Отзывы о смартфоне Sony Xperia U
Sony Xperia U
Sony Xperia U
Sony Xperia U
Sony Xperia USony Xperia USony Xperia U

Обзор Sony Xperia U

  • Android 4.0
  • экран 3.5", разрешение 854x480
  • камера: 5 МП
  • процессор ST Ericsson U8500
  • память 8 ГБ, без слота для карт памяти
  • 3G, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 512 МБ
  • аккумулятор 1320 мА⋅ч
  • вес 110 г, ШxВxТ 54x112x12 мм

Цены на Sony Xperia U

Отзывы на Sony Xperia U

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Sony Xperia U.

Отзыв о Sony Xperia U
3 мая 2020 г.
2
Достоинства:

Отличный экран, удобные размеры. Стабильно работает. Быстро ставятся и удаляются приложения. Ноу хао со светящийся линией в цвет на экране - красиво.

Недостатки:

Тормоз, родился таким, таким и остался. Заменили телефон по причине, что даже позвонить является проблемой. Вроде двухъядерный процессор. Но работает очень медленно.

Комментарий:

Родился калекой, хоть и красивой).

Отзыв о Sony Xperia U
12 апреля 2020 г.
1
Достоинства:

-яркий и красивый экран -качество изготовления -легкость в использовании -скорость в интернете как 3g как и wi-fi -пока все игры идут без тормозов, даже GTA3

Недостатки:

-нету разъема для флеш-накопителя -не все 8гб можно использовать (хотя я этого не замечаю, даже установив около 50 приложений) -несоизмеримо тупит и зависает даже на самых простых мелочах как взять трубку когда тебе звонят или набрать номер

Комментарий:

Когда-то я купил я поставил ему 5 балов и рассказывал какой это хороший аппарат. Прошло 10 месяцев с покупки и я не знаю выкинуть его или продать за 2-3 тысячи. Хуже телефона у меня не было. Два моих брата купили по моей рекомендации этот телефон и мне до сих пор стыдно смотреть им в глаза за такую рекомендацию. Все было отлично до обновления на андроид 4.0 . На телефоне установлено всего пару приложений в виде браузера и две легкие игры, а телефон умирает. Включает камеру за минуты две, а когда тебе звонят он еще секунд 15-30 не может определить номер. Когда же осуществляешь звонок сам он 50 раз сбрасывает звонок.

Отзыв о Sony Xperia U
21 июня 2018 г.
3
Достоинства:

За ту цену что я его взял, просто сказка, попользуюсь, обновлю отзыв

Недостатки:

Завис! Мать матерей! Завиииис при открытии Камеры!!! Господи почему Я? =_= На морозе не работает, никак от слова совсем, сенсор начинает нажимать всё подряд без помощи пользователя!

Комментарий:

Купил за 2000 руб. с рук, андроид 4.0 - ужасно (надеюсь можно накатить стоковую 2.3) камера - средне, звук - отлично, материалы/сборка - отлично, очень компактный, "мощная" заявленная начинка, на деле нужно погонять Лучше всего он себя показывает в качестве плеера! Вот и всё!

Отзыв о Sony Xperia U
11 июля 2017 г.
5
Достоинства:

Надежный, не убиваемый, со съемными полосками (меняю под настроение), работает бесперебойно уже больше 4-х лет. Все жду, когда испортится, чтоб новый купить! Мне хватает всего, что есть в этом телефоне. Но я без претензий пользователь... Интернетом не пользуюсь практически.. Экран достаточно яркий. Не тормозит. Можно закачать достаточно много и музыки, и фильмов.

Недостатки:

Камера, пожалуй, не очень.. Фотографии получаются не такие, какие ожидаешь увидеть.. Но, покупался совсем не с целью фотографирования. Использую зеркальный фотоаппарат.

Комментарий:

Одним словом, выработал уже больше 4-х лет без поломок, ремонтов и прочих проблем!

Отзыв о Sony Xperia U
11 мая 2017 г.
5
Достоинства:

Экран,процессор,видеокамера,Качество сборки,фонарик,возможность раздавать wi-fi,и многое дугое....

Недостатки:

Фото можно было и лучше,и конечно батарея,экран жрет 70 процентов заряда(впрочем как все смартфоны)больше нареканий нет))

Комментарий:

Купил 3 год назад,очень доволен,аппарат отличный,ничуть не жалею.Я думаю,что sony сейчас после окончания контракта c erricson плохое. Вообщем советую!

