Отзывы о смартфоне LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GB
LG G3 D855 16GBLG G3 D855 16GBLG G3 D855 16GBLG G3 D855 16GBLG G3 D855 16GB

Обзор LG G3 D855 16GB

  • экран: 5.46" (2560×1440 (QHD))
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 16 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 3000 мА·ч
  • процессор: Qualcomm Snapdragon 801
  • SIM-карты: 1 (micro SIM)
  • операционная система: Android 4.4
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 149 г

Цены на LG G3 D855 16GB

Отзывы на LG G3 D855 16GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона LG G3 D855 16GB.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
17 июля 2019 г.
5
Достоинства:

функционал, фото, аккумулятор

Недостатки:

после Sony experia V ,вроде нет. А если уж,совсем придраться то логотип Lg на лицевой стороне:).Без него устройство выглядело бы гораздо интереснее, на примере НЕКСУС(тот же Lg от Google).

Комментарий:

Долго определялся со смартфоном,читал кучу отзывов и т.д. Искал среди новинок ,исключительно на Андроиде(Яблоко не люблю из-за его залоченности) ,даже уже было думал Sumsung купить, но благо отпустило. Lg ,вроде как бренд цена-качество,но никогда бы не подумал ,что захочу купить их телефон .Признаться меня реально смущает логотип на лицевой панели,но всё это прекращается когда загорается экран...Это не из-за того ,какой он там "мега" крутой и т.д.,хотя особой разницы на премере сёрфа в интернете ,кроме того что он большой ,я не заметил. Интерфейс сделан достойно ,радует глаз. Меня в первую очередь волновал ,аккумулятор, поскольку это главная проблема моего бывшего телефона, не считая ещё парочки недостатков,но их можно списать на выслугу лет...До этого у меня был Sony xperia V, и это реально глоток свежего воздуха по автономности аккумулятора,с моим "юзаньем " с 9.00- 23.00 ,48% зарядки!!!Но это на 50% яркости и на автоматической настройке.Камера вроде хорошая,но меня и предыдущая вполне устраивала. В общем ,телефоном доволен ,уже заказал на "ебее" док станцию и оригинальный чехол ,с окошком.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
28 июня 2019 г.
4
Достоинства:

Основная камера просто чудо

Недостатки:

Дисплей прожорливый

Комментарий:

Если кому достаточно места в 16 гигов. Телефон вас тогда точно не разочарует

Отзыв о LG G3 D855 16GB
22 февраля 2019 г.
2
Достоинства:

Производительность, наушники в комплекте.

Недостатки:

Наверное худший телефон из всех, которые у меня были. В сервисе, за 1.5 года, по вине самого телефона я был раз 5. На гарантии умерла батарея, замена основной платы. После гарантии еще раз батарея, начал желтеть экран в левом углу (причём производитель знает об этой проблеме, но ничего не делает после гарантийного срока). В конце концов умерла опять плата, больше не включается. Чинить не стал, т.к. нет в этом смысла.

Комментарий:

После использования данного аппарата, lg обхожу стороной.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
20 июня 2018 г.
4
Достоинства:

экран, внешний вид, камера

Недостатки:

корпус, избыточное разрешение

Комментарий:

Безусловно экран, особенно когда включают предустановленные видео - тут у тебя совершенно улетучиваются последние сомнения и в голове остается только одна мысль - БЕРУ! и только потом... Итак что я вынес для себя через год использования: - избыточное разрешение экрана, приложений и видео для такого разрешения фактически нет, а разницу с FHD можно рассмотреть только с расстояния эм...ну сантиметров 10, так что это не более чем маркетинг, а вот аккумулятор живет значительно меньше! - и классические трещины, сверху и снизу, я полагаю это из-за термических расширений пластика, особенно когда зимой его носишь в кармане, а перед этим играл в игры. - нагрев, задняя крышка весьма сильно нагревается при банальной игре в какой-нибудь симулятор деревни, до этого с таким не сталкивался (Nexus4) - тормознутая оболочка по сравнению с чистым ведром (Nexus4), я их рядом ложу и вижу эти мелкие дерганья на G3, на Нексе - может и медленней, но плавно и хорошо. + при всем этом экран вышел хороший, яркий, красивый, хоть и царапается (пришлось клеить защитное стекло) + отличная камера, стаб позволяет фотографировать при очень низком освещении без использования вспышки, плюс HDR + симпатичный дизайн без кнопок на гранях, хоть и не очень удобно нащупывать громкость на задней панели - по мне так лучше чем боковые выступы. Могу сказать что все эти досадные мелочи флагмана (хоть и старого года) прямо разочаровали в LG, хоть я и был их верным поклонником, ко всему прочему следующий телефон будет в цельнометаллическом корпусе, определенно :) дополню отзыв - 2К разрешение все же имеет свои преимущества, значки на рабочем столе занимают гораздо меньше места - т.е. влезет их больше :) В итоге я взял LG G5se и пока весьма доволен

Отзыв о LG G3 D855 16GB
12 мая 2018 г.
5
Достоинства:

