Отзывы о смартфоне realme C2 2/32GB
realme C2 2/32GB
realme C2 2/32GB
realme C2 2/32GB
realme C2 2/32GB
realme C2 2/32GBrealme C2 2/32GBrealme C2 2/32GBrealme C2 2/32GB

Обзор realme C2 2/32GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.1", разрешение 1560x720
  • двойная камера: 13.20 МП, 2 МП
  • процессор Mediatek Helio P22 (MT6762V)
  • память 32 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 166 г, ШxВxТ 73.70x154.30x8.50 мм

Цены на realme C2 2/32GB

Отзывы на realme C2 2/32GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона realme C2 2/32GB.

Отзыв о realme C2 2/32GB
4 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Всё

Недостатки:

Ничего

Комментарий:

Пишу отзыв с него

Отзыв о realme C2 2/32GB
22 июня 2021 г.
4
Достоинства:

Классный производительный телефон брал за 5000 р и не пожелел

Недостатки:

Их вабще быть не может за такую цену

Отзыв о realme C2 2/32GB
10 мая 2021 г.
5
Достоинства:

Цена и качество.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Отличная камера, отличная акб. За этув цену недостатков нет.

Отзыв о realme C2 2/32GB
7 марта 2021 г.
5
Достоинства:

- Отличная оптимизация (при 2х гб ОЗУ работает очень быстро) - Неплохой дисплей - Уровень фото за свои деньги на уровне Samsung a21s/a12 - Цена - Отличная автономность - Встроенная запись звонков

Недостатки:

- За эти деньги - не обнаружено

Комментарий:

Нужна была недорогая рабочая лошадка, обычно рилмики в бюджете ниже 20 не рассматриваю (уж больно вкусные у них ттх), но тут был особый случай и ограниченный бюджет. Отменное соотношение цены и качества, куплен в мВидео по акции за 5600. Если честно, то вспоминая а01 core ожидал худшего, но этот бюджетник меня очень приятно удивил.

Отзыв о realme C2 2/32GB
30 ноября 2020 г.
5
Достоинства:

- Стабильность прошивки - Автономность - Слот под карту памяти - Цена В этом телефоне всё прекрасно. Перечислять можно до бесконечности.

Недостатки:

- Из-за малого количества оперативной памяти приложения всегда выгружаются.

Комментарий:

Телефон просто замечательный, но медленный. Сказывается недостаток оперативной памяти. Если нужна надёжная долгоиграющая звонилка с хорошей камерой и записью разговоров- это лучший выбор. Рекомендую.

Отзыв о realme C2 2/32GB
3 сентября 2020 г.
5
Достоинства:

Широкий удобный яркий экран. Достаточный объем памяти и зарядки на целый день или даже на два.

Недостатки:

Камера долго реагирует на нажатие затвора. Нельзя поставить мелодию на номер телефона, только на сим-карту.

Комментарий:

Приятный в повседневном использовании смартфон, приятный экран. Нельзя печатать него на принтере через кабель.

Отзыв о realme C2 2/32GB
19 июля 2020 г.
5
Достоинства:

почти всё нравится, простота,функциональность,внешний вид,скорость.

Недостатки:

очень трудно найти чехол. в г.Орле с realme работает только DNS .

Комментарий:

нет

Отзыв о realme C2 2/32GB
30 июня 2020 г.
4
Достоинства:

Внешний вид и общая производительность

Недостатки:

Нет usb-c

Комментарий:

Покупал ребёнку, покупкой за эти деньги доволен

Отзыв о realme C2 2/32GB
27 июня 2020 г.
1
Достоинства:

никаких!

Недостатки:

Все очень плохо! ВСЕ! Экран, он очень тусклый, приходится напрягать глаза. Зачем там вообще автояркость если на полной яркости сидя дома плохо видно. Тормозной, тупит. Нажмешь и ждешь секунду-полторы пока он думает. камера фигня. Вообще он не стоит своих денег.

Комментарий:

Я даже не знаю с чего начать ругать это чудо ибо я просто в шоке! Я в шоке что сейчас выпускают такое г... за большие деньги. Я повелся на хорошие комментарии и купил это ужасное чудо. У меня был ксиаоми редми нот 3 про, потом 4, потом 6про, теперь седьмой ксиаоми. Так даже 3 про в сотни, сотни раз быстрее, круче экран, яркость, просто как небо и земля. Хотя ксиаоми 3 про был бы сейчас дешевле. Я просто в шоке что сейчас выпускают такое ужасное и плохое ....! Можно добавть тыщу и купить ксиаоми редми 7 и радоваться как я. А я купил это .... . Даже для ребенка которому я покупал опасно давать ибо он глаза таким экраном испортит. Этот телефон просто ужасен во всем по сравнению с другими моделями в этой ценовой категории. И те кто хвалит его или заказные или вообще в первый раз телефон купили. И он не бракованный. Попробую сдать обратно это чудо. Народ, не покупайте это чудо. Доплатите тыщу и купите что-нибудь другое, там полно знаменитых брендов и качественных телефонов и с яркими ипс экранами и с амоледами. А это чудо подвального производства не вздумайте покупать.

Отзыв о realme C2 2/32GB
14 июня 2020 г.
5
Достоинства:

Цена,брала со скидкой за 6500

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Мне нравится в нем всё, очень хороший телефон

Похожие предложения