Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GB
Samsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GBSamsung Galaxy A30 64GB

Обзор Samsung Galaxy A30 64GB

  • Android 9.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.4", разрешение 2340x1080
  • двойная камера: 16 МП, 5 МП
  • процессор Samsung Exynos 7904
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 165 г, ШxВxТ 74.50x158.50x7.70 мм

Цены на Samsung Galaxy A30 64GB

Отзывы на Samsung Galaxy A30 64GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Samsung Galaxy A30 64GB.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
16 мая 2021
4
Достоинства:

Достатачно высокая производительность, и памяти много

Недостатки:

Высокая цена , за такую цену можно найти телефон в два раза мощнее. КАмера не очень. Глючит , иногда не заряжает нормально

Комментарий:

Сойдет для изпользываниЯ

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
10 мая 2021
5
Достоинства:

Экран, батарея, камера

Недостатки:

За эти деньги их нет

Комментарий:

Отличный бюджетник от самсунг. Брал 4/64 , регулярные обновления.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
19 апреля 2021
5
Достоинства:

Качество и характеристики за эту сумму

Недостатки:

Нет

Комментарий:

После пользования года ни каких проблем.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
14 апреля 2021
1
Достоинства:

Нормально держит заряд.

Недостатки:

плохое качество снимков и видео. средней ужасности телефон-звонилка.

Комментарий:

Память телефона оказалась полностью забита неизвестно чем. Из 64 Гб, 63,99 постоянно чем-то забиты. Уже удалены все фото, видео, документы, приложения, все, что только можно. Но этот невменяемый гаджет постоянно обновляется и забивает освободившееся место неизвестно чем. Уже все файлы просмотрены, все папки пустые, но все 64 Гб чем-то заняты Пользоваться невозможно. Тел. лежит дома в качестве носителя региональной сим-карты. Больше он ни на что не способен. Отдельный минус в карму тому парню, который уговорил меня приобрести именно это "чудо" техники. Надеюсь, у него все хорошо. Не покупайте ни в коем случае Самсунг А30. Редкая дрянь. С другой стороны благодаря этому эпическому разочарованию был приобретен великолепный Note 10+.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
12 марта 2021
1
Достоинства:

Красивый

Недостатки:

Не было связи интернет, не доступный для всех входящих звонков. Камера тормозит, сенсор нижняя часть не работает.

Комментарий:

Сразу было не возможно понять, что у телефона отсутствуют функции связи. Возврат через суд.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
15 февраля 2021
5
Достоинства:

Экран, батарея, удобство

Недостатки:

Отключается на морозе, камера на 4-

Комментарий:

Пойдет, брал на халяву у Билайна при покупке тарифа на 2года

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
06 декабря 2020
2
Достоинства:

1) Отменно качественный, четкий и яркий Экран!) 2) NFC 3) Размеры, удобнее смотреть фильмы, играть и прочее) 4) В принципе неплохая быстрая зарядка 5) Хорошее качество блока питания, за это вообще мое почтение, не порвался и выглядит довольно качественно, правда длина маленькая :с )

Недостатки:

