Отзывы о смартфоне Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GB
Meizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GBMeizu 15 4/64GB

Обзор Meizu 15 4/64GB

  • на платформе Android
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.46", разрешение 1920x1080
  • двойная камера: 12 МП, 20 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 660
  • память 64 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 152 г, ШxВxТ 72x143x7.25 мм
  • отдельный ЦАП

Цены на Meizu 15 4/64GB

Отзывы на Meizu 15 4/64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Meizu 15 4/64GB.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
19 июля 2020
5
Достоинства:

Камера, эргономика, экран, быстрая зарядка, производительность

Недостатки:

быстро разряжается, это с лихвой компенсируется быстрой зарядкой

Комментарий:

смартфон - бомба! ему нет конкурентов за эти деньги! я им очень доволен!

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
02 июля 2020
4
Комментарий:

Пришел к этому телефону пройдя сложный путь от м2 мини, м5, м6 ноут. Хожу с ним меньше недели. Перешел на него легко и не принужденно, привыкания не было. Флайм на любителя и я видимо любитель. Порадовала разблокировка по лицу. Фото хорошо, но я не гурман и мне хватало и камеры м2 мини. Порадовал чехольчик в комплекте, приятная мелочь. Кто то пишет о диких ощущениях экстаза от задней крышки. Обычная крышка и в экстазы не впадаю. Минуло полгода. Раздражала работа датчика приближения, но неожиданно нашел корректировку датчика и все стало хорошо. Бесило то что при прослушивании музыки по проводной гарнитуре она периодически думала что я сказал окей гугл. Решил проблему перейдя на блютуз наушники. Теперь это стало обычной рабочей лошадкой. Полтора года. Наклеил уже третье стекло. Нет нет а роняю, но это качество рук а не телефона. Появляется иногда желание его поменять, но причин для смены он не дает. Батарея работает. памяти пока хватает.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
06 марта 2020
5
Достоинства:

Дизайн!!! Флайм!!! 3.5 Джек под наушники!!! Безрамочность, на черном вообще супер не видно черных рамок!!! качественный звук, стерео динамики.

Недостатки:

Очень сильно царапается экран ношу в кармане без мусора и ключей, задняя панель царапается еще сильнее... Нет фронтального портретного режима, хотя за такие деньги уже можно приобрести телефон с ним...

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
08 октября 2019
5
Достоинства:

Брал данный аппарат т.к. предыдущий был Мейзу 2. Проработал без нареканий 4 года. Поменял т.к. захотелось, что то современнее. Покупкой доволен.

Недостатки:

Слабовата камера.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
01 августа 2019
5
Достоинства:

Понравилось то, ради чего я их и брал - звук. Для меня, после iPhone 5s он просто шикарный! Хоть в наушниках, хоть через усилок. Даже в моей KIA по синезубу звук стал объёмным и приятным. Пока наслаждаюсь.

Недостатки:

Ожиданий собственно и не было - я знал, что покупаю. Хотелось бы влаго, пылезащиту посерьёзней, ну и камера не для любителей фоток. У моей жены Гэлакси 8 с 12пик фоткает лучше, чем это с 20. Почему так? Не знаю... Но для фото у меня зеркалка есть, а просто резвящихся детей снять или селфи сделать - за глаза. Для жизни вполне хватает. Родной защитный футляр сломался при втором одевании - просто угол улетел. Но я всё равно чехол уже заказал.

Комментарий:

В игрушках не тормозит, цена дешевле всех, доставили бысто (4дня), всё -ок.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
04 июля 2019
5
Достоинства:

Очень хороший: дизайн, дисплей, звук, микрофон, разговорный динамик, качество связи. Камера, оболочка норм.

Недостатки:

Нельзя включить только 3g или 4g. На иконках не отображается счетчик непрочитанных сообщений/уведомлений.

