Отзывы о смартфоне Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)

Обзор Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)

  • Android 5.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера: 13 МП
  • процессор Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939
  • память 8 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 2400 мА⋅ч
  • вес 140 г, ШxВxТ 72.60x145.50x7.30 мм

Цены на Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)

Отзывы на Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312).

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
12 сентября 2019 г.
2
Достоинства:

Внешний вид

Недостатки:

Мало памяти,висяк во всём, лежит как запаска,камера выкл ???? сама,принятие вызова кнопка ???? периодически не срабатывает

Комментарий:

Не советую к покупке

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
12 июля 2019 г.
3
Достоинства:

Цена, она на июль 2019 года составляет 4500 руб. - Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 - шикарный звук - IPS экран - NFC - 2 Gb RAM - защита от воды и пыли

Недостатки:

- 8 GB ROM - батарея

Комментарий:

После обновления на последнюю официальную прошивку, и общего обновления приложений, память телефона заканчивается. Не поможет даже флешка. Вариант единственный: делать Root.

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
19 мая 2018 г.
2
Достоинства:

Красивый внешне,хорошая камера.Работает исправно до сих пор.Ничего не ломалось.

Недостатки:

Внутренняя память всего 8Гб,из которых половина занята операционной системой и кучей ненужных приложений.На карту памяти толком ничего не перекидывается.На сегодняшний день из 14,89 Гб доступно 14.61 Гб.И это за 2 года использования телефона!На текущий момент всего 2 приложения загружены.Удалить их боюсь.т.к. потом уже не смогу снова закачать,а они мне нужны.Из-за этого невозможны обновления других приложений и этих 2-х.Постоянно удаляю кэш.

Комментарий:

Не рекомендую данную модель телефона никому.Честно говоря,устала от проблем этого телефона.Сейчас ищу другой.Но уже это будет не SONY.

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
7 апреля 2018 г.
2
Достоинства:

Водонипроницаемость

Недостатки:

Ненадежный

Комментарий:

У меня было 2 Сони М4 Аква. Одну покупал на плеере за 16 тыс. Проработала она у меня исправно год. Я его разбил. Заменил экран. Так как водонепроницаемость пропала. Решил отдать его девушке... она с ним еще год отходила. Себе же взял опять м4 аква. Так как был первое время доволен... (это я к тому что было возможность сравнить 2 одинаковых телефона) Меня бесило 2 вещи:Постоянные обновления. Я их отключил везде. А телефон всеравно продолжал предлагать мне обновить систему. Со временем у девушки начала отваливаться связь. Я уж подумал, что может после ремонта чего пошло не так.... Но нет. У меня спустя пол года также перестало видеть связь. Отвалилась антенна. Памяти из-за постоянных обновлений перестало хватать. Чуть ли не каждый день приходилось чистить кэш. (при этом все фото на карточке!) Из приложений - самые основные по работе (где-то 4 приложения + соц сети (2шт) . Кстати говоря, бесит что некоторые нельзя перенести на карточку. В общем на сегодняшний день телефон меня очень сильно подвел. Напроч отказавшись ловить сим с 2х симок. Брать больше сони не буду. Девушке взял Хаоми . Производительность в разы выше. Ничего не бесит , не вылетает. Видимо себе возьму тоже....

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
13 марта 2018 г.
1
Достоинства:

удобный формат экрана , лёгкий

Недостатки:

Не просто маленький объем внутренней памяти, а ещё и без возможности выбирать сд карту при установке приложений. Практически нет возможности перекинуть что то на внутренний накопитель. Странный мозг у этого смартфона.Вообще не рекомендую.

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
4 декабря 2017 г.
2
Достоинства:

Красивый дизайн

Недостатки:

Спустя год сломался разъём для micro SD. Очень мало внутренней памяти, хватает на сотню фото и пара приложений. Нагревается в районе камеры так, что можно яичницу жарить. Очень плохой софт для камеры, даже у друзей на телефонах за 5к фото лучше. При 2-3 градусах тепла уже отключается. Вышел из строя разговорный динамик

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
12 октября 2017 г.
5
Достоинства:

Батарея и прочный корпус!

Недостатки:

Сильно греется и маленькая основная память!

Комментарий:

Пользуюсь телефоном уже 15 месяцев. И учитывая его прочный корпус планирую проходить с ним ещё года 3-4! Телефон отличный и надёжен в эксплуатации. Рекомендую к использованию! Хотя кому-то Android 5.0 и 8 Gb может показаться мало!

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
12 октября 2017 г.
1
Достоинства:

Размер экрана, цвет.

Недостатки:

Отвратительный микрофон, с практически первого дня меня никто не слышал. Побывав три раза в ремонте проблема не решилась, слышали в лучшем в половину раз. Невозможно установить нужные приложения, постоянно нехватка внутренний памяти, хотя был один ВК.

Комментарий:

За год более или менее пользовалась месяц. Остальное время либо просто валялся, либо в ремонте. Не тратьте деньги на ветер. Спустя четыре месяца после покупки этого купила звонилку, пользуюсь ей до сих пор.

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
10 июля 2017 г.
5
Достоинства:

Устраивает полностью хорошая производительность хорошая камера батарея порадовала хотя заявлений объем на цифрах мал хороший экран не глючит советую к покупке.

Недостатки:

Мало памяти 8 гб 4 доступно решаю проблему флешь картой все приложения игры вмешяются

Комментарий:

Вобщем доволен советую

Отзыв о Sony Xperia M4 Aqua Dual (E2312)
6 июля 2017 г.
1
Достоинства:

Тонкий корпус.

Недостатки:

1) Маленький объем памяти - две трети внутренний памяти занимает операционная система, а остальной хватает поставит ВК и пару приложений. 2) Слабая батарея - при нормальном пользовании требует зарядки каждый вечер. 3) Темный дисплей - при солнечном свете экран вообще не видно 4) Ненадежный - за полтора года владения 2 крупные поломки. В первый раз вышел из строя динамик для разговора (отремонтировал по гарантии), второй раз сгорела внутренняя память (телефон можно выкидывать или платить 5 т.р. за ремонт, который еще неизвестно надолго ли поможет.) 5) Пластиковый корпус и задняя стенка из стекла очень легко царапается. 6) Отсутствует для такой цены 4G Очень пожалел, что купил данный телефон.

Похожие предложения