Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 630
Nokia Lumia 630
Nokia Lumia 630
Nokia Lumia 630
Nokia Lumia 630
Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630

Обзор Nokia Lumia 630

  • экран: 4.5" (854×480)
  • оперативная память: 0.5 ГБ
  • память: 8 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 5 МП
  • аккумулятор: 1830 мА·ч
  • SIM-карты: 1 (micro SIM)
  • операционная система: MS Windows Phone 8.1
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 3G
  • вес: 134 г

Цены на Nokia Lumia 630

Отзывы на Nokia Lumia 630

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nokia Lumia 630.

Отзыв о Nokia Lumia 630
12 марта 2020 г.
4
Достоинства:

- Надежный (проработал больше двух лет жены и потом еще дочь год носила, прежде чем потеряла...) - Недорогой -

Недостатки:

- нет обратной камеры, а основная не очень качественная. - мало памяти(постоянно требовал свободного места). - Операционка(Многие популярные и полезные приложения на виндовсе не идут)

Комментарий:

Сейчас телефон конечно морально устарел и его возможности скорее отпугивают. Но в свое время был недорогим, надежным и удобным девайсом.

Отзыв о Nokia Lumia 630
11 декабря 2018 г.
4
Достоинства:

Работает до сих пор (четыре года использования). Батарею держит стабильно два дня, совершенно неубиваемый корпус и экран, мессенджеры работают на «ура», камера при хорошем освещении выдаёт приличные снимки. Жаль, что windows для телефонов закончился.

Недостатки:

«Виснет» в метро, периодически теряет связь и в обычных условиях, собеседник иногда тебя не слышит.

Комментарий:

В поиске замены, так как инет отвалился совсем.

Отзыв о Nokia Lumia 630
3 октября 2018 г.
5
Достоинства:

Хороший дисплей: приятные, естественные цвета, хороший сенсор, шустрое ПО, качество звучащей музыки в наушниках - чуть хуже айпода и очень высокая надёжность, для 5 мегапиксельной камеры - весьма хорошие снимки, точно не хуже 8 мегапиксельной камеры на какой-нибудь китайщине.

Недостатки:

Не хватает оперативной памяти, из-за чего иногда вылетает из стандартного браузера и притормаживает, малая ёмкость батареи, и малый её срок службы, мне её не хватило и на 1.5 года - вздулась, ещё её приходится доставать из телефона поддев отвёрткой или подручными средствами (возможно такое только у меня), ну и в недостатках - ПО, которое уже не производится, следовательно через какое-то время останемся вообще без приложений.

Комментарий:

Уронил его в унитаз, сушил двое суток в рисе, включил - работает, остались лишь пятна на дисплее, хотел уже заказывать новый дисплей, НО пятна постепенно почти исчезли, был приятно удивлён, так что я очень доволен прежде всего НАДЁЖНОСТЬЮ этого телефона, выбор продукции Нокиа теперь для меня в приоритете. А в целом - этот телефон и сейчас меня полностью устраивает, заказал на Али батарею, жду...

Отзыв о Nokia Lumia 630
4 сентября 2018 г.
5
Достоинства:

Удобнейший интерфейс, хороший корпус. За 4 года работы практически не зависает. Заряд, до недавнего времени, держал около 2-х дней.

Недостатки:

Нет фронтальной камеры, не выходят приложения на данную ОС.

Комментарий:

Хороший телефон. Своё полностью отработал.

Отзыв о Nokia Lumia 630
21 июня 2018 г.
1
Достоинства:

Телефон у меня уже много лет , кажется года 4 (точно уже и не помню). Для своего времени был очень даже хорош, да и сейчас бы меня абсолютно устраивал - практически не убиваемый, даже стекло не поцарапалось без дополнительной защиты за эти годы, единственное крышка немного треснула после неоднократных падений, так я на вторую, которая шла в комплекте, поменяла. А так - и меня, и мне всегда прекрасно слышно собеседника, GPS моментально позиционируется, WiFi какой-то особенно цепкий, ни ноут (кстати HP), ни мужнин более свежий Samsung порой не могли работать с каким-нибудь wifi hot spot`ом, а мой Nokia на ура. Все это меня очень выручало в поездках. Кстати самсунг мужа и сеть хуже ловит, и позиционируется на порядок дольше. Автономность тоже весьма на высоте, при звонках и интернете заряжаю даже не каждый день. Замечу, что камера меня особенно не интересует в телефоне, и в игрушки я вообще не играю, а ребенок пока еще только в достаточно простые. В общем, меня все устрало, если бы не одно огромное НО...

Недостатки:

windows phone 8.1! это единственный и фатальный недостаток из-за которого пришлось купить новый телефон, но, естественно не на windows! И больше телефон на windows - НИКОГДА! Причем, в начале оболочка меня абсолютно устраивала - быстро, понятно, Microsoft обещает, что в закрытый код вирусы не проникают - вроде проблем не было, с антивирусниками не замарачивалась. Но, потом, Microsoft благополучно прекратило поддержку windows phone 8.1 (короче кинула меня) и началось... То почтовая программа глючит, Skype вообще принципиально теперь не работает на этой версии windows, в Viber постоянно теряется аккаунт, так, что из всех групп вылетаешь и т.д. и т.п. Еще и в магазине приложений большинство нормальных программ исчезло (именно для этой версии windows phone), что я неприятно обнаружила, когда поменяв карту памяти, собиралась переставить ранее установленные программы. Только не говорите, что нужно было обновлять до 10ки - железо на нее не рассчитано, и, главное, в ней нет функции "детской комнаты", из-за которой я собственно этот телефон и купила в свое время, и которая мне очень удобна

Комментарий:

груда отличного железа

Отзыв о Nokia Lumia 630
7 марта 2018 г.
1
Достоинства:

Размер. Очень удобно лежит в небольшой женской руке.

