Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GBSamsung Galaxy Note 9 128GB

Обзор Samsung Galaxy Note 9 128GB

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.4", разрешение 2960x1440
  • двойная камера: 12 МП, 12 МП
  • память 128 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 4000 мА⋅ч
  • вес 201 г, ШxВxТ 76.40x161.90x8.80 мм

Цены на Samsung Galaxy Note 9 128GB

Отзывы на Samsung Galaxy Note 9 128GB

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Samsung Galaxy Note 9 128GB.

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
01 июня 2021
4
Достоинства:

Стилус, экран, функционал железа. Батарейка медленно деградирует (в сравнении с нот4, которой до сих пор пользуюсь с 2015 года, особенно заметно).

Недостатки:

Камера снимает хуже чем google pixel 2, хотя можно извертеться и сделать неплохие снимки.

Комментарий:

Отличный телефон который более менее оправдал свои вложения. Был куплен за день до офф продаж в августе 2018 года. Не дешевый, аксессуары были просто по космическим ценам. Жаль что не собираются выпускать ноту 2021 года, поэтому пришлось заказать апдейт в качестве галакси с21 16/512гб. Стилус стал менее актуальным в последнее время, но запас железа на 3-4 года вперед также нужен.

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
13 мая 2021
5
Достоинства:

экран и эргономика

Недостатки:

в связи с кривыми обновлениями падает автономность и пропадает громкость разговорного динамика

Комментарий:

пожалуй нет

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
10 апреля 2021
5
Достоинства:

- отличный экран; - красивый металлический корпус; - стилус; - мощный процессор (в моем SnapDragon); - регулярные обновления от Samsung; - отличная оптика и фото

Недостатки:

- у нас всё ещё не работает Bixby

Комментарий:

Использую вот уже два года. Чрезвычайно доволен. За это время аппарат морально не устарел. Заменять его на более новые модели нет никакого желания.

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
09 апреля 2021
4
Достоинства:

Шустрый. Последний тру-нот смартфон. Следующие только обрезаются по функционалу. Сканер отпечатков очень шустрый. Камера хорошая.

Недостатки:

Главная проблема - хруст экрана. Это гарантийный дефект. Отклеивается экран, при надавливании издаются щелчки. Изогнутый экран - баловство. Вообще ничего не дает, кроме проблем с наклеиванием стекла.

Комментарий:

в целом был доволен. Пока Сервис не угробил моё устройство.

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
06 апреля 2021
5
Комментарий:

Отличный вариант

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
31 марта 2021
5
Достоинства:

Максимальные возможности при умеренной цене при наличии слилуса

Недостатки:

Дорого

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
15 марта 2021
3
Достоинства:

1. S Pen - это чудесная штука, без пера уже не могу. Удобно писать комменты, тексты, письма, редактировать фоты, делать скриншоты и т.д. 2. Батарейка показала себя весьма хорошо: при небольшой нагрузке (пара часов инета, вацап, мелочи) держит заряд 2 дня. При съёмках фот и видео заряд тратится быстрее. 3. IР68 - не боюсь на мелком дождике доставать из кармана. 4. Довольно неплохой редактор фот - обрезка, регулировка яркости, контраста, гаммы - фото при неважной освещённости можно вытянуть. При этом тапом можно сравнить изменения до и после. Ну и в целом ведёт себя стабильно, и не парился, если бы не...

Недостатки:

1. Камера. Вроде бы она неплохая на первый взгляд. Но нафоткал уже не одну сотню кадров, к качеству фот у меня немалые требования, брак не люблю. Камера расстроила! Два объектива по 12Мп, но... чувствуется мыло. :( Нет такой сочности, уверенности как в старом Note4. Хуже того, хвалёный ИИ временами делает страшные вещи - как будто ретуширует лица толстой коричневой кистью, превращая лицо любимого человека в глубокого старика! :(( Я не понимаю в какой момент момент он так делает... Настройки камеры тоже неудобны, мутные. Дал для примера 5 кадров: первые два (цветы в инее) - Note4 16Мп, и три - Note9, последние два - пример "ретуши" ИИ. 2. Качество мобильной связи частенько на тройку. Если сигнал вышки невелик, то разговор прерывается, звук булькает, меня плохо слышно. Звонки по вацапу ваще ацтой - сплошные бульканья и паузы. Не, так нельзя! 3. Настройки системы, в т.ч. звуков шибко запутаны, на это ушло слишком много времени.

Комментарий:

Однажды когда-то спонтанно купил себе Note 4. Это был действительно флагман с прекрасными характеристиками по всем фронтам. Но более всего радовался камере: всего-навсего один объектив с сенсором 16Мп, но как он снимает - блеск! Уж не знаю как, но он сам когда надо размывает дальний фон, фокусируясь на том, что мне нужно. Очень понравился стилус, настолько, что смартфон без него не хочу. Поэтому когда у него совсем сдохла батарея, всё расшаталось и пользоваться им можно было только с осторожностью, искал только смарты со стилусом, без вариантов. Увы, Note 9 с 4 не сравнится, не то. Я расстроен. Приятель показывает снимки Huawei P30 Pro - невероятное качество!! Запал бы на него. Но как без пера?..

