Отзывы о смартфоне VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress Fire
VERTEX Impress FireVERTEX Impress FireVERTEX Impress FireVERTEX Impress FireVERTEX Impress FireVERTEX Impress Fire

Обзор VERTEX Impress Fire

  • Android 8.1
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 5.7", разрешение 1440x720
  • двойная камера: 13 МП, 2 МП
  • процессор MediaTek MT6739
  • память 16 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
  • объем оперативной памяти 2 ГБ
  • аккумулятор 3300 мА⋅ч
  • вес 165 г, ШxВxТ 72x154x8.90 мм

Цены на VERTEX Impress Fire

Отзывы на VERTEX Impress Fire

Узнайте мнение реальных владельцев сотового телефона VERTEX Impress Fire.

Отзыв о VERTEX Impress Fire
01 мая 2020
5
Достоинства:

Быстрая доставка,хорошая цена,классная камера,не лагает ни чего классный.

Недостатки:

нету

Комментарий:

Я купил этот телефон себе подумал какой-то он слабый и все такое а когда его мне привезли я просто обрадовался что купил такой телефон оперативки достаточно,камера хорошая,телефон не лагает много какие игры тянет.Если мне понадобится телефон я опять этот куплю покупайте советую этот телефон.

Отзыв о VERTEX Impress Fire
03 января 2020
4
Достоинства:

Хорошая память, хороший экран, устраивает аккумулятор и т.д.

Недостатки:

Мало работал после утопления

Комментарий:

Понравился товар, очень!

Отзыв о VERTEX Impress Fire
07 декабря 2019
3
Достоинства:

в общем не плох

Недостатки:

не ремонтопригоден. совсем. запчастей на него не найдется не только в Китае, но и у официалов. зачастую стоимость ремонта сопоставима со стоимостью аппарата

Отзыв о VERTEX Impress Fire
26 сентября 2019
3
Достоинства:

Хорошая эргономика, шустрый, работа приложений без нареканий.

Недостатки:

После первого падения с небольшой высоты экран разбился. В службе поддержки написали, что рассчитан на падение с высоты уха. А мол мне просто не повезло.

Отзыв о VERTEX Impress Fire
22 сентября 2019
5
Достоинства:

Экран 5.7! Батарея хорошая, последний андроид, шустрый 2гб ОЗУ

Недостатки:

Нет индикатора событий, немного "толстоват¥

Комментарий:

Это лучшее что вы можете купить в рашке на данный момент!!! вышел мне 5100 идеальный аппарат за такие деньги!

Отзыв о VERTEX Impress Fire
19 августа 2019
5
Достоинства:

NFS,сканер отпечатков пальцев,android 8.1 ,дисплей

Недостатки:

Камера иногда тупит ,батарейки на пол дня хватает(но быстро заряжаеться),в комплекте нет наушников и полтора амперной зарядки

Комментарий:

Отличный телефон за свою цену

Отзыв о VERTEX Impress Fire
16 июля 2019
5
Достоинства:

1) Смартфон очень красивый. 2) Камера замечательная. От второй камеры конечно толку нет, но и основная отлично справляется 3) К экрану ноль претензий 4) Батарейка достаточно большая. 5) Есть NFC

Недостатки:

-

Комментарий:

Я правда не знаю, что записать в минусы. Всё вроде бы хорошо. Даже МТК, который уже в самом деле старенький, работает нормально, без нагрева и залипаний.

Отзыв о VERTEX Impress Fire
20 июня 2019
4
Достоинства:

Дизайн, экран, объём памяти, удобно лежит в руке, немного глухой динамик, аккумулятор.

Недостатки:

Немного тупит камера(иногда вместо чёткого изображения размытая картинка), NFC(иногда у меня не срабатывал в Пятёрочке),

Отзыв о VERTEX Impress Fire
13 июня 2019
5
Достоинства:

Тонкие рамки. Дисплей занимает почти всю переднюю поверхность смартфона. И смотрится круто, и удобно. Батарейка. Мне говорили, что такая емкость позволит 2 дня ходить, мне хватает только на полные сутки, но это все равно больше, чем у прошлого смартфона. Хорошая камера. Вот прям очень хорошая. Для такого телефона (цены, вернее) очень неожиданно. Есть NFC.

Недостатки:

Пока ничего такого.

Отзыв о VERTEX Impress Fire
09 июня 2019
1
Недостатки:

Отсутствие запчастей превращает данный телефон в одноразовую игрушку. Дисплейный модуль сломался, всё, только выбросить. Не рекомендую данный бренд.

Похожие предложения