Отзывы о смартфоне Philips S326
Philips S326
Philips S326
Philips S326Philips S326

Обзор Philips S326

  • Android 5.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера: 8 МП
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 3000 мА⋅ч
  • вес 154 г, ШxВxТ 72.60x144.30x8.95 мм

Цены на Philips S326

Отзывы на Philips S326

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Philips S326.

Отзыв о Philips S326
23 августа 2021 г.
1
Достоинства:

Ничго

Недостатки:

У многих сотрудников в организации такие телефоны на халяву достались, тупят, подвисают, не открывается телефонная книга, камера и экран плохой

Комментарий:

очень плохо

Отзыв о Philips S326
12 сентября 2019 г.
3
Достоинства:

Насыщенный цвет экрана, качество корпуса, простая и удобная прошивка, долговечность

Недостатки:

При звонках телефон необходимо держать чуть подальше от уха

Отзыв о Philips S326
1 апреля 2019 г.
3
Достоинства:

Хороший экран, смартфона хватает на 1 день, хотя хотелось и больше

Недостатки:

1 Гб оперативной памяти, греется, долгий вызов других абонентов при обычных звонках, иногда не приходит звонок (невозможно дозвониться)

Комментарий:

Брал при удачных обстоятельствах по скидке за 3250 рублей новый, хорошо, что не заплатил все 6500, таких денег он не стоит, красная цена 5000, но не больше.

Отзыв о Philips S326
17 октября 2018 г.
1
Достоинства:

ик-порт, отдельный слот для карты памяти

Недостатки:

*слишком завышена цена *греется *ужасно тормозит *будильник не зазвонит если телефон в режиме "без звука" *камера никакая

Комментарий:

Итак, решил я продать свой смартфон, и пока выбираю какой взять, друг дал попользоваться этим "смартфоном". От компании Philips я такого не ожидал вообще, это просто бесполезный кусок пластмассы! Звонки не проходят,а если и удается раз в 100 лет, то ни меня не слышно толком,ни собеседника. Приходится кричать в трубку. Функцию смартфона он НЕ выполняет! В браузер зайдёшь - затормозит,секунд через 30 может зайдёт на страницу. В вацап то же самое - секунд 10 бывает жду пока зайдёт в программу. Некоторые приложения вообще вылетают. В общем, если вам дороги ваши нервы и деньги - не поскупитесь и не берите дешевые сомнительные смартфоны!

Отзыв о Philips S326
13 октября 2018 г.
4
Достоинства:

1,5 года долго держался заряд батарея. Хорошое звучание музыки в наушниках (на мамином Fly FS517 Cirrus 11 звучание тихое при таких же настройках). Возможность использовать вместо пульта. При разговорах хорошо слышно собеседника. Дисплей на 720p.

Недостатки:

По громкой связи тебя не слышит собеседник (эта проблема была самого начала использования). На 1 годе и 3 месяцах использования начал сильно греется после 5 минут работы телефона в интернете. На этой неделе обнаружились проблемы: 1) Время от времени до меня не могут дозвонится, хотя телефон включен 2) Когда кому-нибудь звонишь - ждешь 10-20 или 30 секунд когда пойдут гудки, и при этом собеседник не разговаривает по телефону 3) На нынешней прошивке Philips_S326_1641_V09_EE стал иногда сам по себе выключаться (прошивка был установлена в феврале) (на предыдущей прошивке телефон работал нормально)

Комментарий:

Пользуюсь 1 год и 7 месяцев. Wi-Fi стал немного хуже работать, чем раньше, но wi-fi не вырубается. До этого времени был телефон Highscreen Aplha Rage, Philips намного лучше его.

Отзыв о Philips S326
4 сентября 2018 г.
1
Достоинства:

ничего

Недостатки:

дважды ремонтировался по гарантии. первый раз заменили плату, после чего телефон стал хоть как-то дружить с навигацией. но ненадолго, греется, предупреждает (иногда), что сейчас вырубится, ну и вырубается, конечно. емкость батареи - типа, ооочень большая - вранье полное. иногда слетает всё, что только есть на телефоне, а официальная дилерская гарантийка пишет замечательный вердикт - дефект не выявлен))) сдать/продать телефон не возможно. это самый худший телефон из всех, какие только мне попадались, включая самые китайские-прекитайские безымянные....

Комментарий:

ни за какие деньги не покупайте

Отзыв о Philips S326
13 августа 2018 г.
1
Достоинства:

а так телефон нормальный мне нравится

Недостатки:

батарею заряжает 2 суток

Отзыв о Philips S326
18 июня 2018 г.
3
Достоинства:

Аккумулятор, интернет подключение, более менее чистый звук

Недостатки:

Камера, работа с несколькими приложениями практически невозможна, приходится очень долго ждать загрузку, часто телефон вовсе недоступен, приходит СМС "вам звонили", скользит в руках, ужасный дизайн, быстро греется.

Комментарий:

После 2х месяцев использования все недостатки обнаружились. Не рекомендую данную модель, она не стоит своих денег, самый худший смартфон, который был.

Отзыв о Philips S326
2 июня 2018 г.
1
Достоинства:

Разве что аккумулятор

Недостатки:

Самая большая проблема это то что когда мне звонят, абнент часто недоступен, потом приходит смс "вам звонили", хотя телефон включен, когда я звоню, долгое ожидание, иногда приходилось по нескольку раз набирать. Порой вообще перестает принимать звонки, хотя работает, помогает перезагрузка. Ужасно тормознутый, постоянные зависания. Навигация почти не работает, приходится ждать по 15-20 минут пока найдет спутники, в движении их постоянно теряет. Тут добавили 4G, но скорость интернета все равно не превышает уровня 3G.

Комментарий:

Самый худший смартфон который мне приходилось держать в руках. Им невозможно пользоваться даже по основному назначению - как телефоном! Мне не могут дозвониться, я дозваниваюсь с трудом после долгого ожидания. Брал изначально на замену умершему старому телефону, но получилось так, что пользовался им пол года. Заменив его, счастью не было предела. Крайне не рекомендую к покупке.

Отзыв о Philips S326
12 мая 2018 г.
2
Достоинства:

Удобный, хороший яркий экран, не тяжелый

Недостатки:

Очень сильно греется при звонках через вайбер. При видеозвонках может перегреться настолько, что выключится. Мало памяти. Из восьми ГБ почти половину занимает система, можно поставить только самые простые и не ресурсозатратные приложения.

Похожие предложения