Отзывы о смартфоне Nokia 6260
Nokia 6260
Nokia 6260
Nokia 6260
Nokia 6260
Nokia 6260
Nokia 6260Nokia 6260Nokia 6260Nokia 6260Nokia 6260

Обзор Nokia 6260

  • на платформе Series 60
  • разрешение 208x176
  • камера: 0.30 МП
  • память 6 МБ, слот для карты памяти
  • Bluetooth
  • аккумулятор 760 мА⋅ч
  • вес 125 г, ШxВxТ 49x102x23 мм

Цены на Nokia 6260

Отзывы на Nokia 6260

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nokia 6260.

Отзыв о Nokia 6260
21 сентября 2018 г.
4
Достоинства:

Дизайн, очень стильно выглядел. Магия раскладушек - прикольно отвечать на звонки откидывая крышку, за это и любим. В этом ритуале есть что-то прикольное.

Недостатки:

Экран маленький, низкого разрешения и глубоко под стеклом, но зато цветной. Стекло с внутренней стороны быстро забивалось пылью, но в целом это не мешало. Немного неудобно было нажимать кнопки, надо было привыкнуть. Разворот крышки в целом бестолковый и им даже особо не пользовался. Если бы экран был побольше, то может и зашло бы. Камера слабая и в целом по начинке не так чтобы крутой был, но компенсировалось дизайном и качеством связи.

Комментарий:

Был у меня такой телефон когда-то. Пишу отзыв скорее из ностальгии. В целом очень продвинутый и стильный для своего времени. Стоил при выходе очень много, как сейчас айфон новый или типа того. Помню в IT компании где я работал такой был только у меня и гендиректора) Он мог себе позволить, а я был просто гиком) Из всех моих телефонов этот в ранге ностальгии на третьем месте. Первые два - SonyErcisson

Отзыв о Nokia 6260
5 октября 2017 г.
5
Достоинства:

+Надежность +Удобное управление за счет крутящейся головы +Удобно говорить по телефону +Высокая производительность +Наличие операционной системы позволяло из телефона сделать что угодно

Недостатки:

-Хлипкий корпус -Слабая камера -Небольшой объём внутренней памяти -Фирменный нокиевский широкий разъем -Огромные размеры

Комментарий:

Пользовался им с 2005го по 2010й. И дольше бы пользовался, но украли его, потом вернули его в плохом виде. При смене корпуса, задели шлейф и умер окончательно в 2011м. Сейчас лежит как память о хороших телефонах и как постоянное напоминание о том, что вещи держать надо при себе. Скучаю по нему

Отзыв о Nokia 6260
15 августа 2016 г.
5
Достоинства:

работает уже 10 лет, ударопрочный

Недостатки:

давно уже морально и функционально устарел

Комментарий:

всё отлично, только батарейка дохлая уже. новую не так просто купить, в евросети, например, нет в наличии.

Отзыв о Nokia 6260
25 мая 2015 г.
5
Достоинства:

Функциональный. Шустрый. Стильный! (до сих пор) Надежный.

Недостатки:

Звук мр 3 нет- (динамики плоховатый, Слабоватая камера (но что вы хотите от телефона 10 летней давности?)

Комментарий:

Попал мне от дядьки. Думала сначала "труп" ан нет- индикаторная лампочка при заряде батареи любопытно мигала...- прошила его. Заменила дисплей (купила зарядку)- и уваля- будет работать еще 10 лет- вот что значит железо! Люблю вещи- сделанные на века. Тем более- этот смарт еще и раритет. Хороший надежный аппарат- что еще сказать.

Отзыв о Nokia 6260
30 сентября 2014 г.
5
Достоинства:

В свое время да и сейчас достаточно оригинальный аппарат!

Недостатки:

Начал глючить по истечению пяти лет работы)))

Комментарий:

Был у меня такой аппарат в период с 2004 по 2008. Все это время исправно работал только на пятый год начал немного глючить, а именно самопроизвольно выключался. Ему это можно было простить учитывая то, что он за время работы не раз тонул и падал в том числе об асфальт. Данный телефон был у меня первым из серьезных аппаратов и навсегда останется в памяти. Впечатления от его использования самые хорошие!

