Отзывы о смартфоне Ulefone Power 3
Ulefone Power 3
Ulefone Power 3
Ulefone Power 3
Ulefone Power 3
Ulefone Power 3Ulefone Power 3Ulefone Power 3Ulefone Power 3

Обзор Ulefone Power 3

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6", разрешение 2160x1080
  • двойная камера: 16 МП, 5 МП
  • процессор MediaTek Helio P23 (MT6763T)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 6 ГБ
  • аккумулятор 6080 мА⋅ч
  • вес 210 г, ШxВxТ 75.90x159.20x9.85 мм

Цены на Ulefone Power 3

Отзывы на Ulefone Power 3

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона Ulefone Power 3.

Отзыв о Ulefone Power 3
21 апреля 2021 г.
5
Достоинства:

зарядку держит долго, массивный -сразу видно машина.Вот уже 4 года и нареканий нет.

Недостатки:

не заметно

Комментарий:

андроид бы обновить

Отзыв о Ulefone Power 3
24 января 2020 г.
5
Достоинства:

Очень им довольна, возьму той же марки следующий противоударной серии. Быстро заряжается , долго держит заряд, Спокойно сутки при обычном пользовании телефона не требует подзарядке,

Недостатки:

Экран слабое место, а оригинал не найти, китайские аналоги не та цветопередачи и сенсер не такой чувствительный. К оригиналу претензий нет. Нет НФС, нет разъема для наушников, только через переходник

Комментарий:

Очень достойная техника за свои деньги. Мощный, много памяти, Фото хорошие, фронталка только немного мажет. Сеть легко ловит, Динамики не засоряются. Универсальная зарядка недорого стоит.

Отзыв о Ulefone Power 3
30 мая 2019 г.
5
Достоинства:

Батарейки хватает минимум на 3 дня. Наверное потому, что я совсем не играю. Дисплей прекрасный, большой и с высоким разрешением. Хороший звук, причем не только по громкости. Камера неплохая

Комментарий:

За эти деньги очень вменяемая моделька. Главная беда - это потенциальное отсутствие обновлений, но тут 8.1, свежая версия Андроида, так что какое-то время об этом можно не думать.

Отзыв о Ulefone Power 3
29 мая 2019 г.
5
Комментарий:

Ulefone Power 3 выбрал после обзора одного горячо любимого мной блоггера. Мне давно хотелось обменять свой телефон на что то более крутое, чтобы не тормозил как кирпич и какой никакой дизайн имел... Но денег на крутые бренды нет. Да и честно говоря, отдавать 40-50 тысяч на смарт... Я - точно не буду. А тут за 15 такое. В общем, с улефоном хожу вторую неделю, что что, а разочарований она точно не приносит. Наоборот, не перестаю удивляться тому, насколько телефон от малоизвестного бренда может быть крутым.

Отзыв о Ulefone Power 3
27 мая 2019 г.
5
Комментарий:

Брал по совокупности характеристик, пока меня все устраивает все на 100 процентов. Андроид, приложения и игры, не сказать, что летают, но даже микрофризов нет, мощности восьмиядерного процессора с головой хватает на конец 2018 года, оперативки тоже достаточно, я не понимаю, кто покупает смартфоны, в которых 6+ Гигабайт ОЗУ. Экран качественный, как по цветопередаче, так и по углам обзора. Звук сочный, даже с недрогой беспроводной гарнитурой отличное качество. Батарейки хватает дня на 3 (тут я немного разочарован, планировал, что растяну ее на больший срок, но все равно это отличный показатель).

Отзыв о Ulefone Power 3
15 мая 2019 г.
5
Комментарий:

Хорошая производительность, на уровне прошлогодних флагманов. Мне не нужны попугаи, мне важно, что тут реально запустить любое приложение. Сборка очень хорошая и материалы корпуса довольно качественные, что, в целом, нетипично для китайцев. Камера неплохая. Ходят слухи, что вторая камера - для галочки, я не знаю, так ли это, но меня получаемые фотографии устраивают. Звук громкий, вроде бы даже усилитель имеется. Великолепный без всяких натяжек экран, с отлично откалиброванными цветами. Ну и на сладкое - крутая батарейка. За 15 тысяч, грубо говоря, это отличный вариант.

Отзыв о Ulefone Power 3
12 мая 2019 г.
5
Достоинства:

Хорошая камера. 16 Мп, светлая, резкая, очень нравится. 6/64 памяти - это даже с запасом мне на ближайшие год-два. Я бы с удовольствием взял 4/64, но такой в продаже нет. Батарейку держит неплохо, 2, иногда даже 3 дня. Звук не идеальный, но в целом неплох, особенно с хорошей гарнитуркой. Зато экран здоровский.

Комментарий:

Смартфон на 4.8 по 5балльной шкале. Поставлю ему 5 пожалуй. С учетом цены он заслуживает.

Отзыв о Ulefone Power 3
11 мая 2019 г.
5
Достоинства:

1) Неспроста на главном рендере нарисован именно аудиоплеер. Звук у смартфона просто космос, что в проводных наушниках, что в беспроводной гарнитуре. 2) Экран тоже классный. До покупки казался чересчур большим, но потом привык, на более мелкие смартфоны смотреть уже не могу. 3) Батарейка большая, хотя в первые пару дней умудрялся за полтора дня ее высаживать, потому что из рук не выпускал. Сейчас в целом на 2.5-3 дня хватает. 4) Корпус в руках сидит отлично, не скользит. 5) Стоит дешевле, чем схожие по функционалу, но более именитые бренды.

Комментарий:

Не хотелось брать очередной редми бла-бла-бла, который не отличается от прошлой модели (а та, в свою очередь от предпрошлой) вообще ничем. Я не против сяоми, но они поднадоели уже. А этот и выглядит свежо, и начинкой не уступает.

Отзыв о Ulefone Power 3
7 мая 2019 г.
5
Достоинства:

1) MediaTek Helio P23. Хорошее железо с хорошей графикой. Запускает любую игру. 2) Батарея 6080 mAh держит 2-3 дня при активном юзании смарта. 3) Сборка прочная, нигде ничего не болтается. Рамки тонкие, при выключенном экране незаметны. 4) Очень удивил звук. Даже без инженерного меню он басистый и громкий (в наушниках)

Недостатки:

---

Комментарий:

Ulefone Power 3 приобрел еще летом, доволен производительностью, сборкой, и качеством прошивки. Хотелось бы, чтобы разработчики сделали нормальный фокус камеры, а то рыскает резкость при недостаточном освещении. В остальном нормально.

Отзыв о Ulefone Power 3
6 мая 2019 г.
5
Достоинства:

Большой, при этом не тяжелый, с тонкими рамками. Эргономика - на 10 из 10. Очень неплохая камера, я даже распечатывал фотографии, в 20*30 смотрится вполне неплохо, после обработки минимальной. Хорошая батарейка. Не знаю, как у кого она живет, может кто-то растягивает и на неделю, но мне хватает на 2-3 дня стабильной работы и развлечений. Более чем достаточно. Отлично синхронизируется с беспроводными наушниками. Обрывов нет и качество не хуже, чем если подключать обычные уши через переходник (комплектный). 15 тысяч за такой смарт с такой начинкой - это более чем адекватная цена, мне кажется.

Комментарий:

Пока меня устраивает абсолютно все. Надеюсь, что ничего и не изменится.

Похожие предложения