Отзывы о смартфоне OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GB
OnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GBOnePlus 7 Pro 8/256GB

Обзор OnePlus 7 Pro 8/256GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.67", разрешение 3120x1440
  • 3 камеры: 48 МП, 8 МП, 16 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 855
  • память 256 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 8 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 206 г, ШxВxТ 75.90x162.60x8.80 мм

Цены на OnePlus 7 Pro 8/256GB

Отзывы на OnePlus 7 Pro 8/256GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона OnePlus 7 Pro 8/256GB.

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
18 января 2022 г.
5
Достоинства:

Все!

Недостатки:

android 11

Комментарий:

Аппарат бомба.Можно придраться к любому телефону.хоть за 5тыр.хоть за 100. Лично я к этому телу придраться вообще не могу.

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
11 января 2022 г.
5
Достоинства:

Рычажок режимов Отсутствие фронталки на экране Долгая поддержка (обновился до 11 андройда)

Недостатки:

Без чехла возможны случайные нажатия на гранях экрана-водопада Без чехла скользкий

Комментарий:

Пользуюсь им четвёртый год и вот только сейчас началась достаточно ощутимая потеря ёмкости аккумулятора (фаст-чардж использовал всего пару раз)и стало заметно выгорание пикселей на месте верхней панели андроида. Три года пользовался и души в нём не чаял и продолжаю пользоваться до сих пор. Несколько раз ставил на него защитное стекло и несколько раз с большими муками отдирал его от экрана, в том числе используя лезвие для того чтобы удалить слои застывшего клея и...и на экране не видно царапин, за что экранному стеклу от меня дополнительный жирный плюс :)

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
22 декабря 2021 г.
5
Комментарий:

Лучший смартфон каким я пользовался

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
7 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Быстрый, отличный экран 90 герц, классная камера, супер быстрая зарядка, великолепная прошивка, дисплей без вырезов, выезжающая камера У меня модель 1+7T PRO 12 256 Maclaren. Полет больше полугода, работает как часы. UPD. Прошел год. Телефон остался живым, даже после того как Мерседес проехал по моему нему, когда смарт выпал из кармана. Дисплей под замену, но все отлично работает.

Недостатки:

Тяжеловатый

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
13 октября 2021 г.
5
Достоинства:

1. Безрамочный экран и его матрица 2. Прошивка оксиген 3. Стереодинамики 4. Быстродействие 5. 90 hz 6. Общий внешний премиальный вид 7. Быстрая зарядка

Недостатки:

1. Датчик приближения при голосовых 2. Так и не получилось сделать нормальную прошивку без глюков на 11 андроиде( 10 отшлефована, поэтому на 11 не переходите)

Комментарий:

Очередной мой палас(б/у), который достоин оценки 5 и отзыва. Телефон был куплен взамен 7Т(нового). Что я заметил, это, то что у 7т громче динамики, лучше яркость и зарядка чуть быстрей. Что у 7 про лучше, это матрица лучше, безрамочный экран, премиальный вид, оптическое увеличение. Естественно в 7 про я влюбился. Безотказная работа, не каких случайных нажатий. Минус это датчик приближения, который не как сделаешь. При чистке микрофона(разобрал) сломал что-то на плате микрофоной и шлейф повредил. Так как ремонт и запчасти у ванпласа это печаль, то решил продать и купил 9R( по сути продолжение 7т). Если есть возможность купить 7про в хорошем состоянии, то берите. За такую цену аналогов нет. Плюс гугл камера делает вещи.

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
2 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Работает

Недостатки:

Комплектация

Комментарий:

Бюджетный вариант.

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
16 июля 2021 г.
5
Достоинства:

Абсолютно полностью удовлетворяет всем потребностям. Мощный и исполнительный, и для игр и для повседневных дел.

Недостатки:

Не понравилось пользоваться закругленным, но это у каждого субъективное.

Комментарий:

Ни разу не пожалел о покупке сего чуда. Смело могу рекомендовать. (у меня 12/256)

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
30 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Все есть и ничего лишнего После оси oxygen никакой другой пользоваться невозможно. Все работает. Все настройки и куча интересного. Это лучший препарат который я юзал. Это ни разу не телефон, это компьютер.

Недостатки:

Стоковое приложение камеры, но gcam работает тут лучше чем на пикселе. Сборка от bsg

Комментарий:

Не собираюсь его менять. Это основа следующих моделей в которых особо ничего нового нет. Владельцы айфонов завидуют звук бомба. Можно перечислять долго. Только плюсы. Смарт бомба. Шикарный дизайн. У меня красный корпус. Все что вы до этого держали в руках это не андройд. Даже голый андройд не сравнится с этой оболочкой. Офигенная поддержка клиентов. Постоянные обновления и долгая поддержка. Отличная автономность. Очень быстро сняли с продажи, потому что последующие модели не очень сильно отличаются

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
27 июня 2021 г.
5
Достоинства:

1. Большой, прекрасный экран 90г, лично мне и его скосы нравятся (но блики и ложные нажатия бывают, особенно без чехла), он без вырезов, челок и т.д. 2. Высокая мощность - тянет все с запасом, очень быстрый. 3. Есть фирменная качелька переключения режимов, мне она очень нравится. 4. Выезжающая фронталка, я пользуюсь ей очень редко, по этому для меня это плюс. 5. Есть ширик. 6. Сканер отпечатков пальцев очень быстрый и срабатывает в 99% случаев. 7. Oxygen OS - удобная и шустрая операционка. 8, Стереозвук (не лучший, но хороший). Не самый важный параметр, ведь не в падике же с ним сидеть и музыку слушать. 9. Материалы и качество сборки.

Недостатки:

1. Скользкий, без чехла юзать невозможно, но это претензия ко всем, не только к нему. 2. Камера не уровня флагманов, хотя и не намного хуже. 3. Тяжело найти защитное стекло или пленку на экран. 4. Нет джека (опять же претензия почти ко всем). 5. Нет заявленной влагозащиты.

Комментарий:

Как и любой телефон, он не идеален, но лично я на 100% могу порекомендовать его любому человеку, которого не пугают его размеры. Мне он очень нравится.

Отзыв о OnePlus 7 Pro 8/256GB
25 июня 2021 г.
5
Достоинства:

Отличный экран, приличная скорость работы: сети, видео-порталы на ура! Объём памяти огромный! Качественный микрофон, громкость звонка.

Недостатки:

При долгой эксплуатации некретично греется. Но это проблема всех современных смартфонов ...

Комментарий:

В жёсткой эксплуатации более 3-х лет. Постоянные и долгие звонки, все мессенджеры+социальные сети. Брал для сына. Критерии отбора: большой и чёткий экран, объём памяти для игр и видео, процессор с хорошей скоростью, мощный аккумулятор. В итоге все довольны.

Похожие предложения