Отзывы о смартфоне Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 Plus
Runbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 PlusRunbo F1 Plus

Обзор Runbo F1 Plus

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.5", разрешение 1920x1080
  • камера: 16 МП
  • процессор MediaTek Helio P20 (MT6757)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 5000 мА⋅ч
  • вес 313 г, ШxВxТ 91x171x15.50 мм

Цены на Runbo F1 Plus

Отзывы на Runbo F1 Plus

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Runbo F1 Plus.

Отзыв о Runbo F1 Plus
11 сентября 2019 г.
3
Достоинства:

Аппарат надёжный, работает больше года без сбоев. Хорошо берёт сеть, интернет. Без проблем работает с тяжёлыми файлами. Удобный большой экран. Не нужен планшет, т.к. этого аппарата достаточно, да и удобнее.

Недостатки:

Камера не радует, заявлена лучше, чем в жизни. При увеличении и плохой освещенности нет четкости, иногда тормозит. Батарея держит рабочий день, тоже меньше, чем заявлено. И самое неожиданное, около года работы начала облазить резина на корпусе. В начале углы отклонились, потом вздулась резина на всей задней поверхности. Этот процесс продолжается.

Комментарий:

За этот опарат объективно должна быть другая цена. Ниже.

Отзыв о Runbo F1 Plus
30 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Возможность использования 2 симкарт, наличие NFC модуля для бесконтактных платежей, FM-радио, хорошая камера 16.0 МР, хороший аккумулятор.

Недостатки:

Не могу сказать, что это уж очень важно, но хотелось бы экран побольше.

Комментарий:

Очень люблю путешествовать, даже специально для этих целей приобрел себе новенький "неубиваемый" смартфон. Выбор пал на Runbo F1 Plus. Для меня очень важно наличие сразу 2 слотов для симкарт, так как не везде ловит одна и та же связь. Наличие модуля NFC позволяет не брать в путешествие кошелёк, а хорошая камера вполне заменяет фотоаппарат. Также, радует наличие радио - не соскучишься в дороге!

Отзыв о Runbo F1 Plus
22 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Ударопрочный, водостойкий, большой объем памяти, две симки, ёмкий аккумулятор.

Недостатки:

Качество записи видео оставляет желать лучшего.

Комментарий:

Искал прочный и надежный телефон для путешествий. Прочитав массу отзывов, остановился на Runbo F1 Plus. Доволен этим телефоном и менять не планирую.

Отзыв о Runbo F1 Plus
14 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Всем привет не так давно купил этот телефон был сильно удевлен экран с хорошим качеством ёмкость батареи хватает на 2 3 дня качество фото хорошее так ещё и не промокает минуту в воде пролежал и работает и падает не разбивается в общем телефон просто класс и че самое главное андроид не слитае!!!

Отзыв о Runbo F1 Plus
9 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Купил и не пожалел! Держит зарядку здорово - аккумулятор новый и в прекрасном состоянии, телефон не выключается как раньше в любой неудобной ситуации. Есть слот для карты памяти, возможности почти безграничны - 256 гб.)) ОС на андроиде, но я так и планировал, привык к таким телефонам, очень удобно. Камера работает норм, фронтальная тоже в целом не разочаровала.

Недостатки:

не были обнаружены)

Комментарий:

отличный телефон, не только защищен, но и оснащен!

Отзыв о Runbo F1 Plus
2 августа 2019 г.
5
Достоинства:

Цена, характеристики

Недостатки:

не удобный корпус, первое время привыкал

Комментарий:

Телефон взял для работы. Батарею очень долго держит, учитывая, что я постоянно езжу и дома не бываю по двое суток, зарядка не садится до 48 часов активного пользования. К тому же память своя очень большая 64Гб, что позволяет видео и фото снимать в неограниченном количестве. Я за три месяца пользования еще не вставил флешку, а камерой я очень много пользуюсь. И огромный плюс это ударопрочный корпус, хотя первое время не удобно в руке, но потом привыкаешь.

Отзыв о Runbo F1 Plus
24 июля 2019 г.
5
Комментарий:

Купил себе Runbo F1 Plus относительно недавно. Этот телефон выше всех похвал, особенно для таких людей как я, которые ведут активный образ жизни, путешествуют. Во-первых, что отличает его от других телефонов (и что важно мне) это батарея - 5000 mAh. Это просто mast have- для путешественников, потому что в новых модных телефонах, батарея никакая. Во-вторых, меня очень порадовала адекватная цена, для такого телефона. В-третьих, дизайн, он заслуживает отдельной похвалы. Он мощный, крутой, брутальный, как раз для соответствующих мужчин. Я доволен покупкой на все 200%, это телефон который не стыдно показать друзьям.

Отзыв о Runbo F1 Plus
15 июля 2019 г.
5
Достоинства:

Ёмкость аккумулятора, память и главное прочность

Недостатки:

Камера не дотягивает до идеала, немного большеват

Комментарий:

Телефон идеально подойдёт путешествинникам. Из-за прорезиненного корпуса он не упадёт в лужу или с горы. Также корпус ударопрочен и водонепроницаем, что подтверждают резиновые заглушки. Заряда хватает на 2 дня активного пользования и 4 дня чисто звонков . 64 гига постоянной и 6 оперативной хватает с лихвой. Не понравился размер и камера за такие деньги слабовата. К размеру привыкнуть можно, но к камере никак

Отзыв о Runbo F1 Plus
14 июля 2019 г.
5
Достоинства:

Заказал в интернет-магазине. Привезли курьеры, отличные ребята, дождались пока я всё проверю, а перед приездом позвонили и поинтересовались во сколько удобно подвезти. Качество товара на высоте.

Комментарий:

Сломался, значит, у меня телефон, а именно утопил я его в речке. Решил, что нужен новый, но чтобы при каждом падении не было огромной паутины из трещин на весь экран и если вдруг вода попадёт - продолжал жить. Заинтересовал меня Runbo F1 Plus, он обладает водозащитой и имеет ударопрочный корпус. В общем, то, что нужно.

Отзыв о Runbo F1 Plus
3 июля 2019 г.
5
Достоинства:

мощная батарея, объём памяти, ударопрочный.

Недостатки:

не обнаружил.

Комментарий:

Для меня этот телефон - находка и очень удачная покупка. Я веду активный образ жизни - походы, сплавы по рекам и т.п., кто знает тот поймёт! Искал что-то надежное и прочное, так как ситуации бывают разные, а главное, чтоб аккумулятор держал хорошо, так как возможность подзарядить бывает редко. Телефон уже проверил в этом плане держит почти 2 дня, хотя использую частенько в течение дня. Защита прочная, ронял один раз на камни, все в порядке. Камера неплохая, хотя фотками не увлекаюсь, но природу запечатлел пару раз, хорошее четкое фото. Памяти более чем достаточно, чтобы накачать разных программ, полезных в путешествиях. Кстати, фонарик яркий, отлично освещает. Меня все устраивает!

Похожие предложения