Отзывы о смартфоне Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500
Nobby S500Nobby S500Nobby S500Nobby S500Nobby S500Nobby S500Nobby S500Nobby S500

Обзор Nobby S500

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера
  • процессор Spreadtrum SC7731
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2000 мА⋅ч
  • вес 97 г, ШxВxТ 72x143x10 мм

Цены на Nobby S500

Отзывы на Nobby S500

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nobby S500.

Отзыв о Nobby S500
17 июля 2020
5
Достоинства:

Простой в использование , брала своей маме. В программах быстро разобралась. За такую цену - хороший аппарат.

Недостатки:

Камера слабенькая, но пользоваться нормально.

Отзыв о Nobby S500
12 февраля 2020
5
Комментарий:

Годный смарт. Смотрится вполне достойно. Порадовал яркий дисплей с хорошим разрешением, картинка выглядит детализировано. Для игр на нем самое то. Телефон в руке лежит удобно, сам материал корпуса приятный на ощупь. Сзади рифленая поверхность, которая не скользит и не оставляет отпечатков пальцев. Батареи хватает на сутки активной работы. Но я купил себе вторую и меняю их, чтобы не сидеть с зарядкой около розетки.

Отзыв о Nobby S500
11 февраля 2020
5
Комментарий:

В плане цены телефон идеален, он меня устроил полностью. Качественный материал корпуса, матовая поверхность, не скользит и не оставляет отпечатков пальцев.В руке сидит хорошо, комфортно пользоваться одной рукой, 5 дюймов как по мне более удобно. Мощностей аппаратной части телефона хватает полностью для комфортной работы андроида 8.1. Я пользуюсь телефоном постоянно по работе, а это интернет, звонки и мне хватает на день с головой. Большой плюс это съемный аккумулятор в случае зависания его легко вытащить. Размер хранилища составляет 8Гб, есть слот для карты памяти.

Отзыв о Nobby S500
31 января 2020
1
Комментарий:

Телефон ужасный. Заряжать надо по три раза на день, разряжается каждые три часа, и это когда им никто не пользуется. На тач скрине есть участки, которые не работают. Да и сам по себе телефон глючный, не сразу реагирует на команды, зато потом начинает их все сразу выполнять. Слот второй симки не работает вообще. Проработал телефон нормально только первые две недели. Очень не советую его покупать

Отзыв о Nobby S500
28 января 2020
5
Достоинства:

недорого, хороший HD дисплей, удобно лежит в руке

Недостатки:

пока нет

Комментарий:

Нормальный телефон за эту цену, понравился прежде всего дисплей, он HD, цветов такие яркие, насыщенные, и размер 5", то что надо. Можно и фильмы посмотреть, и ролики в Ютюбе. В комплекте кроме зарядки положили ещё и наушники, сейчас это редкость. Камеры вполне приличного качества.

Отзыв о Nobby S500
22 января 2020
5
Достоинства:

Недорогой аппарат с хорошим HD дисплеем на 5 дюймов. Производительность неплохая, в соцсетях, ватсапе и вайбере тормозов нет, а в игры я не играю.

Недостатки:

Меня устраивает.

Комментарий:

Взял как дополнительный телефон для работы, меня устроили размеры, мой основной смартфон довольно большой - около 6 дюймов, а в этом - 5, и при этом он легкий и смотрится компактно. Сообщение отправить, почту проверить, позвонить, с этими задачами он справляется отлично. Да и аккумулятор порадовал, при нечастом использовании пару дней заряд без проблем держит. Нормальный смартфон, потраченных денег он точно стоит!

Отзыв о Nobby S500
07 мая 2019
5
Достоинства:

шустро работает, две симки, удобно ложится в руку, в комплекте есть наушники

Недостатки:

да в принципе все устраивает

Комментарий:

За свою цену хороший двухсимочный смартфон. Диагональ 5 дюймов, сам телефон удобно держать в руках за счет компактных размеров. С ним у меня проблем не было, за счет того что установлена новая облегченная версия на базе Android 8.1 работает шустро и не тормозит, плюс отлично функционирует с небольшим объемом памяти. Аккумулятор хорошо держит, если пользоваться активно хватает запросто на день работы, мне звонить приходится часто, кстати, динамик громкий.

Отзыв о Nobby S500
15 апреля 2019
5
Достоинства:

большой и яркий hd дисплей, приятно лежит в руке, шустрый, без зависаний

Недостатки:

Нет

Комментарий:

У смартфона отличный hd дисплей, яркий, с естественной цветопередачей, мне понравился. Сам по себе смарт приятно лежит в руке, управлять удобно. Андроид - установлена облегчённая версия 8.1. , за счёт этого очень шустро работает. В целом доволен, хороший смарт.

Отзыв о Nobby S500
12 апреля 2019
5
Достоинства:

Хороший дизайн. Производительности хватает и для повседневных задач и в большинство игр комфортно играть. Хороший IPS дисплей, яркий, разрешение высокое.

Недостатки:

Не вижу.

Комментарий:

Доволен смартфоном, работает на ОС Android Go, облегченный андроид 8,1, не тормозит на этом аппарате и функционал вроде не урезан!

Отзыв о Nobby S500
09 апреля 2019
5
Достоинства:

Классная цена за смартфон с хорошим дисплеем и на 8-м андроиде.

Недостатки:

Пока не нашла.

Комментарий:

Классный смартфон, вариант конечно бюджетный но реально тут неплохие характеристики, дисплей яркий и с хорошим разрешением, на касания четко реагирует. Нормальная камера, для соцсетей пойдет. Производительность не высокая, но явных тормозов нет, все довольно шустро работает. Купила всего пару дней назад, смотрится дороже своих денег, проблем с работоспособностью не заметила пока и сборка мне нравится, никаких люфтов и зазоров, добротно сделали! За эту цену все ок, можно брать смело!

Похожие предложения