Отзывы о смартфоне Nokia N79
Nokia N79
Nokia N79
Nokia N79
Nokia N79
Nokia N79
Nokia N79Nokia N79Nokia N79Nokia N79Nokia N79

Обзор Nokia N79

  • экран: 2.4" (320×240)
  • память: 50 МБ, слот для карты памяти
  • камера: 5 МП
  • аккумулятор: 1200 мА·ч
  • SIM-карты: 1 (обычная)
  • операционная система: Symbian OS 9.3
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0
  • интернет: 3G
  • вес: 97 г

Цены на Nokia N79

Отзывы на Nokia N79

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Nokia N79.

Отзыв о Nokia N79
7 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Внешний вид, камера, аккумулятор,звук по мне так отличный в наушниках, естественно в хороших наушниках.

Недостатки:

Кнопки управления не очень удобные.

Отзыв о Nokia N79
3 марта 2020 г.
3
Достоинства:

Камера - один большой плюс, второй большой плюс - вспышка. FM-трансмиттер - оччень удобно.

Недостатки:

Тормозит!!! Не совсем удобное меню и путаная навигация (по сравнению с 6233). Иногда зависает, проявляется так, что в зоне уверенного приема телефон не в сети, не могу совершать звонки, часто мне жалуются, что не могли дозвониться, хотя телефон включен круглосуточно.

Комментарий:

Тормозит!!! Раньше пользовался (и продолжаю сейчас) телефоном Нокиа 6233. Это была (и есть до сих пор уже четвертый год!) вещь! Но не мог купить на замену качественный аккумулятор (поменял 4 шт.!) Почему-то решил, что мне нужен смарт. Аккумулятор у N79, действительно, неплохой, но мне все-равно не хватает даже на 2 дня. Кроме того, сложно создать список воспроизведения для МР3 проигрывателя - программа проигрывателя видит не все треки, находящиеся на карте. Причина не ясна. Вывод: жалко выброшенных денег, оправданием может служить лишь то, что я имею всегда с собой портативный, но весьма достойный цифровой фотик.

Отзыв о Nokia N79
12 октября 2016 г.
4
Достоинства:

В свое время эта вещь меня радовала каждый день. А именно это настоящий смартфон. Качество приема звонков на высоте, я даже сейчас его ношу как второй телефон в горы, где слабый сигнал и смартфон Самсунг не в состоянии его поймать, а старая нокия справляется. Были у меня все программы, в том числе скайп работает. GPS программы на высоте, я ходил с картами ози эксплорера и треки писал с помощью Smartcom GPS. Вайфай и опера хорошо работали, работал в офисе, правил экселевские таблицы, делал заметки. Камера хорошая, много фото и видео отснял. Потом пришлось заменить смартфон на более новый в 2013 году только потому, что интернет стал тяжелый, процессор медленно работал. Далее полчаса в скайпе съедали батарею полностью. И главный минус - это батареи. Если раньше телефон работал много дней на одной батарее, со временем там что-то случилось - запрограммированное старение телефона и он начал жрать батареи со страшной силой. Всего у меня было 5 аккумуляторов, так как я ездил в далекие автономные походы, в том числе 2 новых аккумулятора не решили проблемы с телефоном и мне пришлось прекратить им пользоваться. Ныне использую как запасной телефон так как качество приема звонков на высоте.

Недостатки:

Fm трансмитер у меня не работал вообще,пишут что в некоторых странах его запрещено было поставлять, может у меня такая версия попалась. Изначально плохой корпус. Три задние крышки все поломались в связи с хлипким корпусом. Я еще покупал другие крыши и все они ломались. Так и ношу его со сломанной крышкой. Это огромный минус. Далее плохая клавиатура. Много раз приходилось носить его в ремонт, когда он даже слегка промокал и клавиши не работали. На ремонты много денег отдал в свое время. На этот телефон я три раза менял экран!!! Покупал в интернете и носил в местный пункт ремонта, чтобы они дешево заменили. Экран продавливался легко. Даже последний экран продавлен в верхней части. Это большие минусы по конструкции, ради чего не стоит брать этот телефон. А с железом все хорошо и этот телефон мне хорошо отслужил в свое время.

Комментарий:

Любимый помощник, если бы не слабый корпус и не ускоренное старение, я бы пользовался до сих пор!

Отзыв о Nokia N79
10 мая 2015 г.
5
Достоинства:

Камера, дизайн

Недостатки:

Меняющаяся крышка со временем перестает фиксироваться, окантовки по бокам облезают

Комментарий:

Пользовался 2 года, но потом дисплей сломался. Считаю что этот телефон лучший что было до Н8

Отзыв о Nokia N79
27 августа 2014 г.
5
Достоинства:

камера, звук, батарея, качество

Недостатки:

все устраивает

Комментарий:

Пользуюсь телефоном 5,5 лет. В свое время покупался за 15 тысяч. Через что только мы с ним за эти годы уже не прошли. Ни разу не подводил. Заряд держит довольно долго. Когда то, в самом начале дня по 4 спокойно работал. Сейчас на 2 дня хватает заряда. Причем аккумулятор не меняла ни разу. Пару раз сдавала в ремонт, без этого, конечно, не обошлось, но то были мелочи. Работает множество приложений. Из новых - WhatsUpp, ДубльГис.) Легок и прост в понимании. Все функции и настройки понимаются на интуитивном уровне. Иногда подглючивает, но видимо больше из-за морального износа больше. Сейчас трудно найти телефон, который так же будет работать столько лет. Отзыв пропитан любовью к этому телефону)

Отзыв о Nokia N79
9 июля 2014 г.
5
Достоинства:

Камера, звук, адекватность, достаточно простой, батарея, хорош как инженерная мысль.