Отзыв о Sony Xperia U
14 ноября 2016 г.
3
Достоинства:

Итак, начнем с плюсов: 1) Дизайн. Прекрасный дизайн. Светящаяся полоска, которая может спасти от неизбежных падений в темных помещениях. Съемные панели, которых мне положили в коробку целых четыре штуки. В общем, индивидуальность вы свою подчеркнете. 2) В комплекте с самим телефоном положили наушники. Для кого как, а для меня это плюс. 3) Яркий дисплей. Очень яркий дисплей. Сочные, но не заставляющие вас выдрать свои глаза цвета.

Недостатки:

Как водится, минусов накапало КУДА больше, чем плюсов. 1) Невероятные тормоза, которые заставят взбеситься даже самого спокойного человека. Нужный вызов не принимает, живет сам своей жизнью (самовырубается и сбрасывает вызов). Серьезно, этот смартфон решает за меня, буду ли я вообще говорить с собеседником, или нет? А уж если позвонили во время игры, так будьте готовы к лагам адского масштаба. То же касается подключения к компьютеру - подключается через раз. 2) Экран. Он чертовски мал. С моим и так плохим зрением читать с него что-либо - сущая пытка. Помимо этого, он еще иногда лагает: сам по себе загорается кислотно-зелеными цветами, будто бы я его ногой пинала. 3) Эти "точечки", отвечающие за домой-вперед-назад. Мне приходится просить кого-либо нажимать их, ибо у меня они так лагают, что большое желание выбросить телефон к чертям. 4) Камера иногда "мурашками" заполняется, а в последнее время так вообще, как и сам телефон, зажила своей жизнью. Делаешь фото - а он его не сохраняет, ищещь в галерее - нет фото! И лишь через день-два оно появляется. Про переднюю вообще говорить нечего - она еще более отвратительна, и заставляет считать себя страшным. 4) Корпус стирается, очень стирается. Клянусь, я обращаюсь с телефонами крайне аккуратно, но он стерся. 5) Не шибко прочное стекло. 6) Память, которой не хватает совершенно. Так еще и слота под карту памяти не сделали. 7) Батарея. Иногда у моего телефона случаются бзики и, выйдя на улочку со 100% заряда через 15 минут вижу, что заряда всего 18%.

Комментарий:

Это просто самый обыкновенный дьявольский телефон. Покупать на свой страх и риск. Несмотря на это, он живет уже 4 года, доживая последние дни до моего дня рождения.

Отзыв о Sony Xperia U
28 января 2016 г.
4
Достоинства:

Маленький,удобный и неубиваемый телефон! 4 года носил с пленкой, т.к пленка поцарапалась снял. Телефон падал на экран и ему всё равн,сам экран очень яркий экран.Прикольная полосочка,которую при помощи приложений (Google Play) можно сделать любого цвета. Отличная тыловая камера,снимки (сособенно документов) получаються очень четкие. Особенно хорошо с него музыку слушать,положил в карман и пошёл себе в наушниках

Недостатки:

В характеристиках написано 512 мб оперативной памяти, на деле 388. Родная система сжирает 350 и больше оперативки(иногда освобождается 100 мб) из-за чего жуткие лаги. Ещё не порадовала зарядка, она какая-то хлипкая,плохо держится в телефоне.

Комментарий:

В целом проблемы с лагами решаются кастомной прошивкой,но если в этом не зюзю,то брать не советую.

Отзыв о Sony Xperia U
28 октября 2015 г.
5
Достоинства:

Все, покупала в первой стадии продаж - июль 2012 года - 2015 год почти заканчивается - работает без сбоев - глюков

Недостатки:

через 3 года начал зависать - в среднем 1 раз в неделю, но от практически полной забитости памяти

Комментарий:

Цена-Качество - Идеально

Отзыв о Sony Xperia U
16 октября 2015 г.
1
Достоинства:

нет достоинств

Недостатки:

глючет , тормозит ,мало памяти, перезагружается сама, долго открываются приложения

Отзыв о Sony Xperia U
16 октября 2015 г.
2
Достоинства:

только дизайн и полоскакамера

Недостатки:

Ой ой ой их тут много при подключении к интернету он вообще рассудок теряет как его прошивку не чисти.и тут оперативки как заявлено было 512 а на самом деле 388 mb

Комментарий:

Дурак а не телефон,такое ощущение что в него вселился какой-то дьявол я у хотел отнести его в церковь

Похожие предложения