Отзывы о смартфоне Ulefone Armor 3T

Мы собрали для вас все самые актуальные и честные отзывы пользователей и реальных владельцев смартфона Ulefone Armor 3T.

Ulefone Armor 3T
Ulefone Armor 3T
Ulefone Armor 3T
Ulefone Armor 3TUlefone Armor 3TUlefone Armor 3T

Ulefone Armor 3T

  • смартфон с Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.7", разрешение 2160x1080
  • камера 21 МП, автофокус
  • память 64 Гб, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС
  • объем оперативной памяти 4 Гб
  • аккумулятор 10300 мА⋅ч
  • вес 374 г, ШxВxТ 79.20x164.80x18.15 мм
29 мая 2019
5,0
Достоинства:

Рацией фактически не пользуюсь, взял 3Т просто потому, что сам смарт понравился. Тут и батарейка крутая, и экран огромный, и ударопрочность (видел краштесты, смарт действительно защищен от всего). Железо в принципе годное, звук неплохой, как и камера. NFC поставили. То есть, упакован по полной. Даже 3.5 убрали, чтобы быть в тренде (это минус конечно). Еще бы монобровь и можно было бы сказать, что прям типичный смартфон из 2018 (сарказм). В общем, нормально все. А антенну можно открутить, если что.

28 мая 2019
5,0
Достоинства:

Папа просил на новый год презентовать ему рацию. Но зачем дарить рацию, если можно подарить телефон-рацию, тем более, что его телефону уже лет 5. Заказал ему Армор 3Т. Изначально думал взять Doogee S80, он тоже с рацией (у меня просто S70, мне очень нравится), но он сильно дороже. Поэтому чутка сэкономил и выбрал этот. Еще не дарил, потому что это на новый год, сам чуть попользовался, выглядит внушительно, тормозов нет,

27 мая 2019
5,0
Достоинства:

Всегда питал слабость к таким вот "брутальным" смартфонам. Все эти торчащие винты, металл, прорезиненный корпус - шикарно, ящитаю. В руке чувствуется мощь! Хорошая камера - это уже привычно для любого смартфона ценой от 15 тысяч. Этот Улефон не исключение. 2 симки. Несмотря на то, что сейчас даже самсунговский флагман имеет 2 симкарты, я все еще считаю, что это преимущество. Большой и самое главное качественный IPS экран. При этом с толстым защитным стеклом. Уже проверил, к сожалению, - к падениям на бетон устойчиво. Железо. Оно не новое, но игры идут, навигация нормальная (12-15 спутников за раз ловит). А еще огромный аккумулятор. И рация. Рация у нас без проблем работает, но заряд выедает на глазах. А если ей не пользоваться, то хватит заряда на 5 дней на изи.

22 мая 2019
5,0
Достоинства:

Популярным он точно не станет (во-первых, из-за его размеров, во-вторых, из-за рации, которая нужна одному человеку из десяти тысяч), но тем лучше: смарт привлекает внимания не меньше, а то и больше, чем эти ваши айфоны. Но и внутренности у Улефона мягко говоря неплохие. Да, тяжелые игры не идут на максималках (в пубг, например, я все настройки выкручиваю на средние), но в остальном проблем нету. Андроид свежий, обновления вроде как обещаются. Звук отличный, с беспроводной гарнитурой (у меня мейзу ер-52), коннектится быстро и связь держит отлично, есть нфс, рация - круто (можно открутить антенну, если она не нужна). И приехало мне это чудо за 279$. Вполне адекватная цена.

16 мая 2019
5,0
Достоинства:

Отличный защищенный смартфон с функцией рации. Экран прекрасный, звук хороший, с производительностью все ок, корпус защищен и от падений и от воды.

Недостатки:

Выбирал между 3Т и обычной тройкой. Не то чтобы мне экстренно была необходима рация, но цена различалась меньше чем на 1000 рублей (на скидках) и я решил взять 3Т. Плюс, антенну можно открутить и получается фактически тот же самый смартфон. Рацией успел попользовался (по сути, проверить, а не попользоваться) только раз, работает и ладно. И во всем остальном пока оправдывает ожидания.

