Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 520Nokia Lumia 520Nokia Lumia 520

Обзор Nokia Lumia 520

  • экран: 4" (800×480)
  • оперативная память: 0.5 ГБ
  • память: 8 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 5 МП
  • аккумулятор: 1430 мА·ч
  • процессор: Qualcomm MSM8227
  • SIM-карты: 1 (micro SIM)
  • операционная система: MS Windows Phone 8
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 3G
  • вес: 124 г

Цены на Nokia Lumia 520

Отзывы на Nokia Lumia 520

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nokia Lumia 520.

Отзыв о Nokia Lumia 520
2 сентября 2021 г.
5
Достоинства:

Удобный интерфейс, ничего не лагает, можно сказать летает, выход в интернет удобный, встроенные приложения аля "Here maps" очень простые и крутые

Недостатки:

Жалко что MIcrosoft перестали поддерживать эту операционную систему, а чтобы переключить на Windows 10 mobile нужен гиг оперативки, а его нет(

Отзыв о Nokia Lumia 520
25 февраля 2021 г.
4
Достоинства:

- GPS - Мощность связи - Камера - Экран и сенсор. - Датчики - Скорость работы - Удобство - Возможность полной синхронизации с компьютером

Недостатки:

- Аккумулятор - Малое количество приложений - Сложность принятия вызова - Крайне недружелюбен к новичкам - Microsoft. Сломали Windows.

Комментарий:

Телефон мне достался после Samsung GT 5230... Первые впечатления были "О боже, как всё сложно", тем не менее, через месяц освоился, стало намного легче и удобнее. -GPS ловит даже в лесу или подвалах. Точность поразительна. Разве что с скоростью частенько врёт. -Соединение во время разговоров - отличное. В зданиях из кирпича отлично ловит. Сообщения отправляет даже в глухом лесу. -Камера меня крайне порадовала, по сравнению с тем, чем я пользовался до этого. Удивительные снимки делаю. Ручная настройка позволяет вести даже макросъёмку... __Спустя несколько лет: К сожалению, не могу более рекомендовать этот телефон кому либо, если только в коллекцию... Вся линейка телефонов на Windows Mobile гордо погибла, поскольку майкрософт прекратил разработку этой ОС. Если есть у кого желание, могут повозиться с прошивками, и попробовать поставить Windows 10, но даже в таком случае, Люмии уже не будут полноценно работоспособны.

Отзыв о Nokia Lumia 520
19 декабря 2020 г.
1
Достоинства:

нет

Недостатки:

не работает

Комментарий:

Купил в интернет - магазине "Связной" телефон,курьер привез, торопился, дал только расписаться. При вскрытии оказалось, что заводская упаковка была нарушена. Телефон вообще не включился. В офисе меня продержали 4 часа, пытались включить. Заменить отказались, оставили на экспертизу. Оказалось мелким шрифтом ограниченный срок хранения. Послали... Потерял телефон и 7 тыров. Мошенническая сеть.

Отзыв о Nokia Lumia 520
11 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

Отличный аппарат. Цена-качество соответствует

Недостатки:

не значительные

Комментарий:

работает без проблем

Отзыв о Nokia Lumia 520
8 февраля 2020 г.
5
Достоинства:

Шустрый

Недостатки:

Мелкомягкие ушли с рынка.( 15го января 2020 прекращена поддержка ватсап.

Комментарий:

Вот и подошёл к концу срок эксплуатации, который составил почти 7 лет.)) И пользовался бы ещё, если бы не прекратилась поддержка ватсапа. За эти годы я около восьми раз менял сенсор, т.к. разбивал. На алике сенсоры покупались по 200-250р., менял сам. Так же от старенькой 5228 есть доп. батарея, которую брал с собой в поездки, но зарядки и так хватало с лихвой на прослушивание музыки и юз навигатора.

Отзыв о Nokia Lumia 520
20 ноября 2018 г.
5
Достоинства:

Надежный, безглючный, неубиваемый смартфон.

Недостатки:

Безвременно почившая ОС Windows Phone и ограниченная поддержка в виде ПО производителями всяких гаджетов навроде умных часов и браслетов.

