Отзывы о смартфоне OUKITEL K6
OUKITEL K6
OUKITEL K6
OUKITEL K6
OUKITEL K6
OUKITEL K6OUKITEL K6OUKITEL K6OUKITEL K6

Обзор OUKITEL K6

  • Android 7.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 21 МП, 8 МП
  • процессор MediaTek Helio P23 (MT6763T)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 6300 мА⋅ч
  • вес 244 г, ШxВxТ 76.30x158.70x10.40 мм

Цены на OUKITEL K6

Отзывы на OUKITEL K6

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона OUKITEL K6.

Отзыв о OUKITEL K6
16 ноября 2019 г.
4
Достоинства:

Камера достаточно хорошая. При увеличении максимальном, видно как прорастает семечко , как проклевывается. В темноте сносно. Батарея на 6000, НФС, большой экран

Недостатки:

В первый месяц почему то тел уходил в перезагрузку или сам выключался. Так и не поняла почему. Больше такого не стало. В самом начале так же телефон работал , но потух экран. Так не поняла почему, может на солнце перегрелся, но больше такого не было

Комментарий:

В пользовании уже 7 мес , с моим образом жизни батареи хватает на 12 часов.(постоянно висят 2 вк, инст, 2 вибера, редактор картинок-канва, браузер . Яркость на 100%). Если сбавить яркость на минимум, то хватает в 2 р дольше. Обычных телефонов бюджета до 5 тр батареи хватало только на 4 часа с моим режимом, тут рекорд. Объем батареи не изменился за все время. Телефон идет с силиконовым чехлом, кабель тайп-с+зарядка на 3а, стекло и пленка на экран. Очень боялась за эхо, но его не было. За все время еще не прошивался. Фейс ид отключила, т.к. он распознает лицо детей и мамы как мое- смысла нет. Отпечаток настраивается нормально. При зарядке и активном пользовании раскаляется так, что ону меня отклеился от чехла. Кабель идет тайп -с удлиненным жалом -7.5мм . По производительности не смотрела, т.к. в игры не играла.В вк любой телефон тормозить будет, но с кучей открытых приложений справляется хорошо.В яндекс браузере постоянно открыто 150 вкладок(как то так получается), не виснет. Нфс работает, но бывает глюки, что не срабатывает- редко

Отзыв о OUKITEL K6
23 августа 2019 г.
4
Достоинства:

Год использования и телефон совсем утратил свою способность к долгому циклу без подзарядки. Первые три месяца работал по 3 дня на одном зарядке. Затем, последовательно это умение уменьшалось и дошло до обычной автономность. То ради чего я его покупал пропало. Ради чего мне теперь держать в ладони 300 г. веса его тушки. Я все ему прощал за автономность, но что-то пошло не так. Камера.Стоковое приложение исключительно для светлого времени на улице. Корявая регулировка яркости от чего фотографии все с затемнением. Поставил cameringo и все наладилось.

Недостатки:

Если вы не очень уверенный пользова ель для вас проблемы этого телефона станут критическим, 4pda вам в помощь понадобится и т. п. Заявленные 6 ГБ оперативки не чувствуются я вовсе. И как я говорил аккумулятор через год в 3 раза слабее работает. Подытожу... 1 год назад я был рад покупке, но спустя год с телефона смыло макияж и оказался он обычной девчушкой из Гуанчжоу, а казалось по началу с изюминкой. Не советую, но сам производитель кажется мне перспективным

Отзыв о OUKITEL K6
21 июня 2019 г.
1
Достоинства:

Красивый, на этом все.

Недостатки:

Тяжелый и большой, это не недостаток, а следствие большой батарейки. Полностью меняю свое мнение после года использования. Телефон вообще не поддерживается производителем. Сейчас самопроизвольно отключается, видимо, проблема в батарее. Заряд батареи тает на глазах. Камера одна на задней панели фейковая. Качество снимков очень зависит от освещения, чуть темно и фото как на Нокии 3410

Комментарий:

Китайская поделка, настоящий китайфон

Отзыв о OUKITEL K6
3 января 2019 г.
5
Достоинства:

Экран,процессор,память,аккумулятор,громкость,NFC,faseid.

Недостатки:

Вес,камера на4+

Комментарий:

До этого был Oukitell K6000 plus. Погиб с третьего падения о бетон,пришлось купить К6. FaseID работает хорошо,1 сек и готов. NFC порадовал работает прекрасно. Экран большой сочный. Оперативки 6Гб ,работает все шустро и без тормозов. Антуту показал 65567. Аккумулятор и так все ясно,при нормальном использовании в день 7-8 часов,держится 3,5 дня. Ну да,нет разъема под наушники но это не критично для меня. Слышу абонента и он меня шикарно,было легкое эхо,убрал в инженерном меню. В целом доволен. С али-са приходят брак.знаю,по этому купил в инет магазе. Доволен!

Отзыв о OUKITEL K6
15 октября 2018 г.
5
Достоинства:

Из достоинств: экран(яркий, углы обзора отличные), аккумулятор(автономность выше всяких похвал), nfc , цена.

Недостатки:

Нет разъема для наушников, а при частом использовании переходники быстро умирают(решил покупкой блютуз наушников), вес-но после привыкания не чувствуется.

