Отзывы о смартфоне SENSEIT T100
SENSEIT T100
SENSEIT T100
SENSEIT T100SENSEIT T100

Обзор SENSEIT T100

  • Android 7.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера: 8 МП
  • процессор MediaTek MT6737
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 1 ГБ
  • аккумулятор 2000 мА⋅ч
  • вес 175 г, ШxВxТ 70.50x145.50x8.90 мм

Цены на SENSEIT T100

Отзывы на SENSEIT T100

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона SENSEIT T100.

Отзыв о SENSEIT T100
28 февраля 2019 г.
3
Достоинства:

Мне нравится экран, и наличие датчика отпечатков пальца.

Недостатки:

Не понравилось производительность, маленький объём памяти (RAM) всего 1GB, в этом сегменте цен, можно найти 2(RAM) 16GB встроенной, но без отпечатка пальца и 4G. Ведь я человек, у которого есть свободное время, допустим в электричке и я предпочёл бы играть в игры, но если новые то только на средних-минимальных настройках графики. И отпечаток пригодился 19-20 раз.

Отзыв о SENSEIT T100
22 августа 2018 г.
4
Достоинства:

хороший за 5 тысяч.

Недостатки:

нету защиты от вирусов!!!

Комментарий:

знал бы что нету элементарной защиты от вирусов, не брал бы, т.к месяца через 2 вирус залез в прошивку и регулярно раз в месяц устанавливает всякую дичь. приходится откатывать до заводских, но вирус не убирает. Кнопка "назад" иногда нажимается 2 раза.

Отзыв о SENSEIT T100
16 августа 2018 г.
2
Достоинства:

цена, 4G LTE, металлический корпус

Недостатки:

экран, производительность, недолговечность, отсутствие элементарной защиты от вирусных атак

Комментарий:

Купила в подарок парню, так как он вдруг остался без телефона, поэтому покупка была срочная и накопить на модель получше времени не было. Отвратительные цвета на экране, низкая производительность. Из приятного разве что честный 4G и металлический каркас корпуса. Телефон приятно держать в руках мужчине. Проработал он чуть больше 2х месяцев. За это время человек, который с него почти не пользовался интернетом дважды нахватал вирусов столько, сколько я (активный пользователь интернета) за 5 лет не нахватала. Приходилось даже сделать откат к заводским настройкам. За это время за телефоном неоднократно замечена самаразблокировка в кармане. А сейчас у него начал пропадать звук. То есть телефон просто онемел. Никаких звуков будь то музыка или звонок он не издает пока его не перезагрузишь. Мусор, который своих денег не стоит. Попытаемся вернуть по гарантии хоть часть денег. Лучше за эти деньги взять самсунг с 3G.

Отзыв о SENSEIT T100
20 марта 2018 г.
4
Достоинства:

Android 7 и LTE, экран как на мониторе

Недостатки:

90% загрузка системы при одной работающей операционке, больше одного приложения лучше не запускать одновременно

Комментарий:

цена соответствует качеству, доплатил бы и взял что-нибудь другое

Отзыв о SENSEIT T100
21 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

Неплохая бюджетная модель смартфона, со всеми необходимыми функциями

Недостатки:

Пока не обнаружила

Комментарий:

В конце января приобрела этот телефон на замену старого, с которым проходила более четырёх лет. Брала его из-за большого экрана и связи 4G. Но "познакомившись" с ним поближе, я в полной мере оценила всю его составляющую. Благодаря достаточно мощной начинке работает без сбоев, с помощью камеры получаются неплохие снимки и видео. Выглядит довольно стильно и главное стоит совсем не дорого. Я довольна!

Отзыв о SENSEIT T100
20 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

Цена из бюджетного сегмента, при этом неплохие характеристики. Два слота под сим-карты. Громкий и чистый звук при разговоре.

Недостатки:

Царапается, нужно обязательно брать защитную пленки и чехол.

Комментарий:

Телефон купил совсем недавно, но понравился и решил написать. Есть все что необходимо для жизни, LTE, навигатор, батарея держит заряд неплохо. Отличный аппарат.

Отзыв о SENSEIT T100
16 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

батарея держит долго

Недостатки:

нет

Комментарий:

Получила на днях в подарок 4G-смартфон. Как раз то, что мне нужно! Дизайн прикольный, металлическая рамка отлично смотрится. Звук громкий и чистый, батарея держит долго, а главное на две симки. В общем мне пришелся по душе телефон, все что нужно мне в нем есть. Осталось подобрать к нему чехол, думаю лучше подойдет прозрачный, чтоб не прятать металлическую рамку.

Отзыв о SENSEIT T100
15 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

цена соответственно качеству, приобретением и использованием я вполне доволен. Хороший телефон. камера приличная и оперативная память тоже. Заряд держит нормально.

Недостатки:

не обнаружил за все время использования, хоть и не долго пользуюсь данным телефоном

Комментарий:

удобный в руке, маленький телефон, 2 сим карты, то что нужно было мне

Отзыв о SENSEIT T100
13 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

невысокая цена, качество отличное, мне нравится что используется 2 сим карты . Характеристики все соответствуют

Недостатки:

за время пользования пока не обнаружила ничего серьезного

Комментарий:

Отличная модель и недорогой смартфон, приобретением я осталась вполне довольна. Удобно держать в руке, камера не плохая, аккумулятор держит хорошо.

Отзыв о SENSEIT T100
10 февраля 2018 г.
5
Достоинства:

яркий экран, качество сборки, громкий динамик, дешевизна.

Недостатки:

Пока не нашёл.

Комментарий:

Покупал смартфон на подмену старому — тот был в ремонте. Да так и оставил этот в качестве основного. А что? Новый смартфон выглядит лучше, интернет у него куда быстрее старого и камера гораздо лучше снимает. Сеть он не теряет даже в подвале — стабильно ловит на 2 - 3 палки. В руке тоже лежит удобно, не выскальзывает. Встроенной памяти мне хватает, расширять её пока не планирую. В общем, это хороший смартфон по нормальной цене!

Похожие предложения