15 мая 2019
5,0
Достоинства:

Очень хорошо лежит в руке, не смотря на размеры
Полная защищенность от всего
Рация
Хорошая камера
Много полезных приложений внутри
Не тормозит
Батарея!

Недостатки:

Полностью защищенный от внешних воздействий смартфон, который помимо неплохой начинки еще и рацией может быть. А может и не быть, если антенну снять)

14 мая 2019
5,0
Достоинства:

1) Рация!!! В города бьет на 2-3 километра, вообще отлично для смарта. За городом пока не проверял, но думаю, что расстояние Х2 будет минимум. Антенну рации можно снимать, когда она не нужна и тогда Улефон превращается в обычный смарт.
2) Обе камеры мне очень нравятся. Хотя даже не так - нравится основная камера и то, что есть сканер лица через фронталку. Срабатывает очень быстро.
3) Большая батарейка. Это и запас на рацию и очень очень долгое время использования смартфона как, собственно, смартфона, если рацией не пользоваться.
4) Хороший экран. Мульти тач не тупит, всегда определяет точно место, куда я нажимаю, по цветности тоже нет вопросов.
5) Цена. Я считаю, что за 2-в-1 это не самая большая стоимость.

Недостатки:

Ничего такого пока не нашел.

13 мая 2019
5,0
Достоинства:

+Android 8.1
+ Gorilla Glass и защищенный корпус, частично из металла
+ 2 симкарты
+ IPS FullHD+ экран. Для описания его качества думаю достаточно и этой фразы
+ 21 Мп камера. При нормальном освещении получаются отличные фотки.
+ Helio P23 с восемью ядрами, довольно мощный проц
+ 4/64

Недостатки:

- Видео "рыскает", проблемы с фокусировкой
- Цена довольно высоковата для бренда класса В.

Комментарий:

Смартфон выбирал очень долго, хотелось взять такой, который будет актуален еще года 2-3, не меньше (в том числе и потому, что будет защищен от падений). В итоге решил остановиться на Ulefone Armor 3T. Почему - подробно расписано выше. Да, довольно дороговат для не особо раскрученного бренда, даже учитывая его характеристики. Но в целом, пять баллов в сумме смартфон заслужил, тем более, что смартфонов со встроенным волки-токи крайне мало.

12 мая 2019
5,0
Достоинства:

Воки-токи. Мне для работы нужна, работает хорошо. И проблем с доставкой не было, хотя обычные рации заворачивали на границе дважды. Поэтому и принял такое компромиссное решение.
Огромная батарейка. Я в принципе не то, чтобы считаю ее наличие необходимым, потому как я почти все время в фуре и там телефон на зарядку можно в любой момент поставить (поэтому мне рация для связи и нужна, собственно), но емкость конечно впечатляет. 13000 - это цензурными словами не описать как много)).
Характеристики смартфона в принципе довольно современные, хотя мне по барабану. Но большой экран очень нравится.

Недостатки:

Неудобно, что для подключения aux-aux нужно переходник с собой возить, я их постоянно теряю, хорошо хоть в продаже их найти не проблема.

08 мая 2019
5,0
Достоинства:

Я улефоном не пользовался, это мой подарок папе на новый год. Но так как он отзыв не напишет, я за него оставлю. Тем более, что в руках я его повертеть успел, когда приложения ставил и настраивал все. В целом, мне понравился. Я бы себе такой не взял, потому что защищенные смартфоны - не мое, да и рация лишняя, имхо, но отец прям очень доволен. С другом они проверяли - 300 метров до гаража рация достреливает, игрались все 2 января, как дети)) Защита его конечно делает гигантским, но в руке держать его в принципе не тяжело. А в остальном - вполне себе вменяемый смартфон, на неплохом железе.