну просто критически не хватает, зависающая клавиатура, очень сильно греется при нагрузках.

Комментарий:

Как уже правильно сказали - фотки и видео не показывают прелести дизайна, телефон выглядит очень стильно и круто, и при этом корпус тонкий. Но всё это нужно прятать за чехлом, потому что корпус крайне хрупкий. И это при полностью монолитной конструкции. Камеры нормальные, но wow эффекта не вызывают, фотографируют нормально, и то к сожалению не всегда. Батарейка хороша только в том случае если юзать его при минимальных нагрузках, звонки, переписки, прослушивание музыки. А вот когда нужно использовать его при навигации, посмотреть видео в норм качестве или дать ребёнку поиграть корпус начинается греться как бешенный и зарядка при этом теряется просто с колоссальной скоростью. И прошивка не очень хороша, хотя уже прошло много времени с момента выпуска, но что-то пропадающую связь так и не допилили. Беда короче.

Отзыв о Lenovo P90
15 ноября 2016 г.
4
Достоинства:

Пользуюсь им уже год, то что пишут выше насчет интернета и т д, такого у меня не было слава богу, все устраивает, очень удобно держать в руках, и вообще очень удобный. Если заходите записать видео, что-то снять, например выпускной, то смело можете это делать, в этом плане он тоже очень удобный, потому что не устает рука держа его. Все, что устанавливала, все хорошо работало. Камера хорошая. Довольна своей покупкой, и не собираюсь его менять.

Недостатки:

Бывает очень редко не видит интернет, но это терпимо, также его перезагружаю, потому что он виснет. На той недели не могла его зарядить, на трех зарядках пробовала, и никак, пришлось отдавать в ремонт. Скажу так, что сам он хороший, а вот запчасти так себе, поэтому это уж как кому повезет

Отзыв о Lenovo P90
1 ноября 2016 г.
1
Достоинства:

Неплохие наушники, коробка из плотной бумаги

Недостатки:

Стекло не обладает заявленной износостойкостью, плёнка через месяц пошла волдырямт, постоянно отваливается интернет и сеть, экран на солнце вообще слепгет, при попытке открыть папку с смс или любое другое приложение телефон напрягается и греется так будто ему предложили скоренько курсовую по аэродинамическому расчёту для целого потока студентов рассчитать.Очень грубый дотчик gps. Заявленный "ночной режим" не работает. Батарея садится иной раз с такой скоростью что содается впечптление о физическом расплёскивании заряда из плоского блюдца-телефона. Клавиатура иногда...нередко...да почти всё время отстаёт от желаемого набора текста ( я медленно печатаю, а клавиатура ещё медленней). Недостатки можно перечислять бесконечно, ни один из них не является продолжением достоинства.

Комментарий:

Когда я взял первый свой телефон с сенсорным дисплеем то очень переживал насчёт его прочности. Я неуклюжий, свою кнопочную нокию куда только не понял. Был приобретён HTC desire s. У нокии бы отпала челюсть если бы она видела что бывало с этим хтц.. Его роняли в лестничный пролё со второго этажа в производсьвенном помещении ( высота потолков 6м), жена наступала на него каблуком нечаяно. Что только с ним не происходило, но этот телефончик не ноу хау на момент покупки верой и правдой служил мне. И тут со сменой работы жена сделала подарок lenovo p90. Выбирали вместе потому был ряд номенклатуры параметров на которые я польстился: емкость батареи, объём памяти, шустрый пооц. Коробочка - домик телефона!, с комнатами для наушников, зарядничка, брошюры, какого-то переходника, двух плёнок защитных и чего-то ещё. Эпловский гаджет, который я дарил матери на юбилей, так не был упакован как этот китаец. Первую неделю я был в полном восторге от телефона, потом после установки стандартного набора приложений, навигатор, проводник по папкам почта и прочее телефон сдох...нет не перестал работать, но просыпается утром он как будто с перепоя или с вечным недосыпом. Тупит, глючит теряет связь и интернет. Если тупит интернет, то вместе со всем остальным. Батарея разряжается, прозвонить плохой, виснет при попытке ответить. Очень плохо! Бесконечно разочарован. Пока я набирал этот отзыв телефон съел 30% батареи.

Отзыв о Lenovo P90
29 июля 2016 г.
1
Достоинства:

Стильный, тонкий, красивый, много характеристик за такие деньги

Недостатки:

Все время виснет, приходиться в день 3-4 раза перегружать, интернет пропадает, динамик шипеть начал через месяц использования(периодически шумит), фото делает после того, как погасла вспышка

Комментарий:

Я брала на замену Галакси с3, и сильно была разочарована, я молчу про яркость экрана, это не амолед, но Бог с ним, через 2-3 месяца использования начал жутко тормозить и виснуть, вечно выдает ошибку системы, приходиться перезагружать, интернет пропадает, перезагружаешь-появляется. Смски не отправляет частенько. Сброс настроек до заводских не помог. Он напичкан всем, но не тянет несколько программ одновременно. Батарея радовала первые 2 месяца при активном использовании хватало на 2, потом на полтора дня, потом стал к вечеру полностью разряжаться, галакси мой любимый только через год-полтора так стал себя вести. С галакси три года проходила и стал тоже невыносимо тупить и сломался. Я подумала зачем переплачивать за марку, куплю Леново, по характеристикам не уступал галакси с5. Но я ошиблась, больше не возьму без отзывов никогда смартфон. Мой муж мне дарил его в ноябре 2015 на мой день рождения, сейчас я хочу его срочно поменять, тк невыносимо больше ждать. Не рекомендую. Я использую смартфон практически вместо компьютера, вечно с ним таскаюсь, все дела решаю через него. У меня там много приложений, галакси с3 я сильно любила и не хотела расставаться. От этого так устала, что не знаю, что с ним теперь делать, тк продать его стыдно, он просто ужасен. Деньги 18тыс рублей в трубу.

Похожие предложения