Отзывы о смартфоне SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155
SENSEIT C155SENSEIT C155SENSEIT C155SENSEIT C155SENSEIT C155SENSEIT C155

Обзор SENSEIT C155

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 960x480
  • камера: 5 МП
  • процессор MediaTek MT6580
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2000 мА⋅ч
  • вес 160 г, ШxВxТ 65.90x137.30x9.55 мм

Цены на SENSEIT C155

Отзывы на SENSEIT C155

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона SENSEIT C155.

Отзыв о SENSEIT C155
12 августа 2019
5
Достоинства:

Телефон работает исправно

Недостатки:

Не достатков пока не видел

Комментарий:

Телефон супер

Отзыв о SENSEIT C155
04 марта 2019
4
Достоинства:

Цена, простота настройки, есть всё необходимое

Недостатки:

Моё мнение: перешёл с кнопочного, тот держал заряд дня три. Этот надо заряжать каждый день. Вырубается, когда заряда ещё остаётся 20-25%. Камера "никакая". Чек "Роспочты" QR-сканер распознать не может, минут 10 пробовал разными ПО, но чего я ждал за эти деньги. :)

Комментарий:

Брался для работы. Необходимый минимум есть и ладно. Сразу купил к нему чехол, карту памяти и всё ПО пихаю на неё. Ватсап, Вайбер и т.п. тянет на ура. И ещё несколько нужных мне вещей, включая навигатор. Покупкой доволен, поскольку это мой первый смартфон. Считаю что за эти деньги бОльшего ждать не стОит. Идеален для бабушек, детей, а так же тех кто в достаточной степени владеет навыками обращения с подобными девайсами и способен правильно оценивать их возможности.

Отзыв о SENSEIT C155
04 октября 2018
1
Достоинства:

Не дорогой, хорошо сидит в руке . Хотел не лопату . Он узкий , хотя 5 дюймов экран. Корпус не скользящий, это и было ключевым при выборе.

Недостатки:

Экран просто очень плохой мягко говоря . Я не ждал чудес, но вечером дня покупки смотрел новости в ютубе . Глаза устают . Короче не то что с разных углов ,а прямо на него смотря один глас видит негатив. Не говоря если его чуть повернуть, вообще не видно . При включении видео перегревается батарея( литье полимерная) , такие батареи греются. Но он оповещает что перегрелся и вырубается.Камера отстой 5пикселей там нет. 5пикселей самсунг старый снимал в разы лучше. Документы не сфотать. Ещё прикол спустя две недели перестал набирать номер , точнее третью цифру в номере 1и 2. Просто вылетает из набора номера. Сброс на заводские настройки не помог. Менеджер в связном тоже не смог оживить. Забрали в ремонт, так как телефоны с сенсерным дисплееем являются технически сложным изделием и подлежат для начало ремонту. (А потом выбросу)

Комментарий:

И всё таки я терпел, но когда набор номеров стал вылетать это конец. И ещё он даже при разговоре очень греется , сильно греется . Даже держать не приятно. К стати история с ремонтом продлжается. В ремонте был два раза по 24 дня каждый раз, горе-сервис связного так и не починил телефон. А самое печальное что при последнем ремонте они не нашли поломки, а то что телефон не набирает номер ни кого не волнует. Да, не верьте отзывам что у него хороший экран. Это откравенное враньё.

Отзыв о SENSEIT C155
03 сентября 2018
3
Достоинства:

Почти всё????????

Недостатки:

Зарядка аккумклятора Не хватает даже на час,хотя в отзывах пишут,что зарядку держит очень хорошо. Телефону третий день, в первый день это заметила

Отзыв о SENSEIT C155
01 сентября 2018
5
Достоинства:

Хорошая сборка, никаких люфтов, скрипов, зазоров. Стабильная работа.

Недостатки:

нет

Комментарий:

Первый аппарат этого производителя у меня, в принципе все ок, за такую цену тут и в нете можно посидеть и батарея заряд долго держит. Пока юзаю всего пару недель, все норм, считаю что для большинства его производительности будет достаточно.

Отзыв о SENSEIT C155
30 августа 2018
5
Достоинства:

недорогой, экран 5", на 2 сим карты

Недостатки:

за эту цену нет

Комментарий:

Купил недавно вот такой недорогой телефон, в принципе доволен. Экран на 5", телефон по своим размерам довольно компактный. Поддерживает 2 сим карты. Камера, конечно не супер, но фото при нормальном освещении неплохие. В общем нормальный телефон за эти деньги, для звонков и просмотра новостей в инете, в самый раз.

Отзыв о SENSEIT C155
28 августа 2018
5
Достоинства:

Цена кнопочного телефона. Неплохой дисплей и основная камера. Заряда на пару дней хватает.

Недостатки:

как для очень бюджетного аппарата то их нет

Комментарий:

Взял для работы такой, с кнопочным ходить не хотелось и денег много тратить тоже) Нормальный смартфон, не тормозит, делает неплохие фотки и звонить с него удобно, то что и нужно было мне.

Отзыв о SENSEIT C155
24 августа 2018
5
Достоинства:

Удобная диагональ 5 дюймов, недорогой.

Недостатки:

не нахожу.

Комментарий:

Я довольна, что купила себе этот смартфон. Пользуюсь им чуть больше месяца, пока все устраивает. Работает смартфон четко, сбоев и подвисаний по какой-либо причине я не наблюдала. Очень мне нравится компактный размер смартфона. Я искала себе новый телефон с диагональю не больше 5 дюймов, нашла несколько моделей с похожими характеристиками, но самая выгодная цена была именно у SENSEIT C155, его я и купила.

Отзыв о SENSEIT C155
24 августа 2018
5
Достоинства:

Быстродействие, ёмкость аккумулятора

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Понравилась эта модель, приложения и игры работают без проблем, никаких тормозов и глюков. Батареи хватает надолго, предыдущий смартфон приходилось подзаряжать в универе, этого хватает на весь учебный день. Изначально выбирал вариант с двумя SIM-картами, но так, чтобы не сильно било по карману. Пользуюсь около недели, всё устраивает, так что рекомендую.

Отзыв о SENSEIT C155
20 августа 2018
5
Достоинства:

Бюджетный но шустрый и сборка норм.

Комментарий:

Телефон у меня 2 недели, каких либо серьезных лагов не было, все быстро работает, памяти достаточно. Камера только для фоток в дневное время, вечером шумы, но это логично для смартфона за такие деньги. В целом впечатление у меня положительное, за эту сумму производитель выжал из аппарата максимум.

Похожие предложения