Отзыв о Nokia 6260
19 августа 2014 г.
2
Комментарий:

год работал исправно, потом "завис". Три раза ремонтировал по гарантии, прошивали даже на заводе, еще раз платно. Безрезультатно. Больше чем игрушка для детей не годиться.

Отзыв о Nokia 6260
21 февраля 2014 г.
5
Достоинства:

Легендарный аппарат. даже по нынешним меркам годен для нормальной работы. Батарея держит несколько дней - если аккамулятор оригинальный. Все необходимое есть, Не просто раскладушка. но еще крышку можно вращать.

Недостатки:

нет WI FI, камера слабовата.

Комментарий:

Конечно время не стоит на месте и разрешение экрана маловато, и камера, да и процессор. Но аппарат для своего времени был революционный

Отзыв о Nokia 6260
27 декабря 2013 г.
5
Достоинства:

У меня уже три года. Несколько раз уронил, но работает без проблем. Аккумулятор менял один раз. У него очень много функций, всё что нужно под рукой. Прост в обращении.

Недостатки:

Лишь маленький недостаток это слабая камера.

Комментарий:

Хотя устарелый модель, можно гордо снять из широкой штанины!

Отзыв о Nokia 6260
2 сентября 2012 г.
5
Достоинства:

Очень хороший телефон. Проработал у меня с 2006 по 2011 год.Может еще бы и дольше проработал, но однажды выпал из кармана на землю и по нему проехал автомобиль ЗиЛ и еще через минуту на нем развернулся трактор БЕЛАРУС. Итоги: повреждены динамики и дисплей, изуродован корпус. Дисплей заменить удалось сразу в Минске, динамики с большим трудом нашли в Донецке, а вот корпус до сих пор найти не могу,вернее есть какие-то еврокопии, но нет специалистов по укладке шлейфа.

Недостатки:

Плохая фотокамера, слабый звук,плохой радиоприемник, нельзя использовать карту памяти более 1Гб, иначе будет часто зависать,зарядки аккумулятора хватает только на один день.

Комментарий:

Такого живучего телефона я еще не видел!После сильнейших повреждений, стянутый скотчем, он продолжает работать. Правда, обращаться с ним теперь надо очень аккуратноЯ было нашел специалиста по укладке шлейфа, но он за ремонт запросил сумму, превышающую стоимость телефона.Теперь часто телефон лежит мертвым грузом из-за того, что повреждены крепления и он сам по себе выключается, а восстановить его очень хочется!Вот если бы сама фирма Nokia помогла мне с ремонтом. Ведь этот раритет и сейчас при имеющихся недостатках утрет нос большинству именитых моделей! Так-же у этой модели имеется очень легкая установка мелодий вызова на каждого абонента, а не на группы, что крайне удобно для людей с плохим зрением.

Отзыв о Nokia 6260
24 апреля 2012 г.
5
Достоинства:

Телефон огонь, сейчас может и не удивить окружающих поворотным механизмом, не считая Nokia N93, но в то время у всех глаза вставали 5ми рублями. Давайте судить его функциональность не по нынешним временам: игры были просто улет все офигивали от такой графики. Камера очень хорошая, видео снимает без тормозов. Крепкий, надёжный. Чисто мужской, солидный телефон. Удобный в эксплуатации. Мощный для тех времен.

Недостатки:

Плохой звук в динамике, из которого играет музыка, в наушниках также звук плохой. Больше недостатков не замечено.

Комментарий:

Родители подарили мне его, когда я учился в 6 классе. Купили его за бешеные деньги. По началу не взлюбил, т.к. не знал что это смартфон да и вообще был сложен для меня. Через 4 года я его к сожалению продал, жалею до сих пор. Единственный раз носил его в сервисный центр, т.к. он заразился вирусами и постепенно все чаще и чаще перезагружался до тех пор, пока не выключился, починил его и снова радовался. Если бы щас нашел такой в полном комплекте и в рабочем состоянии взял бы не раздумывая.

Похожие предложения