Отзывы о смартфоне SENSEIT W289
SENSEIT W289
SENSEIT W289

Обзор SENSEIT W289

  • экран: 5.7" (1440×720)
  • оперативная память: 2 ГБ
  • память: 16 ГБ, слот для карты памяти
  • камера: 8 МП
  • аккумулятор: 2800 мА·ч
  • процессор: MediaTek MT6737
  • SIM-карты: 2 (nano SIM)
  • операционная система: Android 7.0
  • беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 4.0
  • интернет: 4G LTE
  • вес: 186 г

Цены на SENSEIT W289

Отзывы на SENSEIT W289

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона SENSEIT W289.

Отзыв о SENSEIT W289
31 июля 2021 г.
1
Достоинства:

Дизайн, размер

Недостатки:

Жутко глючит, греется, батарея плохо держит заряд.

Комментарий:

Покупала телефон отчиму в подарок. Разочарованию нет предела.

Отзыв о SENSEIT W289
13 апреля 2019 г.
5
Достоинства:

Если ты читаешь отзывы в раздумьях, что выбрать из подобной ценовой категории, советую тебе остановиться на этом телефоне.

Недостатки:

я не обнаружил

Комментарий:

Раз в год примерно покупаю новый телефон из ценовой категории до 8 тыс руб. Я обычно их разбиваю) Ну и в целом технологии развиваются и дешевеют, поэтому через год можно себе поинтересней что то купить. В этот раз я не ошибся с выбором. Очень хороший телефон, экран кайфовый, чёткий, большой, яркий. Ладонь у меня большая, сидит идеально. Камера довольно таки хорошо снимает, фронталка хороша только со вспышкой. Приложения и игрули работают отлично, памяти хватает. Ну короче, хочешь эмулятор плэйстэйшн ставь и играй, хочешь работой занимайся с него, всё быстро и удобно. Бери не парься, кайфанёшь) Мир)

Отзыв о SENSEIT W289
3 февраля 2019 г.
2
Достоинства:

яркий экран 18:9, неплохая камера, заряд экономит

Недостатки:

тачскрин как у смартфона за 2000р, глючная прошивка

Комментарий:

процессор и видеоускоритель как у Мото е4, но Мото работает как часы, а 289 как самый примитивный и дешевый смартфон.Пол-часа входил по паролю и не мог понять!? ...разглядел потом, что я беру 2 ,в пароль ставит 2, которое превращается в 3 !? Включил простые шахматы, а 1 и 8 клеточки не работают. Прошелся по меню с регулировками: по значкам нажимаешь-ничего,два раза-ничего и нашел способ:после нажатия медленно скользишь и как только отрываешь палец-значёк срабатывает.Чудо техники! Это брак- надо сдавать.Я теперь понял московские комментарии на 5, написанные как диктант. Добовляю 2.02.19.принес на быстрый возврат 9.01.\купил 8.01\,а мне говорят:смартфоны дороже 5000р.только через тех.экспертизу!Так пропадет право возврата,Т,К, на т\э уедет 21 день\ушло 28\ и все вышло:экспертиза выявила,что после перезагрузки смартфон заработал хорошо!...о чем и я говорил,когда сдавал,но кто с этим сталкивался-знает чем это заканчивается: независимой экспертизой-комитетом защиты прав потребителя-судом и т.п.Все хитро расписано и волокиты на пол-года.Сматфон не взял из магазина,когда заставили расписаться в графе:Все претензии устранены и исправлены.У меня претензии ,а они исправлены!?Смартфон в магазине, а чек у меня??? ...безвыходно...

Отзыв о SENSEIT W289
31 января 2019 г.
3
Достоинства:

Хороший смартфон за такую цену. Заряда хватает надолго, довольно шустрый. Но я в игры не играю - требования у меня минимальны. Мессенджеры, pikabu, звонилка

Недостатки:

Сканер отпечатка г***о. Аксессуары хрен найдешь

Отзыв о SENSEIT W289
25 января 2019 г.
5
Достоинства:

Очень приятное тактильное ощущение,очень привлекательный и качественная сборка.ЦЕНА брал за 5400р модель w289

Недостатки:

Тяжеловат,нет бампера в комплекте.Батарея не самая шикарная.хотя я придираюсь за эту цену.