Комментарий:

Отличный аппарат, не женский(из-за веса)

Отзыв о OUKITEL K6
28 августа 2018 г.
5
Достоинства:

1. Батарея 2. Прочный корпус 3. Процессор 4. Точность GPS 5. NFS 6. Не тормозит

Недостатки:

1. При макс. использовании может доходить до крит температуры. 2. Сильное эхо при разговоре (В комментариях лечение)

Комментарий:

Дамы и господа, владею этим телефоном с Января месяца, почитал отзывы и понял что нормального тут нету. Вот вам первый отзыв адекватный. В целом Телефон нормальный за свои деньги, но я выжимаю с техники по максимуму и этот телефон не прошел мимо. Первый жесткий тест батареи и GPS, Снимаю с зарядки на экране 100%, включаю навигацию яндекс строю маршрут (1100км), ну и в путь как говориться. Прошел я этот путь за 9 часов. При этом всегда горел экран телефона + работал GPS. К концу маршрута 5% батареи, делайте вывод сами. В полне отличный результат я считаю. Теперь по поводу автономности, так как я по макс его использую хватает на 36ч примерно. Читал смешные отзывы о кабеле зарядки, все это чуш! Писал человек который даже не пытался разобраться, что как и почему. Секрет прост, наш штекер имеет 7-8мм длину, а это редкость найти такой штекер, а в продаже у нас на рынках 5-6мм. Вот и вся причина почему не заряжается от купленного провода, берем обычный ножик и срезаем пластик тем самым удлинив штекер и О ЧУДО ПОШЛА ЗАРЯДКА! Немного доп. информации почему производитель удлинил вход. Ребята все до ужаса просто, формат TYPE-C рассчитывался на 9 вольт! Данный телефон не рассчитан на такой ток, и в нем нету функции быстрого заряда батареи.. Но не не печальтесь, производитель разработал систему быстрой зарядки от 5 вольт и до 3.1 ампера! Идем дальше кто то писал про эхо, да это действительно так и есть, вся причина в КОРПУСЕ! Корпус передает колебания звука на микрофон! Лечение просто убавить громкость при разговоре собеседника, либо разбираем телефон и придумываем прокладку между микро и корпусом, либо есть еще вариант зайти в инженерное меню и понизить программно уровень громкости разговорного динамика на 4PDA есть инструкция. Теперь САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДЛЯ МЕНЯ МИНУС, при полной работе телефона GPS+WI-FI раздача + экран при этом закреплен на лобовом стекле, неожиданно заорал как башенный и сказал уровень температуры батареи критический. Нагрелся под лучами солнца до 70 градусов!

Отзыв о OUKITEL K6
21 июня 2018 г.
4
Достоинства:

Большая емкость аккумулятора, при желании можно достичь не плохой автономности.

Недостатки:

Плохая оптимизация расхода энергии, МТК очень прожорлив, много скрытых процессов которые неподготовленному человеку трудно обнаружить для оптимизации аппарата. Очень долго фокусируется камера, качество снимков и съемки хуже чем на моем стареньком сяоми редми 2, с камерой 13 мегапикселей!

Комментарий:

Хотелось бы иметь большей автономности, ведь данный аппарат покупал только для этого, но получил не то что ожидал....

Отзыв о OUKITEL K6
9 июня 2018 г.
2
Достоинства:

Память., экран.

Недостатки:

Эхо которое слышит собеседник. Вас плохо слышит собеседник. Батареи хватает максимум на 3 дня при не часто использовании. И самый главный недостаток это часто до вас не могут дозвонится. И это не возможно исправить в инженерном меню. Даже в сервисе вам не помогут, это у всех моделей oukitel k 6 .

Отзыв о OUKITEL K6
14 апреля 2018 г.
5
Достоинства:

Телефон полностью оправдал мои ожидание. Связь хорошая, собеседника слышно хорошо. NFC. Большая батарея - три дня при средних нагрузках. Не тормозит. Большой и яркий экран. К качеству сборки также нет претензий.

Недостатки:

Для меня нет, а так: - размер и вес (из-за большой батареи) - камера, двойная камера и 20мп никак не ощущаются, но документы фотографирует четко (медленно ловит фокус). - динамик

Комментарий:

При покупке обращал внимание на экран, наличие NFC и большую батарею. Указанные недостатки для меня не критичны. Еще в телефоне нет классического разъема для наушников, переходник в комплекте.

Отзыв о OUKITEL K6
4 марта 2018 г.
4
Достоинства:

Батарея (2-е суток при интенсивном использовании у меня), экран, красивый корпус, современный разъём, комплектация проводками-переходниками, большой объём встроенной и оперативной памяти.

Недостатки:

Для кого-то вес (244 г) будет недостатком, но это из-за мощной батареи, так что прикидывайте сразу, что важнее для вас. По толщине корпус вполне приятный, не кирпич. Камера оставляет желать (хотя по совр. моде она двойная, но это как-то мало ей помогло). Может, в будущем улучшат программно. По эргономике просчёт, по моему мнению - расположение кнопки блокировки/выключения посередине корпуса справа. У меня эта кнопка всегда оказывается под большим пальцем, при этом она не утоплена в корпус и легко нажимается, поэтому частенько случайные нажатия, приходится контролировать этот момент.

Комментарий:

За свою цену вполне годный аппарат, если разберутся с приложением камеры, будет совсем хорошо. Батарея позволяет не заботиться о себе слишком часто, несмотря на большой яркий экран, 8-ядерный проц, включённый GPS и прочие затратные в плане энергии штуки. Тут писали о недостатках микрофона и динамика - у меня их нет, прекрасно слышу других, и меня так же отлично слышат другие. Первоначально была проблема с эхом (звонящие мне слышали себя в своих аппаратах), но это решилось простым уменьшением громкости моего динамика кнопкой громкости на корпусе. Итог - тел можно брать, если не собираетесь сравнивать его фотки со сделанными на продвинутых в плане фото аппаратах.

Похожие предложения