Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700F
Samsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700FSamsung Galaxy A7 SM-A700F

Обзор Samsung Galaxy A7 SM-A700F

  • экран: 5.5" (1920×1080)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 16 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 13 МП
  • аккумулятор: 2600 мА·ч
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 4.4
  • беспроводные интерфейсы: NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 141 г

Цены на Samsung Galaxy A7 SM-A700F

Отзывы на Samsung Galaxy A7 SM-A700F

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Samsung Galaxy A7 SM-A700F.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
24 января 2020 г.
1
Достоинства:

он 2018 или 2017 года сейчас 2020 год

Недостатки:

цена ему 6000 р должна быть

Комментарий:

да вы что он не стоит никаких денег , старье

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
28 ноября 2019 г.
3
Достоинства:

когда работал это очень удобный смартфон.

Недостатки:

Четыре раза слетал с сети. Помогала полное стирание всех данных и загруженных настоек ,что не очень удобно. В последний раз уже не востановился и потребовалось менять всю плату а это ещё 4500.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
17 июля 2018 г.
1
Достоинства:

экран-яркий, четкий.

Недостатки:

2-sim не работает, перед ним был Fly-примерно 3500 руб (он грелся и перезагружался, но телефон не был не понятен: если работает то принимает звонки), а этот - экран светится, приложения работают, а одна из симок отрубилась!!! и до меня никто не может дозвониться! и такое бывает каждые 3-4 дня. Не рекомендую для приобретения

Комментарий:

цена ему 5000-6000 руб, не более

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
24 мая 2018 г.
4
Достоинства:

Экран,непробиваемая боковая рамка (упал, пробил асфальт, даже краска не поцарапалась), удобный (несмотря на размер), камера (соответствует 2015 году).

Недостатки:

Не самая объёмная батарея, но на крайняк режимы энергосбережения спасают.

Комментарий:

Служит уже 3 года. Конкретных подвисаний было около 2. В целом производительность и плавность держит и сейчас. Экран никак не изменился, такой же яркий и насыщенный.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
21 марта 2018 г.
5
Достоинства:

Это не первый мой телефон марки "Samsung", поэтому могу сравнивать. Итак: + размер экрана (я брала телефон, чтобы было удобно читать книги в пути, просматривать сообщения мессенджеров, instagram); + внешний вид (очень приятный, есть разные расцветки); + наличие разных чехлов, защитного стекла, а не пленки (дополнительная защита); + отличная фотокамера! + очень емкая батарея (заряжается за час с небольшим, при активной работе с включенным интернетом держит около 2 суток, при включенном wi-fi - сутки; недавно обнаружила энергосберегающий режим (когда просмотр осуществляется как бы через призму спецэффекта сепия); + прочность (неоднократно падал, остался жив. Ношу в силиконовом чехле + защитное стекло. Очень рекомендую защитное стекло ставить, т.к. от последнего падения у меня немного треснуло именно оно, а не экран); + оперативность (на телефоне установлено более 100 приложений, телефон работает хорошо); + дополнительные "+": кодирование личных данных, проверка через отпечатки пальцев, наличие samsung pay, onedrives, samsung themes.

Недостатки:

- совершенно не нравятся наушники, лично мне неудобно ими пользоваться; - разъем для наушников находится внизу; - слот под вторую симку закрывается чехлом (для замены симки нужно снимать и чехол, не очень удобно).

Комментарий:

Покупала чуть больше полугода назад и все это время довольна покупкой. Рекомендую.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
31 января 2018 г.
2
Достоинства:

большой экран, камера и ВСЁ

Недостатки:

АККУМ, ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ МЕДЛЕННЫЙ. На него ничего недьзя поставить ибо он просто висит. Wi-fi постоянно выключается

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
9 января 2018 г.
4
Достоинства:

+ размер экрана + качество изображения очень радует + батарея (легко держит более суток при прослушивании музыки 2 ч/день, активном интернете, вк, инстаграмм, и игры 2 ч/день (пока еду в метро на работу и обратно)). Даже если заряд на исходе, есть режим экономии с ч/б режимом, что значительно сокращает расходование запаса аккумулятора. + прочность (неоднократно падал, остался жив. Ношу в силиконовом чехле + защитное стекло. Очень рекомендую защитное стекло ставить, т.к. от последнего падения у меня немного треснуло именно оно, а не экран) + мощность/скорость + камера. Все друзья отмечают офигенное качество видео! + дизайн. Выглядит очень стильно. + соотношение цена-качество более, чем приятное. Некоторые друзья решили перейти на эту модель с iPhone + на морозе не садится батарея, как это происходит в iPhone + музыка из вконтакте кэшируется и ее можно слушать без инретнета + РАДИО!!!! + греется заметно меньше, чем S5. В силиконовом чехле вообще не ощущаю нагрева. При том, что S5 фигачил так, что я его выключала, боясь, что он перегреется и умрет. + быстро заряжается + в руке лежит удобно. Думала, будет сложно приноровится, но нет. + ловит сигнал 4G в метро и сотовая связь доступна везде, в чем наверняка есть заслуга и сотового оператора)

Недостатки:

- динамики можно было бы погромче. Мне очень нравятся в HTC One. Но я вообще достаточно редко ими пользуюсь: звонок на вибро, музыка - в наушниках. Поэтому для меня не критично. Будильник слышно отлично на громкости ниже средней.