Комментарий:

Этот Виндусфон попал ко мне в руки случайно, от хороших людей. Я был вынужден им пользоваться как временным решением, после убийства моего смарта на Андроиде от Сони. Первую неделю я жутко плевался на него, но потом быстро привык и понял главное - после Андроида,Виндус - это бальзам на душу. Никаких глюков, подвисаний, пропаж заряда батареи, вирусов и прочего. Минимум настроек, которые вообще не нужны, потому что этот смартфон из разряда "купил, включил и работаешь". Большинство необходимых приложений есть в ВиндусМаркете. Телефон неубиваемый. Несмотря на его хилую с виду и открытую конструкцию. Я прожженый велосипедист и телефон падал у меня с велосипеда на полном ходу десятки раз и в грязь и на асфальт и по нему проезжали другие, плюс катался под дождем и ливнем - весь покоцаный, но абсолютно рабочий! Я думаю, что этот смарт станет такой же легендой, как и Нокиа 3310. Очень жаль, что ОС WindowsPhone закончила свое существование, а производители всяких современных гаджетов забили на поддержку этой ОС. Смарт - супер! Не для игр, но только для дела - самое то! ЗЫ - Сейчас у меня опять Андроид, да еще Самсунг - это просто ужос какой-то, больше времени уходит на настройку и разбор глюков, чем на использование по прямому назначению. Но вынужден был перейти на андроид, т.к. занимаюсь спортом, а мои спортивные часы и программа не поддерживаются Виндусфоном...

Отзыв о Nokia Lumia 520
26 июня 2018 г.
5
Достоинства:

Плавная работа ОС,громкий динамик,хорошее качество связи,прочное стекло,яркий,стильный дизайн.Сносный аккумулятор.Смартфон идеально подойдет для интернета,прослушивания музыки,просмотра видео и не требовательных игр.

Недостатки:

Несущественные,иногда выбрасывает из приложений,забивается память телефона.

Комментарий:

Пользуюсь с 2014-и по сей день)а на дворе 2018

Отзыв о Nokia Lumia 520
23 июня 2018 г.
2
Достоинства:

Пользуюсь уже несколько лет и все, вроде бы, не так уж и плохо. Но увы, к 2018 году телефон безнадежно устарел. Камера более-менее, но сейчас она уже никого не удивит. Более того, может даже разочарует. Операционка мне нравится своим рабочим столом, но на этом ее достоинства заканчиваются.

Недостатки:

Операционка просто ужасная. Постоянно виснет и глючит. Лучше взять телефон на андроиде, ей богу. Батарея разряжается чересчур быстро (наверное, от длительного использования). Проблемы с установкой сторонних приложений, опять-таки, из-за операционки.

Комментарий:

Несколько лет назад купить можно было бы, но не сейчас. Не рекомендую.

Отзыв о Nokia Lumia 520
11 июня 2018 г.
3
Достоинства:

+IPS экран. +Удобен в руке. +Прочный (сломался только при падении экраном вниз спустя 3 года использования). +Громкий динамик. +Снимающийся аккумулятор. +Производительность.

Недостатки:

-Очень сильно греется под нагрузкой! -Ужасная камера. -Отсутствие фронтальной камеры. -Отсутствие поддержки (2018г.) -Мало памяти.

Комментарий:

Телефон на троечку.

Отзыв о Nokia Lumia 520
18 мая 2018 г.
5
Достоинства:

Многие обижают Windows-фоны, хотелось бы сказать слово в их защиту - Возможность занимать всю поверхность рабочего стола иконками нужных приложений. Вот чего мне точно не хватает на своём новом Андроиде, так это возможностей изменять размеры иконок и компоновать их вплотную к друг другу - из-за этого между ними остаётся куча места, которое не может быть использовано. В связи с этим у тебя 6 рабочих столов, вместо одного с правильно распределёнными по размеру и надобности вещами. - Синхронизация с вк и соц. сетями А именно, введение мобильных телефонов друзей из вконтакта прямиком в телефонную книгу вместе с их ником в соц-сети и аватаркой. Часто эта функция спасала, когда нужно было связаться с одногруппником или коллегой, а времени спрашивать номер не было - ты просто набирал его имя в телефонной книге, а он уже был там. Очень не хватает этой функции и сейчас.

Недостатки:

К сожалению на момент покупки, сам телефон Люмия уже не мог обеспечить мне комфортный сёрфинг в браузере, работу с документами или мобильные игры. Камера была неплохой на тот момент и функция разблокировки в перчатках тоже выручала в осенние холода.

Комментарий:

Вывод: хороший был телефон. Жаль, аналогов теперь среди "старших братьев" у него нет)

Похожие предложения