Недостатки:

Весь телефон - один большой недостаток.

Комментарий:

Покупала этот телефон в связном года три назад. Уже в первые месяцы начала постоянно тормозить камера. Снимок делался, но не сохранялся. Эту проблему помогла решить установка приложения для фото из магазина. Невозможно сидеть в браузере - постоянно вылетает. Нет ни одного нормального приложения, т.к. видимо для WPh никто не захотел ничего делать. Те приложения, что все-таки существовали - были с ограниченным функционалом. Я бы этого и не знала бы, если бы в других телефонах не увидела кучу дополнительных функций в тех же приложениях, которыми сама пользовалась и находилась в неведении о существовании чего-то там еще. Батареи хватает на пару часов чтения электронной книги.Очень хлипкий корпус - весь обкололся по углам, при том, что телефон в чехле и падал от силы пару раз с кровати. В общем, еще много могу разоряться по поводу этого "телефонного недоразумения", но вынуждена сменить телефон, т.к. ну не возможно уже жить с Nokia Lumia 630.

Отзыв о Nokia Lumia 630
16 января 2018 г.
4
Достоинства:

Хороший, надежный телефон на винде, меняющиеся задние панельки, нормальная камера, блютуз 4

Недостатки:

плохая поддержка софта (программ мало, да и те уже не обновлялись давно), саму бы ОС обновить, да памяти маловато, что делает невозможным апгрейт (ну известным мне способом), отсутствует фспышка/фонарик (как же нокия да без фонарика), вебкамеры тоже нет.

Комментарий:

Телефон использовался чисто для звонков и мессенгеров, ну три программы в нагрузку (типа для фитнес браслета и пдф читать). С поставленными задачами он безупречно справляется. Но, оперативной памяти маловато, что сказывается на работе, если много всякого запустить, хотя и тут телефон выходит из воды сухим, просто закрывает все и работает плавненько дальше без глюков и тормозов. Будь у него памяти в 2-3 раза побольше, ходил бы до сих пор с ним. Камера мне не особо нужна была, редко-редко кадр два поймаю и все, поэтому для меня качество снимков устраивало. Маленько клавиатура стандартная неудобна, привык к гборд, но тут дело привычки. в комплекте две панельки (черная - для "телефон как телефон", зеленая - "вау, ты телефон купил, пакажы" или что-то в этом духе). На данный момент телефон фору даст еще и современным моделькам, как по железу (на рынке еще много в продаже трубок с такими характеристиками, вот только они живут в разы меньше), так и программно (хотя он ограничен сильно, точнее нет такой свободы как в андроиде, а если и есть, то 4пда вам в помощь, но очень шустр). Использовал его вместе с фитнес браслетом 24/7, иногда наушники подключал и проводные и беспроводные, с которыми он коннектится оч хорошо.

Отзыв о Nokia Lumia 630
19 декабря 2017 г.
5
Достоинства:

Море достоинств. У меня маленький ребенок, и в связи с этим, мой смартфон прошел огонь, воду и медные трубы, причем всё это в прямом смысле) Работает отлично. Я им очень довольна.

Недостатки:

Есть проблема с Explorer, некоторые сайты сначала загружает, а потом вылетает. Ну и на Widowsfone весьма ограниченное количество приложений, нет такого разнообразия, как на Android, но это не беда, на мой взгляд. Печально только что Google chrome нельзя поставить.

Отзыв о Nokia Lumia 630
15 ноября 2017 г.
2
Достоинства:

Маленький размер, из-за чего удобно лежит в руке. Прочный. Можно безлимитно слушать музыку ВК, потому что на Windows Phone нет обновлений

Недостатки:

Всего 512 мб оперативки, из-за чего многие тяжелые веб-страницы закрываются, пользоваться интернетом почти невозможно. Картину дополняет отсутствие нормальных браузеров, из-за чего многие сайты просто не реагируют на нажатия. Магазин приложений во всем проигрывает Андроиду. Файлы телефона нельзя просматривать и редактировать с ПК. В целом - дешевый маломощный виндофон и не очень-то удачный выбор

Комментарий:

Выбирайте между iOS и Android, такой мусор, как Windows Phone по функционалу находится от силы в 2012 году. Говорю вам как как пользователь Windows Phone с 5-летнем стажем и пользователь данного устройства с 3-летним.

Отзыв о Nokia Lumia 630
23 октября 2017 г.
4
Достоинства:

тем что у него хороший экран. Раз 100 падал, хоть бы что. Ни царапины. Цена и качество соответствуют. Камера хорошая, фото и видео на 4+

Недостатки:

1 экран быстро пачкается 2 по краям экрана видны блики от перегрева телефона. И эти блики ни как не уберешь 3 функционал очень маленький, Разряжается быстро, также как и греется, тоже очень быстро. 4 Часто бывают свои в работе телефона, нужно несколько раз зайти в приложение чтобы оно открылось. 5 Приложения открываются долго, это очень плохо 6. очень плохо коммуницирует с иными устройствами. Это беда. 7. мало приложений для виндосфон. андройд обогнал на порядок.

Комментарий:

Я фанат нокиа, кроме этой марки у меня не было телефонов. Но могу сказать бренд уже стареет, я много ожидал от этой модели, но увы. простой студенческий телефон со сложным интерфейсом и системой управления.

Похожие предложения