Отзывы о смартфоне Samsung Wave GT-S8500
Samsung Wave GT-S8500
Samsung Wave GT-S8500
Samsung Wave GT-S8500Samsung Wave GT-S8500

Обзор Samsung Wave GT-S8500

  • bada 1.2
  • экран 3.3", разрешение 800x480
  • камера: 5 МП
  • процессор Samsung Exynos 3110
  • память 2 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • аккумулятор 1500 мА⋅ч
  • вес 118 г, ШxВxТ 56x118x11 мм

Цены на Samsung Wave GT-S8500

Отзывы на Samsung Wave GT-S8500

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Samsung Wave GT-S8500.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
30 января 2020 г.
5
Достоинства:

Очень хорошее качество фотографий

Недостатки:

Через НЕСКОЛЬКО ЛЕТ использования стал виснуть. Как-то "не так" нажмёшь на значок, он зависает, и либо перезагружается сам, либо держишь на ВЫКЛ. и он перезапускается.

Комментарий:

Блин, что бы не соврать, этот телефон мне подарили лет 8-10 назад, и он с вот такими зависаниями, но РАБОТАЕТ до сих пор! Сейчас, года у меня сломался смартфон Moto E4, не проработавший даже 2-х лет, выручаюсь этим. Позвонить и написать СМС - самое то.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
17 октября 2019 г.
5
Достоинства:

Самое главное в этом телефоне, это его операционная система Bada. В сравнении с WM и Symbian это просто самолёт. Тормозов нет, глюков нет. Приложения выполнены очень продуманно. Яркий экран не слепнет на солнце. Мультитач просто порадовал. Сенсоры положения и ускорения отрабатывают оперативно. Управление жестами выше всяких похвал. Аккумулятор просто олимпийский. При активном использовании по назначению, плюс немного поиграть, послушать музыку, и слазить в интернет заряда хватает на 2-3 дня. Звук неплохой. Фото и видео очень хорошего качества. Почти как на нормальном фотоаппарате. Режим съёмки панорамы очень украшает жизнь. Охват почти 180.

Недостатки:

Нет голосового управления. Почему-то магнитола в машине отказывается видеть телефон как USB диск, хотя компьютер его воспринимает нормально, правда только после установки драйвера, но это на многих телефонах встречал. Гарнитура на S8000 jet лучше, там она состоит из шнура с микрофоном и кнопкой, в который втыкают простые наушники, в этой модели всё в одном, сломаются наушники менять надо будет целиком.

Комментарий:

К сожалению в 2019 году батарею на замену к нему не нашёл. Неделю назад на даче торжественно похоронили лучший из Самсунгов. Планируем собраться на 9 и на 40 дней. Спи спокойно дорогой друг!

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
5 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Лучший телефон в 2011 году, собственная операционная система с потрясающей оптимизацией, алюминиевый корпус, шикарный дизайн, стекло GorrilaGlass, первый в мире режим замедленной съёмки. Отличная цена, продавали практически по себестоимости.

Недостатки:

Поддержка от малого количества производителей приложений.

Комментарий:

Отличная попытка от Самсунг, но к сожалению слабый маркетинг и сыроватая ос, хоть и прекрасно оптимизированная убили этот проект.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
8 января 2019 г.
5
Достоинства:

Я человек не молодой, отличные технические характеристики перечислять не буду, но могу сказать, что пользуюсь телефоном 7. 5 лет. Служит мне верой и правдой. Батарею меняла за это время 2 раза. Звонки, SMS, фото, интернет, фильмы и музыки всего достаточно. Все на твердую 5. Но не могу установить вайбер и вацап, поэтому пришло время менять. Еще не решила на какую модель. Колеблюсь между Самсунгом, Яблоком или Хуавей. Жалко хорошую привычную модель на покой.

Недостатки:

Не много подводила громкость, не всегда слышала звонки, когда телефон был в сумке. Выручал виброзвонок.

Комментарий:

Первый мобильник был приобретен еще в 2001 году. Были модели Эриксон, Филипс, 2 Нокии и этот Самсунг. Все модели не подвели, просто надоели. А этот просто лег на сердце. Менять не на что. Второго такого не будет.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
6 сентября 2018 г.
5
Достоинства:

Достоинств много, все не перечислишь!!!