1) Производительность, конечно не ждал ВАУ ЭФФЕКТА от Exynos 9611 (читал, что он не стоит своих денег, но купился на советы от "друзей" ) 2) Аккум, боже мой, это такая история... Есть с чем сравнить по уровню качества (конечно учитываю то, что он с более мощным экраном, разрешением и менее энергосберегающим процессором, но все-же напишу в комментарии, прочтете и поймете все мои страдания) 3) Сама коробка в которой дают сам смартфон, боже за такую сумму? И то шиоми, хуавей, мейзу, оппо, виво, реалми, предлагают по элегантнее и за меньшую сумму, а вы такая фирма о которой знают все, ну четно позор. 4) Цена в 16 тысяч. Честно, со всеми страданиями, которыми я получил, не уж спасибо, я лучше пользовался-бы своим старым Xiaomi redmi 4x. 5) Операционная система, насмотрелся я чет ютуберов идиот, и в итоге получал не стабильную, тупорылую, не оптимизированную операционку, мама родная, вы чуть-ли не в топе, после плохих афонов.... Боже (Чтобы не кукарекали мне любители айфонов, Многоуважаемый Apple плох своими ценами и неудобной OS системой, держал при себе Iphone 6s с последними обновлениями OS системы, так что не кукарекайте мне там) Вообщем "сколько людей столько и мнений")))) 6) Качество материалов, задняя крышка вообще отвратительная, поцарапать ее на раз два, даже с чехлом!!! 0_o Тут как-бы... WTF? У меня был до этого шиоми за 8к с АЛЕЙКИ!!!Который был в разы качественнее собран и дольше продержался... (Про это отдельно обсудим) 7) Камера, боже она отвратительная, ночью еле-еле тянет, только еще более менее фотографирует утром и при хорошем освещении. В итоге, минусов, причем очень сильных намного больше, чем плюсов. Итог- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!!!!!

Комментарий:

Вообщем рассказываю кратко про старый телефон. Это был Xiaomi redmi 4x 32GB. Покупал на Aliexpress в 11.11.17. ЗА 8.5 Тысяч!!!!! Вы понимаете? И до сих пор жалею, что его продал, лучше уж пользовался им, чем я пользовался-бы моим "Афигенным" новым самсом. СЛАВА НЕБЕСАМ БЛИН! Ладно, Чем я так радовался старым смартом. 1) Отличнейший аккум, который спокойно без перебоев продержался 2.5 года, а у самсов все наоборот, к этому еще перейдем. 2) Качество сборки, блин давно не держал за маленькую сумму, но при этом по ощущениям лучше собранным смартом. 3) Цена, просто отличнейшая цена за такой смартфон, а самс покупал за 16 и он полностью своих денег не стоит ( конечно учитываю ,что там Amoled + размеры телефона и бренд, делают своё дело, но это такая штука, к которой нужно относится скептически) 4) OS MI, боги спуститесь с небес.... и научите самсов делать НОРМАЛЬНЫЙ сбалансированную OS систему, которая не будет так дико лагать и тупить (честно вам скажу, я не закачаю всякие "улучшайзеры", вредоносное ПО, не занимаюсь пиратсвом, я как нормальный так сказать "гражданин", по хорошему - использую телефон сбалансировано!) Думаю все. Теперь перейдем к той проблеме, которую я хочу отдельно обсудить, а это аккум Я конечно могу учитывать то, что мне МОЖЕТ-БЫТЬ, попался бракованный телефон с бракованным аккумом) Ладно проблема в том, что мой телефон так сказать... частенько врет с процентами заряда) А как... ну... смотрите, вижу у телефона 15% ставлю на зарядку, иду в душ, потом возвращаюсь, в итоге вижу 1% ВОПРОС что за ХРЕНЬ? Все мои 1 часа прибывания в душе, просадили телефон до 1% при этом был на зарядке, ЧЕГО НАФИГ? Загадка года... Другая проблема, вообщем ставлю телефон, вроде нормально заряжается, зарядил до 100%, в итоге решил для профилактики перезагрузить смартфон, но на мое удивление я вижу 90%, вот скажите из отдела Samsung вы там вообще нормальные? При этом я к телефону относился бережно как мог! Вообщем не рекомендую!!!! Это не все, не смогу все сказать(

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
13 ноября 2020
5
Достоинства:

Покупал смартфон, пал выбор на эту модель, в этом магазине была самая выгодная цена

Комментарий:

Все хорошо

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
26 октября 2020
3
Комментарий:

Не было еще у меня такого тормозного самсунга. Может дело в 10-м Андроиде? Через 8-9 месяцев эксплуатации перестал видеть комп, правда по гарантии поменяли без проблем гнездо зарядки, но это проблема к сожалению многих смартфонов.

Отзыв о Samsung Galaxy A30 64GB
19 октября 2020
5
Достоинства:

Отлчный телефон за эти деньги. Удачно попала на хрошую скидку.

Похожие предложения