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
15 февраля 2021
4
Достоинства:

все, кроме акб

Недостатки:

слабый аккумулятор

Комментарий:

всем привет, пользуюсь месяц, купил на алиэкспресс версию 9600 на драконе, активны 2 сим, связь держит, самсунг пей работает, бигсби не работает, разряжается мгновенно, максимум 4 часа экрана,(FHD разрешение, средняя автояркость, включены вайфай, локация, мобильная сеть, все соц сети в фоне работают, остальные приложения заглушил), русский язык полный

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
04 февраля 2021
5
Достоинства:

Оптимальный для крупных аппаратов размер. Размер экрана тож отличный. Быстродействие на уровне. 90 вкладок в браузере ему ни по чем. Если хочется остановить время(верней расход батареи)), то нужно просто уменьшить разрешение экрана, качество при этом теряется но на повседнев норм. Заряжать можно раз в сутки неактивного пользования. Если активно то нужно иногда подзарядиться, но с супер зарядкой это легко за 20 минут и далее часов на 5 хватит)

Недостатки:

Чуть тяжеловат, но тяжесть приятная, всегда ощущаешь его в кармане) про водные процедуры можно забыть но классными фото в бассейне можно порадовать легко, на этом все. Намочил разок хорошо в аква парке, сдох стилус. Работал, но уже без кнопки. Были глюки экрана, т.е. нельзя выдвинуть шторку с настройками, но смена разрешения на более низкое помогала. Но напрягало сильно) за два года внешний вид не отличить от нового, но был всегда в чехле, сменил раз 5 стекло, перешел на бронепленку, тож норм) Стилус кстати тож работает безотказно, и опять же посоветую 9ку. На 10ке стилус бесит своими глюками. На 9ке это реально калаш)

Комментарий:

Продал за 20 через 2 года пользования. Держак батареи при этом не снизился ни капли, возможно за счет апдейтов до 10ки) за 20 считаю вполне сносным аппаратом с хорошей памятью и быстродействием, отличным звуком и экраном. Фото и видео за эти деньги вообще огонь, замедленная и суперзамедленная сьемка тож супер!) Кому нужен супер звук, особенно через блютус лучше берите 9ку, 10ый уже не то, но это уже совсем другая история)

Отзыв о Samsung Galaxy Note 9 128GB
29 января 2021
4
Достоинства:

ПЛЮСЫ: - Первый и самый главный плюс - это S-pen. Это очень крутая вещь которой я пользуюсь постоянно. К сожалению я потерял сменные насадки на S-pen, но это не испортило мой опыт использования. Я использую S-pen для создания удаленных фотографий, записи быстрых заметок и рисования для расслабления. - обольщая диагональ экрана. На 2020 год 6.4 - это уже не большой размер телефона, но все же - это очень удобно для просмотра ютуба, игр и использования. - Прочность. Данный телефон достаточно прочный, но он очень хорошо царапается(Если вам интересно почему так, то можете почитать про это). Я ношу телефон без чехла половину времени всего использования телефона. Телефон у меня очень исцарапан, но он не битый. На экране телефона у меня есть две глубокие царапине(Одна длинная, а вторая короткая). На фотографиях вы можете увидеть как я помазал телефон за два года :) Единственное что я побил - это стекло на камере, но для замены данного маленького стеклышка - надо менять всю заднюю крышку. - Быстрый отпечаток пальца. Тут я думаю без комментариев. Единственное что с отпечатка пальца начала слезать краска и если палец мокрый, то отпечатан пальца чаще всего не срабатывает.

Недостатки:

МИНУСЫ: - Для меня это минус, но если вы покупаете в Беларуси легально завезенный телефон, то для вас он исчезает. Суть проблемы - У меня не работает Samsung Pay. Это была моя ошибка и я решил купить телефон в Европе, тк было дешевле, но из-за того, что я купил телефон в Европе - У меня не работает бесконтактные платежи. В Беларуси есть другие приложения. Я пользуюсь приложением Кошелек Pay. - Хлипкий порт зарядки. Может быть данная проблема чисто моя, но это и мой отзыв. Через пол года у меня появились проблемы с портом зарядки. Решением стало покупка беспроводной зарядки и я около трех месяцев заряжал телефон беспроводным способом, а потом попробовал снова зарядить по проводу и все заработало. Чинить я не стал из за того, что у меня нет гарантии, а беспроводная стоит столько же, сколько стоит исправление порта зарядки. - Подлагивания спустя 1.5 года использования. Спустя 1.5 года использования начались подлагивания устройства из за износа процессора, оперативной памяти телефона. Я достаточно часто делаю сброс до заводских настроек, но в любом случае телефон подлагивает. Это бич нашего времени и его не искоренить из за обновлений операционных систем и постоянное улучшение, нагрузку операционной системы. - Батарея. За 2 года использования я потерял 20% объема батареи и это средний показатель за два года. Телефона мне хватает на 5 часов(примерно) экранного времени(использование телефона).

Комментарий:

Если мне ответит представительство Samsung и им понравиться обзор, то я буду не против с вами работать :) Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать про такой замечательный телефон как Samsung Galaxy Note 9. Данным телефоном я пользуюсь уже 2 года. Я могу сказать что есть много плюсов и минусов. ВЫВОД: Решать хороший или плохой телефон естественно вам, но от себя скажу что мне этот телефон понравился и я собираюсь использовать его, как минимум, еще год. Я не жалею о покупке

Похожие предложения