Недостатки:

Вот, здесь напишу все, а остальное см. выше))) 1) Периодами вылетает программа воспроизведения видео (ivi) 2) На Bada 2.0 и выше нет функции ложный вызов(((

Комментарий:

Сначала немного переживал, ведь гаджет сняли с производства еще 3 месяца назад, но вроде все норм. Пользовался точно такой же моделью раньше (пока не украли((( ). И там были те же проблемы, так что... ну, в принципе, мне и так безумно нравится))) Очень удобно лежит в руке, неубиваемое стекло, стальной корпус, защита USB-порта, яркий красочный дисплей, удобное расположение как кнопок, так и иконок... ну, словом, просто сказка))) Я бы, честно говоря, поставил бы его на один уровень с iPhone.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
24 июля 2018 г.
5
Достоинства:

Отличный аппарат компактного размера.

Недостатки:

Не обнаружено

Комментарий:

Пользуюсь сам второй Волной с начала года и вот решил любимой сменить её телефон. Она давно присматривалась к моему аппарату, но его размеры для неё казались велики. Про первую Волну я почти забыл, пока они снова не появились в продаже. Вобщем вчера я его ей и купил. Огорчил вот только один ньюанс:качество сборки. В первом проверенном не плотно прилегала крышка аккумулятора, во втором мерцал полосами экран и были битые пиксели. Третий аппарат оказался нормальным,но крышечка всё равно сидит не плотно. Это настораживает. Я сравнил экраны двух аппаратов : у меня шок. СуперЛСД моей второй Волны кажется блеклым и тусклым рядом с суперАМОЛЕДом первой Волны. В остальном всё однинаковое. Для себя сделал выводы, что Бада очень удобна, приложений для меня достаточно. Буду ждать Волну 3 !!! Май 2014 года, 3 года эксплуатации. Волна до сих пор у моей жены. Я уже сменил и вторую волну и SGS3, а этот аппарат работает без проблем. Выглядит как новый. Конец февраля 2015 года: Волна в идеале. Работает без проблем. Сентябрь 2016, телефон у мамы и продолжает отлично работать. Черт возьми, да он просто вечен. Июль 2017 года, волна все еще исправно работает. Когда ж он сдохнет то ? Накаркал. Октябрь 2017 года, сдох АКБ и разъем зарядки. Можно отремонтировать, но проще купить новый.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
15 апреля 2018 г.
5
Достоинства:

Я его покупал в 2011 году, но сейчас не пользуюсь купил уже другой, я его берегу чиню, вообще телефон очень качественный, особенно корпус железо, НО что я хочу главное написать о нём в отличии от других, моделей телефонов у него очень качественное звучание звука в наушниках, причём даже в ценовом сигменте от 1200 руб. Поэтому я его использую уже в качестве плеера. Меломаны меня поймут.

Недостатки:

Ну может только слабая камера и GPS приёмник.

Комментарий:

Рекомендую такой телефон с таким качеством воспроизведения звука в наушниках такие телефоны уже не производят.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
23 марта 2018 г.
5
Достоинства:

до сих пор на ходу, картинка ! компактность

Недостатки:

скользкий

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
23 июня 2017 г.
5
Достоинства:

Экран просто супер, металлический корпус, механические кнопки.

Недостатки:

Нет!

Комментарий:

Телефон покупала 6 ! лет назад. До сих пор работает! Сначала первые года три была наклеивала пленку на экран - берегла)) Потом использовался без пленки и футляра. Иногда пропадает сеть, но, возможно, это не из-за аппарата. Падал на асфальт и кафельный пол постоянно!!! Разлетался на телефон, крышку и аккумулятор! Побывал в очень горячей воде! Ни разу не заглючил. Ни одного скола или трещины на экране! Только небольшие царапины на корпусе после падений на асфальт. Очень жалко менять на новый, но Bada не обновляется и интернет перестает работать. Немного вздулся аккумулятор, но в сервисе сказали, что это из-за падений.

Отзыв о Samsung Wave GT-S8500
20 ноября 2016 г.
5
Достоинства:

Дизайн, очень комфортно сидит в руке. Хороший звук. Надёжный. Экран просто волшебный.

Недостатки:

Мало приложений для Bada

Комментарий:

Лучше экранов AMOLED я пока ничего не встречал. Это сказка! Посмотрите пару фильмов на этом телефоне и но вас уже не отпустит. Моему аппарату 6 лет но цвета он и не думает терять. Минусы? Конечно есть. И у аппаратов за 70 тыс рублей они тоже есть. Просто там они называются "особенностями". Жаль, что Самсунг проиграл "войну осей". Железо он делает великолепное и за честные деньги.

Похожие предложения