Комментарий:

Купила в сентябре 2015 за 23 000. До этого был S5 Mini, который я благополучно потеряла. Не могу сказать, что сильно отличаются, но камера в А7 определенно мне больше нравится. К тому же экран!! Теперь смартфоны с 4''-5'' экранами в руке на мой взгляд выглядят смешновато. Карту памяти не вставляю, хватает собственной. Сбрасываю все на комп раз в 3-4 месяца. Очень рекомендую. Телефон радует. Дополняю спустя 2 года использования: - экран стал желтить - при соприкосновении с планшетом или чем-то магнитным появляться странная заставка, которая не убирается руками (только блокировка-разблокировка экрана). Раньше такого не было. - камера стала снимать хуже. Думаю, это нормально через два года. - умер динамик. Не совсем, но звук стал невероятно тихим. При просмотре видео часто приходится подносить аппарат к уху. Музыку теперь во время готовки не послушаешь. - телефон очень крепкий и живучий на падения: пережил асфальт, кафель и т.д. - только небольшие вмятины на краях металлической рамки, а экран и все остальное абсолютно не убиваемые. Однажды с такой силой грохнулся на кафель, что отключился и не подавал признаков жизни. Я уже стала мечтать о новом телефоне, но через полчаса примерно аппарат проснулся как ни в чем не бывало. - батарея тоже исчерпала свой ресурс и заряда теперь хватает с утра часов до 4-5 дня (активный интернет, утром час-полтора игры, музыка). Стабильно заряжаю заново на работе либо использую максимальное энергосбережение (ч/б экран, ограниченные приложения (вацап работает). Реально очень спасает. В таком режиме 3% батареи легко хватает часа на 4). - очень редко, но бывает, что тормозит тач -производительность по-прежнему отличная. Все игры тянет на ура. Возможно все эти проблемы производитель решил в новых моделях. Думаю, мой телефон проживет еще пару лет легко.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
19 ноября 2017 г.
4
Достоинства:

Тонкий, аккуратный, в руке лежит хорошо, приятен на вид небольшой вес, не царапается, никаких скрипов и люфтов. Экран большой, но не чрезмерно, яркий, сочные цвета. Старый HTC после него выглядит как монохромный дисплей. Быстрый проц, без подвисаний, 2 симкарты постоянно работают, камера хорошая (фронтальная в том числе), все необходимые фичи в наличии. Наушники нормальные.

Недостатки:

Батарея держит только 1 день при умеренно-активном использовании и нельзя в течении дня заменить аккумулятор (встроен). Если ставить 2 симкарты, то нельзя уже поставить карту памяти т.к. используется тот же слот. Возможна кратковременная потеря сигнала первой симкарты (лечится входом в самолетный режим и обратно).

Комментарий:

Аппарат покупался как быстрая замена старого телефона. В целом телефон устраивает, все необходимое есть, интернет 4G радует.

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
18 сентября 2017 г.
2
Достоинства:

1) Это самсунг. Как и, почти, все самсунги - он неубиваемый. Я его ронял, как минимум, раз 7 - хоть бы хны, даже дисплей не разбился. 2) Тонкий и легкий. Многие современные флагманы не могут похвастаться такой стройностью. 3) В целом - в руке лежит приятно. Покрытие корпуса приятное. 4) Дисплей хорош. Хорошее разрешение, хорошая четкость и цветность. Смотреть и правда приятно.

Недостатки:

1) Батарея. Присоединюсь ко многим комментаторам тут: батарея и правда слабовата. Хватает на полдня активного использования. 2) Неразборность. Сломался у меня ЮСБ разъем. Пришлось выложить 2500 за ремонт, в то время как, на 95% смартфонов такая операция стОит 800р. 3) ЛАГУЧЕСТЬ!!! Это - самый главный недостаток этого аппарата. Он не тянет ничего! Без лагов в нем не работает ничего, даже главное меню. Перезагружаешь телефон - на время помогает, потом все по новой, даже с учетом того, что он просто лежит на столе. Два тяжелых приложения одновременно - это не для него. Начинает тормозить так, что проще просто перезагрузить, ибо закрыть одно из приложений не возможно - он висит! Даже банальный скайп на нем, и тот лагает. Текст печатается с задержкой, меню смайлов приходится ждать секунд 15. Ватсап - та же история.

Комментарий:

Я бы мог рекомендовать этот аппарат тем, кому не нужно на нем играть или пользоваться тяжелыми приложениями. Но нет. Этот аппарат не подходит ни для чего, он тормозит везде и в любой ситуации. Работать на нем тоже не возможно. Всякие приложения почты или набора текста тормозят жутко. А бывает и просто вылетают. Связкой навигатор + видео-регистратор пользоваться просто не возможно. Оба этих приложения начинают адово тормозить и пользоваться телефоном до его перезагрузки становится просто не возможно. Вывод один: это мой второй бюджетный самсунг. И проблемы одни и те же. Может у топовых самсунгов все в порядке, но и цена у них выше раза в три. А мне не нужен топовый аппарат для работы и простого использования. Пользовался я этим аппаратом с середины 2015 года, после этого просто не выдержал и купил другой аппарат, не самсунг. В интернетах пишут, что после установки не официальной прошивки или получения рут-прав, он начинает работать значительно быстрее, но я этим заморачивался не стал, ибо побоялся его совсем окирпичить. Всем добра!

Отзыв о Samsung Galaxy A7 SM-A700F
7 августа 2017 г.
4
Достоинства:

хороший сбалансированный смартфон. хорошая камера

Недостатки:

слабая батарея, тихий внешний динамик

Комментарий:

ругают этот смарт люди , которые не умеют и не хотят его настроить. оф. прошивка конечно же полное гуано. у меня стоит LineageOS 13.0 и все отлично работает. плюс звук в наушниках не хуже , чем у хваленых ипхон и мейзу. просто надо знать какими прогами все регулируется

Похожие предложения