Отзывы о смартфоне LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+
LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+LG V30+

Обзор LG V30+

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6", разрешение 2880x1440
  • двойная камера: 16 МП, 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
  • память 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3300 мА⋅ч
  • вес 158 г, ШxВxТ 75.40x151.70x7.39 мм

Цены на LG V30+

Отзывы на LG V30+

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона LG V30+.

Отзыв о LG V30+
09 декабря 2020
4
Достоинства:

Все описаны. Одни положительные качества. Отмечу очень хорошая автономность.

Недостатки:

Хоть и отсутствует ШИМ, но у меня лично устают глаза при чтении.

Отзыв о LG V30+
12 ноября 2020
5
Достоинства:

- сертифицированная защита от влаги и пыли - ударопрочность по военному стандарту - отлично качество фото, особенно при плохом освещении - шикарный звук в наушниках на уровне средних Hi-Fi плееров - достаточно быстрая работа устройства - отличная автономность, несмотря на весьма скромный объем аккумулятора - чистая и правильная запись звука в стерео при съемке видео - фронтальная камера несмотря на низкое разрешение сенсора выдает очень хорошие снимки. Но вообще 5мп это конечно несерьезно. - отличная основная камера. Делает классные фото как днем, так и при плохом освещении. Видеозапись заслуживает отдельной похвалы.

Недостатки:

- отсутствие стерео звучания из динамиков

Отзыв о LG V30+
06 сентября 2020
5
Достоинства:

- Актуальный и премиальный дизайн - Энергопотребление - Экран - Производительность - Звук - комплектная гарнитура B&O - Аппарат отлично сбалансирован и очень приятно лежит в руке

Недостатки:

- нет отдельного слота для карты памяти - есть ещё пара мелочей, но это уже придирки

Комментарий:

Когда на меня снизошла благодать в виде внезапного пожелания заменить старый смарт на новый, я обозначил ориентиры для поиска: диагональ - не менее 6, экран - не ips (все предыдущие смарты были с ips и захотелось попробовать что-нибудь другое), ЦАП, 2 сим, соотношение сторон 18:9, хорошая автономность, двойная камера (с хорошими возможностями, а не для пресловутого боке) и отдельный слот для карты памяти. Про отдельный слот, впрочем, вскоре пришлось забыть т.к. в современных смартах это уже атавизм. Довольно дебильная мода, если честно и кто бы это не изобрёл, его 100% не пустят в рай (если он существует). Поскольку ключевые условия были определены довольно точно, то, после непродолжительного поиска, я уже изучал обзоры про сабж. Поскольку по совокупности характеристик (а так же цены и качества) прямых конкурентов я не обнаружил, довольно скоро смарт оказался у меня на руках и с тех пор я не пожалел ни разу. 1) Звук у него реально на уровне, нормально звучат и толковые mp3 и flac и забудьте, что пишут, мол, импеданс у наушников должен быть не менее 50 ом, на самом деле, даже комплектные наушники способны показать вам, на что способен местный ЦАП! 2) обе камеры могут многое, уж поверьте! + ширик - довольно оригинальное решение. 3) Экран - бомба! 4K видео смотрятся неимоверно круто! 4) Железо тянет всё, на что у меня фантазии хватает. 5) и наконец-то я узнал, что такое АВТОНОМНОСТЬ! А помимо этих преимуществ, аппарат реально хорошо выглядит и, не смотря на солидную диагональ, очень хорошо лежит в руке. Тут ещё пишут про то, что в синем цвете он-де выглядит хорошо, но меня и чёрный устраивает более чем. В общем на мой взгляд, флагман у корейцев удался и на все 100 могу рекомендовать его к покупке, при условии, что ваши к пожелания к смарту схожи с моими. Всем бобра! UPD: вот я уже более 2х лет с этим телефоном и могу сказать, что он всё так же крут, как и 2 года назад! Иногда подумываю о замене, но разумной альтернативы ему я не вижу.

Отзыв о LG V30+
01 августа 2020
4
Достоинства:

Как особенные может ЦАП и ЦП, но опять же не так чтоб прям удивили как везде описывается.

Недостатки:

ОДНОЗНАЧНОЕ Г. ДАТЧИК ПРИЕМА СИГНАЛА GPS для тел. такого уровня в такой ценовой категории. Разочаровал конкретно, увы не углядел, не ожидая от LG такой подставы!