удобная задняя кнопка блокировки

Недостатки:

пластиковая задняя панель

Комментарий:

Телефон стоил своих денег, отслужил верой и правдой около 2х лет. Конечно, батарейка уже даёт о себе знать, но, в целом, нареканий нет

Отзыв о LG G3 D855 16GB
9 марта 2017 г.
4
Достоинства:

Телефон приобрели в 2014 году, в 2017 он скончался, так что это его эпитафия. О хорошем: на протяжении трех лет это был отличный телефон с шикарным экраном и прекрасной камерой. По качеству снимков, как неоднократно убеждалась, LG с успехом крыл большинство своих "коллег". В остальном очень комфортный в использовании телефон как внешне (я бы по вау-эффекту его сравнила со старыми Нокиями), так и, собственно, в использовании. Все интуитивно понятно, удобно и при этом приятно и качественно сделано. Телефоном эстетически приятно пользоваться, причем касается это в первую очередь оформления иконок-программ-экрана-вотэтовсе. После LG Самсунг сына именно по иконкам и тому, как и где все это расположено - типичное не то. Но (к минусам).

Недостатки:

Классика этого производителя: bootloop, поблемы с мат.платой. Намекать на проблемы телефон начал за несколько месяцев до, потом просто ушел в цикличную перезагрузку. Ремонт стоит дороже, чем новый аппарат. Судя по всему, мне еще повезло, что аппарат продержался три года - у многих ровно через год полетела плата.

Комментарий:

Итог: шикарный был аппарат с отвратительным браком, который компания, судя по отзывам на LG G4 и прочите модели, и не думает исправлять. Соответственно, не смотря на то, что по многим параметрам меня LG устраивал практически и эстетически на протяжении трех лет, новый телефон я буду брать другой фирмы. Потому что если у компании качество основного железа аппарата зависит от везения - помрет или не помрет - нафик такую рулетку. Покойся с миром, дорогой друг. Ты был лучшим. Жаль, что компания о тебе и твоих собратьях не позаботилась.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
1 марта 2017 г.
5
Достоинства:

1. Через 3 года использования считаю его отличным выбором! 2. Если регулярно "гасить" диспетчером "гугломаркетсервисы" - аккумулятор долго держит 100%. 3. Экран высокого разрешения удобен для 3D-очков, мелкий шрифт выглядит чётко и красиво,как напечатанный на лазерном принтере - плавные кривые, а не грубые квадратики, как на обычном мониторе. 4. FullHD кино хорошо смотреть в бабушкиных +очках :)) - как в кинотеатре. 5. Фотографии чёткие, без шумов. Кадры видео-съёмки под стать фотографии. 6. Стыкуется с компьютером и без Пи-Си Сюит. 7. Зарядка от компьютера. 8. Комфортно играть во все Android-3D шутеры для Adreno: Modern Combat 5, N.O.V.A. 3, Critical Missions, SWAT:End War, Call of Duty, Dead Space.

Недостатки:

Цифровой зум только вырезает и растягивает часть готовой фотографии (пост-обработка). Датчики срабатывают не всегда (работают в прерывистом режиме). Перестала работать беспроводная зарядка. Трещинки в торцах корпуса (ни на что не влияют).

Комментарий:

В добавок к внутренним 16Гб вставил карту 128 Гб. Мясистый-увесистый чехол не нужен. Навител-9 работает быстро но иногда долго создаёт атлас.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
28 февраля 2017 г.
1
Достоинства:

Множество разных полезных и не очень фишек.

Недостатки:

Отсутствие качества.

Комментарий:

2 года эксплуатации. Покупал 2 одинаковые модели себе и жене. В ноябре на телефоне жены сгорел процессор, сервисмены предложили за 5 тысяч поменять. Через 1.5 месяца уже на моём телефоне поменял экран. При подключении постоянно стал глючить. Телефоне заявлена функция беспроводной зарядки - она не работает! По крайней мере в новом Лексусе. Впечатление что телефон рассчитан на 2 года работы с последующей самоутилизацией. Опечален качеством топового телефона.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
26 января 2017 г.
5
Достоинства:

Батарея,экран,железо.

Недостатки:

корпус из пластмассы,трещины на корпусе.

Комментарий:

Мне смартфон очень нравится. Пользуюсь им уже почти год. Экран конечно хороший. Железо тоже не плохое. В целом только позитивно о смартфоне могу отозваться. Кстати он у меня в луже лежал не одну минуту наверное пока я его искал. Ничего, высушил работает. И падал сколкьо раз все ровно работает. Телефон мне нравится.

Отзыв о LG G3 D855 16GB
28 декабря 2016 г.
4
Достоинства:

Громкий звук, яркий четкий экран, легкий, мощный

Недостатки:

Есть небольшие недочеты в программном обеспечении.

Комментарий:

Пользуюсь телефоном вот вроде Уже 2.5 года, в последнее время начал моргать экран, подозреваю шлейф. Жаль эти телефоны перестали пРодавать . Отличный выбор для владельцев VR очков.

Похожие предложения