Комментарий:

Подарил дочке на НГ рада до ушей. 11 лет.Все одноклассники сперва подумали айфон.Жена пыталась обменять на свой мощный тел с 32 г памяти с 3 г оперативы,с фул экраном.Не удалось))Попилила меня,что я ей такой не взял.

Отзыв о SENSEIT W289
16 января 2019 г.
5
Достоинства:

Экран просто бомба,удобно держать в руке,памяти много

Недостатки:

Попался с бракованной камерой

Комментарий:

Вообщем купила это чудо,все понравилось телефон отличный,но на 5 день камера вдруг стала снимать вверх ногами и только фронтально,кнопка камеры переключения на основную пропала вовсе!сервисные службы обслуживающие работают отлично,отдала телефон на диагностику,сказали скорей всего прошивка...все равно рекомендую,телефон отличный-брак бывает и у дорогих телефонов!

Отзыв о SENSEIT W289
22 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

1. Беспроводная зарядка. 2. Аккумулятор хватает на 2 дня, мне лично, юзаю интернет мессенджеры. 3. Яркий экран 4. Шустрый, не тупит и не греется.

Недостатки:

1. Камеры как и автофокус посредственные. На свои заявленные пиксели не тянут, но сфоткать текст и т.п. пойдёт. 2. Сенсор отпечатков пальцев срабатывает когда сразу, когда после 5 попыток 3. Несъёмный аккумулятор с маркой матовой задней стороной 4. Трудно найти в свободной продаже плёнку и чехол, ладно алик есть))

Комментарий:

Учитывая все плюсы и минусы, характеристики и ЦЕНУ за 5500руб. я советую к покупке.

Отзыв о SENSEIT W289
12 декабря 2018 г.
3
Достоинства:

Понравилось цена,ну и экран

Недостатки:

Нет датчика о пропуске звонка,ну и соответственно не понятно когда телефон на зарядке,

Комментарий:

Телефону пока пару дней ,понятно что телефон бюджетный,если комментарий не удалят ,напишу как себя ведёт

Отзыв о SENSEIT W289
11 декабря 2018 г.
5
Достоинства:

Что понравилось - долгое время работы. Проверял пока в режиме ожидания при включенном вайфае и интернету по карточке телефона и оказалось, что работает 7 дней. Мой прежний уже через сутки сдыхал, поэтому отключал вай-фай.

Недостатки:

Хорошо бы, конечно, чтобы был слот внешний для симки. А то новый вариант в виде трея не очень понравился, правда, он у всех современных телефонов. Крышку заднюю снимать не нужно, чтобы установить карту памяти и симку. Хорошо бы, если об этом было написано крупным шрифтом на коробке. Но это также у всех телефонов. Так что недостатки не существенные.

Комментарий:

Когда покупал, то продавец, увидев характеристики, удивился, что так дешево, а когда обнаружил беспроводную зарядку, то даже сказал об этом другим продавцам, что за такую цену и такие возможности. Телефоном пользуюсь несколько дней и доволен - хороший телефон.

Отзыв о SENSEIT W289
23 августа 2018 г.
5
Достоинства:

большой дисплей, качественная сборка, достаточно мощный, недорогой.

Недостатки:

нет.

Комментарий:

Купили сыну такой смартфон, пользуется второй месяц, очень доволен. Цена смартфона приемлемая, выглядит он стильно, и функционал на высоте. У него большая диагональ 5,7", сын как раз такой телефон и хотел, чтобы удобно было просматривать ролики в интернете и в игрушки играть. Зарядку довольно долго держит. Звук качественный, камеры тоже норм, снимки получаются хорошего качества. Рекомендую смартфон, для своей цены вполне достойный.

Похожие предложения