Отзывы о смартфоне Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5
Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5Ulefone Armor 5

Обзор Ulefone Armor 5

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.85", разрешение 1512x720
  • двойная камера: 13 МП, 8 МП
  • процессор MediaTek Helio P23 (MT6763T)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 3.91 ГБ
  • аккумулятор 5000 мА⋅ч
  • вес 228 г, ШxВxТ 76x158.30x12.60 мм
  • отдельный ЦАП

Цены на Ulefone Armor 5

Отзывы на Ulefone Armor 5

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Ulefone Armor 5.

Отзыв о Ulefone Armor 5
30 декабря 2019 г.
1
Недостатки:

Ulepfone armor x 5,после распаковки перезагружается самопроизвольно,пользоваться невозможно.

Отзыв о Ulefone Armor 5
26 декабря 2019 г.
3
Достоинства:

Неплохие фотографии при плохом освещении. Звук камера пишет довольно прилично, на моём старом Redmi 4 Pro на видео с концертов он постоянно "захлебывался". Хорошо соображает.

Недостатки:

Батарейка!!! Может быть, мне попался неудачный экземпляр, конечно, но батарейка садится за день! Какие там 5000 ма/ч? Мой старый садился за день, а тут совершенно новый... Я поступил глупо, купил перед отпуском и уехал. Поменять никак. Беспроводную зарядку не воспринял от слова совсем (пикал всю ночь, но не зарядился). Монобровь бесит ужасно. Динамик не на торце, а внизу задней крышки означает, что когда телефон просто лежит на столе звонка вы почти не слышите.

Комментарий:

Большой и тяжелый, мизинец устает при поддержке. Падал пару раз на кафель, ничего, только стекло защитное чуток откололось с краю. Впервые в жизни я недоволен телефоном, который купил. Думаю поменять на Xiaomi Mi A3, например, или что-нибудь в этом роде.

Отзыв о Ulefone Armor 5
2 ноября 2019 г.
5
Достоинства:

Защищённый телефон

Недостатки:

Камера

Комментарий:

Пользовался пол года. Покупал на Али. Сейчас дочке отдал. Ребёнку самое то. Сколько и куда не падал - никаких следов. Защита от влаги точно есть, даже под водой фото и видео снимал. Но с фокусировкой съёмки текстов, которые фотографируешь полная лажа. Дизайн просто бомба!

Отзыв о Ulefone Armor 5
13 октября 2019 г.
1
Достоинства:

Не верьте рекламе

Недостатки:

Постоянно перезагружается. Доходит до 30 раз в день.

Комментарий:

Не покупайте это г.

Отзыв о Ulefone Armor 5
14 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Классный задник с градиентом. Не знаю, что за материал, но точно не стекло. Выглядит здорово, и кажется очень прочным. Хорошо, даже отлично сидит в руке. Боялся, что из-за размеров экрана и из-за защищенности с ним нельзя будет работать одной рукой - ничего подобного. Батарейка очень хорошая. Неважно, сколько там миллиамперчасов, главное, что при любой нагрузке она два полных дня живет. Мне нравится камера. Тут субъективно, конечно, но у меня получается неплохие снимки делать на нее. Цена. Взял за 12.5

Комментарий:

Отцу недавно подарил новый телефон, а себе раздолбал. Пришлось заказывать новый, выбрал ударопрочный. Улефон кажется крепким. Но при этом едва ли он больше моего прошлого смарта. За это огромный плюс.

Отзыв о Ulefone Armor 5
5 июня 2019 г.
1
Достоинства:

Не успел оценить достоинств.

Недостатки:

Про IP68 враньё. И пыль и влагу пропускает как решето. Бампер и заглушки нужны, чтобы создать неудобства владельцу и ни от чего они не защищают. Цена не соответствует качеству самого телефона и камер. Обман потребителя за

Комментарий:

Подарил сыну на ДР, думал, вот оно чудо, которое спасет связь с ребёнком от разрывов. А не тут-то было. Телефон и месяца не продержался. Тот же Xiaomi MI5, чуть меньше года прожил. Хотя и не заявлял, что он IP68. А этот +Улефон в лужу упал и сдох. В общем никакой он не IP68, жалкий IP00. Не рекомендую к покупке. А еще, камеры сплошное расстройство, что фронтальная, что тыльная какое-то мыло сплошное. Моя пленочная мыльница minolta в 1000 раз лучше снимает.

Отзыв о Ulefone Armor 5
5 июня 2019 г.
5
Достоинства:

Быстрый,противоударный,обьем внутренней памяти,оперативки

Недостатки:

Скорее придирка) индивидуальный вход под зарядку. Благо изготовители помимо зарядки в комплект положили переходник на стандартный микро usb и переходник под флешку.

Комментарий:

Наверное единственный более,менее симпатичный противоударный телефон Время работы стандартное 1-2 дня,камера на 4,звук средний(хотя для защищенного телефона в плане качество-громкость он норм) по размерам выделяется только толщиной,как не крути все таки противоударный. Покупкой доволен брал на Али за ~13500.

Отзыв о Ulefone Armor 5
1 июня 2019 г.
5
Достоинства:

-прошивка не лагает, вылизана идеально -синяя задняя крышка с градиентом и смотрится очень красиво, и прочная, потому как сделана не из стекла, а из акрилового композита: просто так ее не поцарапать и не разбить -размеры для телефона с защитой и огромной батарейкой небольшие, я привык к тому, что защищенный = кирпич, тут пошли другим путем -отличная батарейка, 5000 махов в среднем у меня держат три дня, при этом я абсолютно не экономлю заряд -звучит он неплохо, динамик поставили достаточно громкий, в наушниках – так и вообще лепота -мировая гарантия 2 года, даже при покупке с алиэкспреса -обошелся в 14 тысяч, это крайне приятно для во многом уникального смартфона

Отзыв о Ulefone Armor 5
27 мая 2019 г.
5
Комментарий:

Улефон Армор 5 мне приехал на прошлой неделе. Встал в 14 тысяч, что в принципе очень неплохо за такие возможности. Самое главное – это то, о чем тут все уже написали – размеры. По характеристикам это защищенный по IP68 смартфон, с защитой от ударов, а по внешнему виду – просто стильный смарт с бампером по краям. На моей памяти такого еще никто не выпускал. Смарт успел уже разок упасть на паркет, ничего с ним не случилось, как и было заявлено. Работает идеально, игры идут без провисаний, несмотря на то, что внутри Helio, а не snapdragon. Из других плюсов – хорошая батарейка, навигация, большой и довольно качественный экран, громкий динамик, хорошая связь.

Отзыв о Ulefone Armor 5
14 мая 2019 г.
5
Достоинства:

1) Это защищенный смартфон который НЕ выглядит как защищенный смартфон. Он тонкий, он не массивный, нет этой дурацкой желто-черной расцветки (серьезно, почему производители решили, что желто-черный должен всем нравиться? Я вот синий люблю). 2) Большая батарейка. Мне хватает ее на 3-3.5 дня, это прям очень много, я не припомню, чтобы дольше суток какой-то смарт у меня держал. 3) Гарантия два года. Причем на телефон, купленный на али, тоже эта гарантия распространяется. 4) Есть NFC (это большой плюс, потому что даже в 2018 году не у всех телефонов есть нфс). 5) Сканер лица работает моментально, даже в очках. 6) Поддерживает беспроводную зарядку. 7) Цена (я брал за 12 тысяч) за такой фарш - огонь!

Недостатки:

Пока только один - МОНОБРОВЬ. Никогда не приму этот тренд.

Похожие предложения