Комментарий:

На алиэкспресс дешевле.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
28 мая 2019
4
Достоинства:

Качество материалов корпуса. Производит впечатление добротного, дорогого устройства. У меня черная версия - по ассоциациям - будто какой то револьвер, или пистолет в руке держу :) Особенно в сочетании с щелканьем блокировки/разблокировки. Кнопки громкости и включения - тоже очень четкие, ход нажатия плавный, с запасом, упругий, заметно выступают из корпуса - не промахнешься. Дисплей тоже очень клевый, нравится цветопередача. (для себя сделал режим цветов - стандартный+ защита глаз(ночной режим). Звук динамиков - отличный, сочный, читаемый, громкий. Ассоциация - htc one. в наушниках- все тоже неплохо, но после айфона - хорошее звучание - уже кажется привычным и обычным. Относительно удобно лежит в руке, искал компактный телефон, здесь 5.5 дюйма экран - компактным конечно не назовешь, но учитывая современные тенденции... приходится привыкать. Дизайн. Со вкусом проработан, минимализм и здравый смысл. Нет аляповатых кислотных расцветок, датчик отпечатка - в самом нужном и правильном месте (внизу экрана), Пластиковые плоски антенн- украшены некоторым античным орнаментом. Все симметрично. Сверху кружочек - снизу кружочек. Сзади кружочек лазерного (вроде бы что-то такое) автофокуса и вспышки (очень мощная). Камера. Здесь, она меня действительно порадовала. Сравнивал с разными конкурентами, в том числе и с теми, что значительно дороже - здесь она очень и очень на уровне. Ночью, на ручных настройках (не пренебрегайте ими) - снимки ну просто отличные, был очень удивлен. Время работы. В моем режиме держится примерно полтора дня +- , в районе 5.5 часов экрана. Учитывая, что я активно его использую, недавно приобрел, много всяких настроек тестирую. Сканер пальца - он молниеносен !! Просто пуля!! Серьезно, я был шокирован его скоростью. Наличие 3.5 разъема- для многих, это критически важно, в том числе и для меня.

Недостатки:

Покрытие корпуса. Не смотря на то, что материалы качественные, и все такое - черный цвет - перманентно запятнан моими пальцами. Ну, это уже издержка, все таки метал. На белой версии - не будет такого. Нет NFC. я уже успел к нему привыкнуть, но, не нужно привязываться к вещам, и испытывать негатив. Оболочка flyme- ну неоднозначно! Я бы предпочел чистый android. , еще и обновления редкие. Старая версия android, на момент конца мая 2019 - 7.1 версия, это уже устарело. Некоторые приложения невозможно удалить без танца с бубном. Танцы неиллюзорные такие. Кому интересно как удалить стандартную клавиатуру - в сети есть ответы. Время от времени какие то фризы, и подлагивания. После ios- непривычно. Но в целом, система летает, все быстро. + отключил анимацию окон.

Комментарий:

В целом, учитывая его стоимость в районе 17000, отличный аппарат.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
03 мая 2019
3
Достоинства:

Недорогой. Симпатичный. Бьютификатор в камере отличный. Сама камера очень светлая, в сумерках фотки гораздо луче чем в обычных телефонах

Недостатки:

Экран ужасный. Во первых, переходил с сяоми сразу в глаза бросилось замыленный экран, размытые буквы. Во вторых - опять экран. Телефон по части экрана не ремонтопригодный. Телефон купил в 2 месяца назад за 17 тыс. Сегодня ударил экран - замена экрана - 13 тыс.

Комментарий:

В общем сяоми прости мне мою измену, я хочу обратно)))

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
25 марта 2019
4
Достоинства:

1. Внешний вид в белом корпусе просто шикарный! Все думают, что этой айфон. Тонкий, закругленные края, в руке лежит как родной. Держать в руках - сплошное удовольствие: керамика не только красива, но и приятна на ощупь. Поэтому ношу без чехла и бампера - не могу отказать себе в удовольствии. 2. Камера хорошая, но не флагманская, конечно. 3. Шустрый. 4. Заряда на день хватает, даже при активном использовании. 5. Экран радует и размером и качеством изображения

Недостатки:

- нет NFC - нет количества уведомлений на ярлыках приложений - уведомления с приложений могут не прийти или прийти,но с большим опозданием (но с месенджерами такой беды нет) - датчик приближения всё время подводит.

Комментарий:

Телефону больше 3-х месяцев. На момент покупки был ещё новинкой и отзывов было немного. Ни разу не пожалела о выборе. Сплошное удовольствие от использования.

Отзыв о Meizu 15 4/64GB
20 февраля 2019
2
Достоинства:

Если бы работал как должен, то все бы устраивало

Недостатки:

Отваливается вторая сим-карта (случай не единичный, смотрите 4пда) Перестала фокусироваться камера на больших расстояниях

Комментарий:

За полгода вылезло 2 критичных проблемы с симкой и камерой.

Похожие предложения