Отзывы о смартфоне Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XA
Sony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XASony Xperia XA

Обзор Sony Xperia XA

  • Android 6.0
  • экран 5", разрешение 1280x720
  • камера: 13 МП
  • процессор MediaTek Helio P10 (MT6755)
  • память 16 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 2300 мА⋅ч
  • вес 139 г, ШxВxТ 66.80x143.60x7.90 мм

Цены на Sony Xperia XA

Отзывы на Sony Xperia XA

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Sony Xperia XA.

Отзыв о Sony Xperia XA
19 января 2021 г.
5
Достоинства:

Компактность, экран, производительность

Недостатки:

Может чувствительность к радиосигналу слабовата, но не критично. Ну и по традиции Сони: в прошивке очень много заводского "мусора"

Комментарий:

Довольно шустрый телефон при относительно слабом процессоре! Уж не знаю, как Сони это делает :) но для сравнения HTC на точно таком же МТК работает в разы медленнее (из личного опыта)

Отзыв о Sony Xperia XA
8 августа 2020 г.
1
Достоинства:

Если вы хотите включить музыку(в наушниках) и одновременно заряжать этот хлам - не надейтесь.

Недостатки:

У меня был старый HTC. Он сдох, взял Сони. Никогда не берите Сони. Эта хрень тихая (никакой музыки в наушниках) , эта хрень быстро разряжается. Это хлам.

Отзыв о Sony Xperia XA
4 декабря 2019 г.
2
Достоинства:

Надпись sony

Недостатки:

Ужасная камера, очень тихий звук, тусклый экран и слабая батарея

Отзыв о Sony Xperia XA
9 августа 2019 г.
1
Достоинства:

внешний вид

Комментарий:

Этот телефон просто ужасен. Я купила его в 2016 году. У него отвратительная камера, я в шоке как сони, которые выпускают отличные фотоаппараты создалиэто, снимки как будто из бани, и это не шутка, даже при ярком дневном свете фото плывет и с дымкой какой-то получается. Батарея не держится даже до вечера. Телефон при использовании сильно греется, причем так сильно, что мне иногда страшно им пользоваться, кажется что он взорвется от такой температуры. И вишенкой на торте стало появление желтого вертикального пятна на экране, ну знаете похоже как еслибы чай пролили и он расплылся по скатерти, как я поняла это результат как раз перегрева сильного. Еще он ужасно тормозит, пользоваться нормально очень тяжело, обычное действие можно умножать по длительности на 20. Задняя крышка сильно царапается, как и окантовка по углам.

Отзыв о Sony Xperia XA
24 июля 2019 г.
1
Достоинства:

Удобный дизайн. Хороший дисплей. Это всё.

Недостатки:

Не держит заряд вообще! Двух часовой фильм отнимает не меньше 30% заряда. И это при включеной экономии заряда. Сильно греется. Местами аж страшно, что взарвётся. Камера отвратительная. Через 2 месяца появились жёлтые пятна краях экрана. NFC перестал работать через 2 недели. Громкость очень тихая(при просмотре видео). Пытался слушать книгу на заднем седение в автобусе в хороших наушниках, ничерта не слышно. Неудобная ОС.

Комментарий:

Почти два года его ненавижу. Знал бы - никогда бы не купил, да ещё за такие деньги... Просто разачарован..

Отзыв о Sony Xperia XA
30 июня 2019 г.
2
Достоинства:

Камера для 2015 года норм. Система XPERIA хорошая. Батарея великолепная, но при нагревании кердык.

Недостатки:

Закруглённого экрана вообще нету. Ночная съёмка такая себе. Нагревается как микроволновка на солнце, использовать можно нормально зимой.

Комментарий:

Я использую телефон с января 2016 года, то есть 3 года. Впервые телефон sony появился у моей сестры, если что он был другой линейки. За это время у меня просто стал самонажиматься дисплей( телефон автоматически нажимает на левую сторону экрана), нагреваться как микроволновка. У меня был недостаток памяти(16gb), лично я советую вам брать на 32 или 64gb. Все телефоны xperia нагреваются как микроволновка, после этого телефон начинает работать медленно и корпус становится горячим. Я к телефону всегда относился бережно и осторожно, к примеру у моих друзей уже через пол года потресканный экран, а у моего телефона этого нету. Дисплей стал самонажиматься, возможно в этом виноват дисплей, так как экран двигается и закруглённости нету, может быть туда попала вода или ещё что-то, но это я никогда не узнаю. Итог: Телефон не стоит своих денег( я покупал его за 18к или 19к), линейка xperia ломаются изнутри, к примеру у моей сестры мы меняли дисплей, после этого кнопка блокировка была сломана и её потом тоже починили, линейка xperia и сам телефон нагревается как микроволновка, мало памяти( но тут на любителях), но можно выделить систему, которая достаточно неплохая. Не покупайте Sony Xperia. Купите Xiaomi.

Отзыв о Sony Xperia XA
18 мая 2019 г.
4
Достоинства:

Производительность, за все время использования все было идеально с ней Звук громкий 5 месяцев использования без защитного стекла - ни единой царапины все ещё.

Недостатки:

Экран, у этого телефона у многих экземпляров с краев появляются жёлтые полоски, сенсор все равно работает, но полоски напрягают сильно. Может это я плохо с телефоном отношусь, но за 15 месяцев использования зад телефона выглядит будто телефону уже года 4.

Комментарий:

Он такой лёгкий, лично мне нравится чтобы телефон был не настолько легок.

Отзыв о Sony Xperia XA
16 мая 2019 г.
2
Достоинства:

внешний вид батарея

Недостатки:

- меньше чем через год перестал работать разъем для наушников - на экране желтые пятна - мало памяти

Отзыв о Sony Xperia XA
31 октября 2018 г.
2
Достоинства:

Очень удобный телефон.

Недостатки:

Этот телефон самое отвратительное, что я видел в жизни! Сначала всё ок, а через 6 месяцев будут проблемы с экраном, потом с камерой. Лучше купите HUAWEI,XIAOMI,HONNOR. + вы его вряд ли почините

Комментарий:

Отвратительно. Купите лучше HUAWEI,XIAOMI,HONNOR. У Sony всё ломается со временем.

Отзыв о Sony Xperia XA
20 сентября 2018 г.
3
Достоинства:

Экран, неплохой звук, автономность

Недостатки:

Камера достаточно слабая, но за эту цену наверное можно простить Разъём для наушников сломался спустя 1,5 года при не очень активном использовании Завышена цена. Считаю, что за эти деньги можно взять более подходящий вариант.

Комментарий:

Телефон хорош, если его продавать за 15 тыс, а не за 20 тыс.

Похожие предложения