Комментарий:

Отзыв оставляю специально ради недостатка, предупредив тех кому этот факт на момент выбора окажется важным! Странно что про него ни кто не указывает! Т.е. чтобы он ловил нужно быть на открытом пространстве, с чуть протянутой рукой к небу и при этом в ясный день! Хотя на рынке у различных фирм смартфонов той же категории да и проще, причем даже малоизвестных, есть ведь оч. даже хор. решения с GPS, убеждаясь в этом сравнив уже после покупки.

Отзыв о LG V30+
25 июня 2020
5
Достоинства:

Экран.Баланс.

Недостатки:

Аккумулятор слаб. Камеру бы получше. Цена в 2018году.

Комментарий:

Покупал в 2018м летом два года назад. Версия оригинал ростест. Все супер рабо ает. Ни разу не подводил, не лагал как самса, не тупил, все ровно работает. В воде не тонет, в огонь не пробовал кидать ). Оперативки хватает 4гб. пробовал смотреть фильм хд 50ти гиговый и ничего, памяти хватает, ничто не подвисает. Стекло крепкое, но лучше носить в чехле. Экран супер, за 2 года не потускнел не выгорел. Но есть еле заметные от двух иконок следы выгорания, но их видно если экран полностью белый и нужно всматриваться. так ютуб кино не заметно совсем. Некоторые ругают что Lg забили на обновления андроида. Последее обновление очень оптимизировано, все достойно работает, ничего не зависает, поэтому не особо напрягает, наооборт уже когда привык к тому что есть и менять не хочется. Фотографии на уровне, но не без проблем. Фото прикрепил.. Батарея начала сдавать спустя 1.5года, купил на али за 830р 4450мч воткнул и радуюсь аппарату дальше. Сейчас кстати на али можно взять восстановленный за 10тыс. За эту цену все китаезы курят в сторонке.

Отзыв о LG V30+
12 мая 2020
5
Достоинства:

Телефон купил 09.09.2018, поставил другой ланучер и доволен. Разрешение экрана на минимум и живет 6 часов (экрана). Маленький по нынешним меркам в руке лежит удобно, вибрация приятная. Оперативной памяти лично мне хватает. За два года эксплуатации подвисал раза 2.

Недостатки:

Посмотрев обзоры на ютубе все были довольны камерой - мне камера не понравилась. При приближение фотографии появляются шумы и размытия.

Комментарий:

В целом телефон отличный (мое мнение) до 30000 тыс. Думаю взять LG V60)

Отзыв о LG V30+
03 мая 2020
5
Достоинства:

Купил вчера. Сегодня воткнул в него Beyerdynamic DT 880... и всё утро плачу. Жизнь разделилась на до и после. Почти 40 лет до сегодняшнего дня прожиты зря... Потрясающий звук! Ангелы поют в моих ушах. Боюсь включать в него Sennheiser HD 650. Мне кажется, что я просто не выдержу такой красоты и умру.

Недостатки:

Любые недостатки я готов простить за ЭТОТ ЗВУК. ДОБАВЛЕНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД: Миниджек накрылся. Плохой контакт :(

Комментарий:

Если вы ЛЮБИТЕ музыку и вас есть ХОРОШИЕ мониторные высокоомные наушники - берите. Не пожалеете.

Отзыв о LG V30+
26 апреля 2020
5
Достоинства:

Размер и качество экрана Тонкие рамки экрана Дизайн Автономность Беспроводная зарядка Объем памяти Дизайн интерфейса LG Водонепроницаемость

Недостатки:

Камера неплохая, нормальная, но в Айфоне 7 камера мне нравилась намного больше. Не самый топовый процессор на момент выхода, но его нормально хватает и в 2020.

Комментарий:

Отличный, современный, сбалансированный во всем аппарат.

Отзыв о LG V30+
19 апреля 2020
5
Достоинства:

Шикарный 2К-экран Крепкий корпус - ронял пару раз в силиконовом чехле, осталась пара маленьких царапин. Отличные наушники в комплекте Яркие цвета корпуса Наличие 3.5 входа Объем памяти 128 ГБ + возможность поставить карту памяти в один из слотов Хватает на день работы

Недостатки:

LG перестали обновлять операционку - застряли на 8.0.0

Комментарий:

Был отличный телефон за свои деньги Достоинств больше, чем недостатков

Отзыв о LG V30+
15 апреля 2020
5
Достоинства:

В целом очень сбалансированный. Всё работает быстро и хорошо. Камеры радуют. Дизайн и цвет.

Недостатки:

При активном пользовании в играх батареи хватает на полдня. Наушники Bang&Olufsen не такие крутые, как ожидалось.

Комментарий:

Вот фото из последних https://yadi.sk/i/GHMHgvF4fZDKxw

Похожие предложения