Отзывы о смартфоне Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8
Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8Ulefone Armor 8

Обзор Ulefone Armor 8

  • Android 10
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6.1", разрешение 1560x720
  • 3 камеры: 16 МП, макро, датчик глубины
  • процессор MediaTek Helio P60
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 4 ГБ
  • аккумулятор 5580 мА⋅ч
  • вес 282 г, ШxВxТ 81.80x166x15 мм

Цены на Ulefone Armor 8

Отзывы на Ulefone Armor 8

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Ulefone Armor 8.

Отзыв о Ulefone Armor 8
16 января 2022 г.
5
Достоинства:

Красивый дизайн. Большой дисплей. Прочный.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Классный! Сыну очень понравился! Выглядит достаточно мощно, даёт уверенность, что при падении ему ничего не будет.

Отзыв о Ulefone Armor 8
21 декабря 2021 г.
1
Недостатки:

Ровно через год после покупки сломался фонарик

Отзыв о Ulefone Armor 8
13 декабря 2021 г.
2
Достоинства:

Телефон доставили во время. Удобный, хорошо лежит в руке. Оболочка не очень удобна по управлению.

Комментарий:

Заказывал телефон чёрного цвета, а в итоге получил красного цвета. Неприятный сюрприз. ((((

Отзыв о Ulefone Armor 8
3 декабря 2021 г.
5
Достоинства:

Сын маленький пользуется и в хвост и в гриву - нареканий нет !

Недостатки:

Тяжелый

Отзыв о Ulefone Armor 8
30 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

Хорошо держит заряд

Недостатки:

Отпечатка пальца не хорошо считовает

Отзыв о Ulefone Armor 8
7 ноября 2021 г.
5
Достоинства:

крепкий, современный, шустрый

Недостатки:

за эту цену недостатков нет

Комментарий:

для ребенка идеальный вариант

Отзыв о Ulefone Armor 8
17 октября 2021 г.
3
Комментарий:

В целом можно пользоваться.

Отзыв о Ulefone Armor 8
16 октября 2021 г.
5
Достоинства:

Получил что хотел

Отзыв о Ulefone Armor 8
18 сентября 2021 г.
3
Достоинства:

Ну, в целом, он мне нравится после в хлам раздолбанного, за 4 года уже почти не берущего зарядку Redmi Note 4:) Почти чистый Android 11 (у меня pro на 6/128 Гб) Вроде, не тормозит, сети-спутники ловит нормально. Разъём для наушников джек 3,5. Правда, не всякий штекер туда лезет, ибо углубление-заглушка, узко.

Недостатки:

1. Экран. Я не про пиксели, я знал, сколько их там, я про неприлично широкую рамку. Может, это как-то связано с его защищённостью, хз, но, блин, когда я его первый раз включил, был неприятно удивлён. Реальный размер диагонали изображения 5,9". 2. Аккумулятор. Да-да. Это главное моё разочарование. Я не знаю, как там людям при интенсивном использовании на два дня хватает, а то и на три, если не сильно, мне только на один. Может, у нас разные представления об интенсивности? Но тот же приснопамятный Redmi с новья примерно так же себя вёл, имея аккум 4000, большее разрешение экрана и будучи тоньше в два раза. Или я что-то не так делаю. Буду очень признателен, если мне кто-нибудь объяснит, как надо. 3. Кнопки. Очень легко нажимаются. И та самая "ловкая клавиша" тоже. После того, как одел чехол, стало получше. 4. Датчик отпечатка. Размещение его сбоку само по себе спорное решение, так он ещё и срабатывает примерно с пятого раза. Проблему частично решил использованием трёх отпечатков одного пальца и двух другого, больше нельзя:) 5. Железки на боковых гранях. Реально скользкие. Чехол решил проблему. 6. Автояркость экрана. Как-то работает, но не сильно корректно.

Комментарий:

Это мой первый опыт с защищённым смартфоном (задолбался экраны менять:)) Пока не падал, но под краном с мылом мыл, всё нормально:) Камера так себе, но она тут и не должна быть на первом месте. Хотя размытие заднего фона делает ну просто отвратительно. Тяжёлый и толстый, конечно, но тут уж ничего не попишешь, аккумулятор, мать его. Все эти уровни-отвесы-горизонты фигня полная, естественно, ничего ими нормально не отмеришь. Как-то так, если что ещё припомню - дополню:)

Отзыв о Ulefone Armor 8
8 сентября 2021 г.
5
Комментарий:

Купил сыну, защита впечатляет даже когда просто держишь аппарат в руках, пользуется больше 2-х мес уже, был один глюк не разрешалась передача мобильных данных, откатил на заводские все ок

Похожие предложения