Недостатки:

Плохая подгонка задней крышки, маловато оперативки - не открывает большие книги, слабая подсветка клавишь.

Комментарий:

В свое время долго выбирал. Остановился на n79 так как все в нем было. Купил в 2009 через месяц как вышел, был всем доволен. За 5 лет ни разу не подводил, за это время поменял 3 экрана (2 кокнул и один сгорел), корпус (весь перецарапался, протерся, поломались защелки крышки), гнездо зарядки (ушаталось), менял все сам - телефон действительно как конструктор, несколько раз перебирал и прочищал от пыли. Эксплуатировался по полной, где с ним только не побывал(и в парилке, и где пыль, опилки, сырость, холод), как универсальный, все работает по сей день, только GPS не важнецки стал ловить, но это возможно дело в поддержке и динамики не так чисто работают. По сравнению с другими, считаю, телефон очень удачный, даже странно что он так быстро ушёл с рынка. Конешно доработать бы такой (там материалы карбон стекло, подгонка, оперативки по больше, чуть проц быстрее, клаву по ярче и по-удобней, симку ещё добавить, экран слегка увеличить) был бы ну ваще... В прошлом году купил на андройде сенсорный 2-симочник, походил с этой лопатой месяц, потом взял в руки свою ноклу и понял что зря покупал, продал. Искал замену, но пока так и не нашёл, с похожим функционалом кнопочников не замечал.

Отзыв о Nokia N79
4 июня 2014 г.
5
Достоинства:

мне нравиться!

Недостатки:

не знаю,использую мало функций.экран потёрся,но я сама виновата-чехлом не пользуюсь. На дисплее 2 незначительные звёздочки,от многочисленного падения наверное.

Комментарий:

смартфон 5-й год,с Чечни,сын подарил,роняла много раз,бывало и на бетон,работает!,иногда зависает,отключу-включу,опять работает.

Отзыв о Nokia N79
18 декабря 2013 г.
4
Достоинства:

Хорошая камера,дизайн хороший, wi-fi, батарея долго держит.

Недостатки:

Не очень сборка,щели по кругу.На солнце экран очень плохо видно.

Комментарий:

На любителя симбиан,а так конечно уж решать каждому брать или нет.

Отзыв о Nokia N79
19 октября 2013 г.
4
Достоинства:

FM transmitter, камера , кнопка блокировки, флешь до 16(больше не пробовал, может потянет), аккумулятор хватаети на весь день при полной нагрузке. у меня это опера+аська+плеер, но зам то время сколько он у меня (4й год) батарея стала слабее. wi-fi , тянет обсалютно все приложения.

Недостатки:

первое время кнопки их жесткость добивают, потом привыкаешь, качество сборки оставляет желать лучшего - щели как на ВАЗе, пол кнопки сломалось, на задней крыке ломается так называемая пружина, сломалась крышка флеш юсби портов, менял экран шлейф полетел 700рублей стоит дисплей, менял гнездо зарядки 2 раза это еще по 15 рублей, менял вход для наушников тоже около того, вообще телефон как конструктор внутри, можно поменять любую деталь самому, вплоть до динамиков, после того как взломал он стал медленно но верно меня посылать, то зависнет, то сам отключится. не редко бывает что мне кто то звонит а он не показывает это вообще никак. можно тока понять когда слушаешь музыку звук как бы приглушается. да и цена дороговата. 7тыс он щас не стоит. 4 000 потолок

Комментарий:

хороший тенлефон. но его время почти прошло. по мне так один из лучших кнопочных телефонов, я бы даже сказал в первой тройке

Отзыв о Nokia N79
8 июля 2013 г.
2
Достоинства:

Камера, GPS и fm-трансмиттер

Недостатки:

Лагает и тормозит нещадно, после года использования отвалилась медиа-кнопка.

Комментарий:

Качество сборки просто ужасное, отходил год и сразу навернулся шлейф экрана - пришлось менять, отдал три тысячи. За три месяца до этого сдохло радио, по гарантии менять не стал. Потом начал дико тупить. То пропадал звук при звонке, то не срабатывал вибромоторчик. Стал периодически терять сеть.В общем качество сборки никакое, Эрогономика ужасная, хотя потом привык. возможно потому что купил практически сразу после выхода модели. Да, и на кой черт нужны эти сменные панельки? В общем никакой аппарат.

Похожие предложения