Отзывы о смартфоне Nokia 5230
Nokia 5230
Nokia 5230
Nokia 5230Nokia 5230

Обзор Nokia 5230

  • экран: 3.2" (640×360)
  • память: 70 МБ, слот для карты памяти
  • камера: 2 МП
  • аккумулятор: 1320 мА·ч
  • процессор: ARM11
  • SIM-карты: 1 (обычная)
  • операционная система: Symbian OS 9.4
  • беспроводные интерфейсы: Bluetooth 2.0
  • интернет: 3G
  • вес: 115 г

Цены на Nokia 5230

Отзывы на Nokia 5230

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nokia 5230.

Отзыв о Nokia 5230
2 июня 2021 г.
5
Достоинства:

цена-качество

Комментарий:

как телефон-отличный аппарат со всеми функциями.с фирменными а не самопальными программами не тормозит нисколько!!!!

Отзыв о Nokia 5230
11 февраля 2021 г.
5
Достоинства:

Если в общем, то понравилось всё, первый смартфон, как-никак

Недостатки:

Единственный минус - нет автофокуса на камере, из-за чего фоткать тетрадки с готовыми заданиями было некомфортно

Комментарий:

Купил в 2010 за 6500 (вроде как, максимум 7000). Он пережил и окирпичивание после неудачной прошивки (по гарантии чинили бесплатно), и кучу падений и продолжал работать. Качественный продукт

Отзыв о Nokia 5230
12 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Удобный телефон, хорошо лежит в руке. Медиатор кажется удобнее ручки. Всё просто и понятно без инструкции. Карты действительно бесплатные, но он в помещении меня так и не нашёл. Я установила Яндекс-Карты - нашёл меня, но промахнулся на несколько метров. Удобная мультимедийная клавиша, также мне нравится расположение симки и карты памяти. Кнопка блокировки просто класс в отличии от LG KP500. который снимался с блокировки у меня в кармане и звонил всем контактам. Многие писали, что у них файлы, пришедшие по Bluetooth оказываются в сообщения - верно. И ещё писали, что их никак не извлечь - извлечь можно! Это я поняла даже без прочтения инструкции, которая, кстати, намного полнее и проще написана, чем у Samsung. Также писали люди, что у него тихий звук. Хочется задать им три вопроса: 1) Вы Samsung D900i или LG KP500 слышали? 2) У вас со слухом всё в порядке? 3) У вас громкость поднята до максимума? Для меня после тихони LG звук Nokia был оглушительным - потрясающе громкий и чистый! Гарнитура нормальная, звук в ней приемлемый, но буду использовать свои наушники от плеера

Недостатки:

То, что кабель не доложили - это, конечно, не очень - но мне он особо и не нужен. Музыку, картинки и прочее, я скидываю через карту памяти или Bluetooth. Когда вынимаешь аккумулятор - сбивается время и дата, но это недостаток всех Nokia - я с этим смирилась, ещё когда я пользовалась 2100 и 3310. Немножко тяжеловат, но лишних 3-4 грамма - это пустяк!

Комментарий:

Купили только вчера - довольна! Сегодня завис чуть-чуть - и то по моей вине, там видимо битый музыкальный файл попался на карте памяти. Мне он нравится, особенно нравится, что динамик и громкоговоритель могут образовывать стерео.. Да и не только - задняя панель красивая, сам он эргономичный, удобный, и внутри тоже. Телефон классный, начинка на любителя (не каждому может понравиться, когда чтобы настроить один маленький параметр - нужно открывать большое количество вкладок), но мне удобно! Правда, вчера, когда его осваивала, забывала, что хотела поменять, когда лазила :) В общем, он мне нравится - отличный телефон, особенно после LG KP500 Отзыв был написан давно, но не опубликован системой. Кстати, телефон живёт до сих пор :)

Отзыв о Nokia 5230
16 марта 2019 г.
4
Достоинства:

Очень убобна моделька гарнитура хорошего качества)он у меня проработал почти два года без очень больших лагов.задняя крышка без люфтов хорошее качество звука простой в использованнии аккумулятора хватает на два дня(ну или на полтора)

Недостатки:

они тоже есть 1)симку не вытащить без стилуса(которого в комплекте нет).можно вытащить или ногтем или ручкой 2)хотелось бы побольше приложений ну и другого софта

Комментарий:

вообщем моделька стоющая

Отзыв о Nokia 5230
26 января 2019 г.
1
Достоинства:

Очень хороший телефон, в котором если разобраться и качественно его использовать проблем не будет. Телефон вам ответит заботой и любовью. Прекрасные родные уши,подходят ко всему и звучат прекрасно. Хорошо ловит блютуз, удобное управление, удобно писать смс-ки ( нет маленьких кнопок на сенсере), так много функций в режиме разговора, удобная работа с приложениями, заметками. Сбоку на телефоне есть кнопка фотосъёмки, поэтому без трудностей возможно съёмка своей рукой, без посторонней помощи; так же плёнка от производителя на телефон прекрасна (прослужила 2,5 года), возможность редактировать видео и фото тоже радует. Удобная блокировка. В режиме прослушивания музыки долго держит зарядку. В общем уйма полезных функций. Всё понятно и просто. Советую взять, сама с ним уже 3 года.

Недостатки:

Неудобный вход в интернет, слишком слабый динамик (но в наушниках слышность достаточно громкая), с блютузом возникали проблемы и с GPRS, возможна проблема с некоторыми приложениями. Более недостатков не нашла, в целом телефон хороший.

Отзыв о Nokia 5230
2 мая 2018 г.
5
Достоинства:

Хороший яркий сочный дисплей,нравится три нижних подсвечиваемые клавиши-красная,зеленая и белая-которая еще и мигает как маячок,сигнализируя о пропущенном вызове или когда на устройстве есть непрочитанное смс,ммс,электронное письмо.Размер,дизайн,OS Simbian

Недостатки:

Не заряжается от micro usb сенсор поддерживает только одно касание

Комментарий:

Этим смартфоном пользуюсь около 8 лет,не ронял,не топил-так как люблю аккуратность.Наклеил пленку на экран когда начал замечать что экран начали появляться в некоторых местах пятна от частых нажатий.Сейчас 2017,купил его в начале 2011 года-за это время ни разу не ломался,менял только один раз батарею и зарядку-просто феноменальное качество аппарата(да и всех продуктов nokia).Мне нравится эта модель

Отзыв о Nokia 5230
5 декабря 2017 г.
5
Достоинства:

Цена, качество сборки.

Недостатки:

нет вай фая

Комментарий:

Отличный смартфон. Покупал его в 2010 году. От использования получал удовольствие. Большой (по тем временам) дисплей, хороший звук и камера. Долго держит заряд. Хочу стереть себе память и вернуться в прошлое, чтобы ещё раз купить себе этот телефон

Отзыв о Nokia 5230
25 февраля 2017 г.
5
Достоинства:

До сих пор работает. Имеется весь набор необходимых мне функций. Бордюрчик, что многие сейчас могут назвать архаизмом, на самом деле дает несколько очков к сохранности дисплея.

Недостатки:

Посредственное качество фото. Отсутствие официальной поддержки.

Комментарий:

После покупки сделайте следующее: 1. настройте хранение сообщений на карте памяти. 2. для сохранения заряда батареии зайдите в настройки сети и смените Двойной режим на UMTS или GSM (!это, кстати, в инструкции написано). Прочитал 4-й коменатрий ниже моего. Наверно тоже не буду меня, а смотреть сколько проработает. :)

Отзыв о Nokia 5230
5 октября 2016 г.
4
Достоинства:

Хороший телефон. Стабильно работает. 3G+GPS за невысокую цену.

Недостатки:

ОС Symbian больше не поддерживается, нет свежего ПО.

Комментарий:

В целом доволен телефоном. До сих пор использую как звонилку, реже выхожу в интернет.

Отзыв о Nokia 5230
29 июля 2016 г.
5
Достоинства:

Износостойкость, удобен в использовании, да, в принципе, все

Недостатки:

Для меня не было

Комментарий:

Пользовалась этим телефоном почти 4 года, всем была довольна. Но два года назад погналась за модой и купила андроид, а потом еще один и вот теперь снова без телефона. Очень хочу обратно эту модель))

Похожие предложения